发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8574 |   回复:14

坑爹的中国电信公司

* 楼主 *   李尋歡 发表于 06-12 19:41
2018年1月3日去了电信营业厅,预存300元办理每月89月的网络业务,4月份预存的费用不够扣就停机了的,(本人就在4月份就换了广电网络了)这段时间手机老是收到欠费100多元的电信短信,我今天6月12日就带身份证去取消这个业务,我说欠多少费用我就认了,只要把它取消就行,结果他们不肯,说下个月还要再去缴6月份的费用才能取消,其实早早就给他们停机了,每个月都在还跟我算89元的网络业务费用和滞纳金(滞纳金另算),也不给客户取消,假如下个月迟一天去办理取消又要再拖到下一个月,还吓唬不缴就把你拉进工信部的黑名单。真的会做生意,架设线路和机箱在我房子,墙上乱打爆炸螺丝怎么又不分盈利用我

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
清心168 : 06-15 16:57 威望 +1
博羅人哦 : 06-12 20:41 威望 +1
* 沙发 *   李尋歡 发表于 06-12 20:14
在这个电信、移动、联通、广电等公司恶性竞争客户的时代,进去容易出来就难哦,一旦办理了业务,想退出就难哦,规则他们定的,最终解释权也是他们的!
这简直就是欺诈消费者。
霸王条款  规则它们定的  最终解释权在它们手上
* 5楼 *  博罗工人 发表于 06-13 13:30
越老客户越吃亏,改用联通
* 6楼 *  电信10000 发表于 06-13 14:23
   楼主您好,为了更好的了解和核实您所反映的问题,麻烦您私信提供电信业务号码、联系电话等资料。我们将尽快与您核实处理。谢谢!
李尋歡 发表于 06-14 23:30

您算了吧!我很清楚你们的嘴脸,收费比飞机还快,服务比蜗牛还慢,一个投诉单48小时后还有个48小时……!跟客户打持久战您们最拿手的,不管是客户的取消业务或是接待投诉单。反正我都认栽,出钱买除烦恼,不想跟你们再扯任何业务!

我也来说说
楼上的,冇什么好私聊的,抓紧把你们手头的投诉单完善处理好就行了
* 8楼 *  博罗工人 发表于 06-15 15:33
电信网速升200兆,有人免费有人要加钱又怎么回事
李尋歡 发表于 06-15 19:35

电信老大说:最终解释权属俺电信公司!

我也来说说
* 9楼 *  57184054 发表于 06-15 19:43
我老家固话也是。。。我去停机。。他说要等半年后到期才能停。我把钱给足了。他说到时候人还要过来。。。懒的里他。。。
这几天我对他们提出了把架设在我房子的主光纤线和光纤盒进行拆除,并对安装光纤设备时候打膨胀螺丝对我墙体的损坏提出了赔偿,我不可能提供场所和资源给他们来坑害自己吧。电信的客服给我第三个48小时给你回复了!每次都是叫最基层的没那个权限的业务员来应付我,服了他们!收费的时候怎么不说您超过48小时再来缴费都没问题呢?绝对不收任何附加费呢?
其实我就是一口气不服,妈的,用你的产品您是老大,就你说了算,现在我不用你的东西,你渣都不是!
你就别管它。停就停了,以后别用就是了。要用的就家里人去开就行啦!霸王条款你扯不赢它的
李尋歡 发表于 06-18 21:20

不顺气啊,凭啥给他们牵着鼻子走呢

我也来说说

登录  |  注册

广播台