发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:95943 |   回复:290

东江大桥南端安装信号灯第一天,现场是这样的

现在是有秩序的塞车了 哈哈哈
有灯控很好,还有就是桥上的车的速度让快一点,好多车慢的不要不要的,严重影响通行效率
搞笑了,这里限速那里限速,取消限速才是王道!
这样不是更堵吗?龙队更长了!
* 45楼 *  z112 发表于 06-13 09:09
好方案,但下桥处想办法让它通畅才是上策。
* 46楼 *  jeffreys 发表于 06-13 09:10
大家都别挤,有序的堵在后面就好了,其实对堵车缓解作用不打,只是上桥前画面比较没那么乱罢了,这样明显的看外表不看疗效的做法,我认为没什么必要
xuzhi 发表于 06-14 10:04

并不是为了好看,以前那种堵还是建立在不出事故情况下,除了事故直接崩溃掉的,现在只要眼睛不瞎是不会出事故的,长期下去是好处,车主每次经过这里也不用感觉像要打仗一样,反正我每次过这里就精神紧绷,各种加塞

我也来说说
隧道内堵车更危险,此方案考虑不周
海宝来了 发表于 06-13 09:16

治标不治本

光明与黑暗 发表于 06-13 21:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也来说说
以前只是桥头挤,现在后面的路况都变得好差了,动都动不了
坐等隆生大桥通车,水口大湖溪这边不用走东江大桥,到时看东江大桥堵,治标不治本的方案,有本事学习一下广州高架立交桥,转进去恐怕你还迷路不知道哪个出口
逆狐 发表于 06-13 09:25

你想法很美好,隆生桥通了,但还有一条不知名的桥也要通车,在东平荷兰水乡连接龙津方向。

海宝来了 回复 逆狐 发表于 06-13 09:31

是新开河北桥,远期可能会连接隆生大桥

一盏灯779 发表于 06-13 11:12

等隆生大桥通了都等到花儿都快谢了好不好

冬少 发表于 06-13 12:49

年底通!

我也来说说
* 50楼 *  逆狐 发表于 06-13 09:15
桥就这么宽,再怎么优化都是屁话,这里弄个灯表面上感觉上桥流畅了,其实就是把一半车道延时上桥而已。东江大桥承担大东平区、桥东、金山大桥住宅群往江北、博罗主干道,汇入车流比合生大桥、惠州大桥多得多,靠那双线六车道永无流畅之日,除非再并一桥。
江北上班的不会买房到江北,都滚去金山湖上班呗。
不要插队,各行其道,按本车道信号灯行驶,广大市民习惯了就好的
多啦胖子 发表于 06-13 16:47

四车道变2车道,怎么各行其道?

asd_aizi 回复 多啦胖子 发表于 06-13 19:40

四车道边8车道还是会有很多加塞狗

我也来说说
* 53楼 *  眉开一笑 发表于 06-13 09:18
今天下雨,又是第一天实施,知道会很堵了,所以选了公交上班,不迟到,公交司机啥时候都是那么牛
现在从我留言这时间去看看隆生广场附近堵到那里?
仅仅是经过东江大桥通畅,后面后面堵成狗了,很快估计就取消了,你看看金山大道,新开河桥,东湖西路的车流。
海宝来了 发表于 06-13 09:26

到时候东江大桥周边的道路恐怕要瘫痪了

我也来说说
还是加快桥梁建设吧,抖音又有话说了,路修几年了还是没有修好,计划什么时候通车?,又说推迟某年某月建设的速度一点也跟不上,有的已经开工了,又停在那里,开一下,动一下,停一下!难道就这样做的?
卡吗,堵吗,小桥就一条,车辆与日俱增,怎么设计方案都是堵堵堵
8:28分,直接堵在金华悦那里,人人乐出发到江北,比平时多了差不多5-10分钟时间,东平转上桥那个道,即使有交警管控,那里堵的车比平时多很多,过了那个红绿灯,四车道变成2车道,别说那里今天有多乱,刮蹭事故少?!我就不信了
* 59楼 *  lanhu 发表于 06-13 09:26
想知道隆生大桥到底还能不能通车了
逆狐 发表于 06-13 16:13

没用,隆生桥只是管水口、大湖溪的车,估计马安车都不会转进隆生桥过。汉桥下来给两个红绿灯截流了,对东江桥影响不大。主要的还是东平大道和金山大桥。

我也来说说
* 60楼 *  肆无忌蛋 发表于 06-13 09:29
搞这个降低效率也没啥用,关键还是要东江大桥重建单向6车道才能解决问题
多啦胖子 发表于 06-13 10:30

不用重建,在桥底或者桥上加多一层就够了

逆狐 回复 多啦胖子 发表于 06-13 16:15

在原桥加一层你敢上桥么?

多啦胖子 回复 逆狐 发表于 06-13 16:49

底下我敢

我也来说说

登录  |  注册

广播台