发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4407 |   回复:8

雨季了很多项目又要停工了

2018年4月S120线惠城路段改建工程进展
发布时间:2018-05-08 12:10:33
20184S120线惠城南旋工业区至紫金交界段改建工程建设进展情况:(1)201814月完成投资8955万元,完成年度投资 16.7%;累计完成6.6亿元,完成总投资60%(2)总征地面积约为1023.6亩,已交地966.8亩,占总征地面积的94%(3)路基工程完成约67%,路面工程完成约22%,桥梁工程约完成47%,涵洞工程约完成66%

2018年5月S120线惠城路段改建工程进展
发布时间:2018-06-11 15:45:04
20185S120线惠城南旋工业区至紫金交界段改建工程进展情况:(1) 2018年1-5月完成投资1.11亿元,完成年度投资21%;累计完成投资6.8亿元,完成总投资62%(2)总征地面积约为1023.6亩,已交地972亩,占总征地面积的95%(3) 路基工程完成73%,路面工程完成26%,桥梁工程完成51%,涵洞工程完成69%
* 沙发 *   横沥是我家 发表于 06-13 10:25
一个月只完成了2%,半年已过,年底通车可能吗?
一公斤豆浆 发表于 06-13 14:52

领导真下命令,剩下98%搞不好几天就完成了

我也来说说
呵呵,真的是惠州速度,让人气愤无比,楼主,你这些数据去哪里查啊
横沥是我家 发表于 06-13 13:39

惠州市公路局

我也来说说
* 4楼 *  横沥是我家 发表于 06-13 13:40
惠州市交通局:机场 港口 高速公路……

惠州市公路局
隆生大桥目测再推迟半年
* 6楼 *  wuxl9999 发表于 06-13 15:37
快了,书记市长都换了!
* 7楼 *  这名有人用 发表于 06-13 22:16
雨季要是继续开工才是不负责任

登录  |  注册

广播台