发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:64680 |   回复:323

侮辱惠州学院?“这个破二本?”

学校实力不足
下午拎上我板斧去
惠州学院是二本吗?抱歉我一直以为是三本。
无厘头君 发表于 06-13 12:09

三本证书

zhaiyis 发表于 06-13 14:27

是二本。但也别在前面加上【破】字啊,就像叫你的时候,在你面前加上【狗屎】某某,女孩子名字前面加上【破鞋】某某。你觉得听了舒服吗?

无厘头君 回复 zhaiyis 发表于 06-13 14:31

一个破鞋某某女向你提结婚要求又车又房现金还得照顾她的三姑八婆全族,你何止加个“破”字,臭婊子都骂出来了

zhaiyis 回复 无厘头君 发表于 06-13 17:06

你果真是人如其名。

无厘头君 回复 zhaiyis 发表于 06-13 21:04

查看更多(3 条)
我也来说说
* 24楼 *  把你放心上 发表于 06-13 12:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
无厘头君 发表于 06-13 14:33

你漏了一个“破”字,意思你懂的

我也来说说
那些评价人家学校带个破字的,估计连尊重两个字怎么写都不知道了,你们的母校不知道教出了什么玩意。
人家是把所有二本都鄙视了,不止是惠州学院。
无厘头君 发表于 06-13 14:35

很少二本学校的学生不知自已的13格,非要吊高来卖,5000大元都嫌弃,把HR逼疯了

夏天格子裙 回复 无厘头君 发表于 06-13 14:37

工作是双向选择,HR也没必要这样。刚毕业找到七八千的大有人在。我们不知道这个学生有什么样能力,应聘什么样岗位,还有这种岗位市场行情,所以不作评论。

建锋 回复 无厘头君 发表于 06-13 20:57

有些在学校能力就很强的,刚毕业一万多不是要让你抓去枪毙?

我也来说说
刚毕业出来在惠州有5000,
梓艺 发表于 06-13 12:40

开玩笑,怎么可能。

隔壁曾小贤 发表于 06-14 11:47

平均工资不是6500m

我也来说说
讲真,把那个破字去掉,这条微博一点问题都没有。
惠州学院是二本,可是人家录取分数线都上一本线了,这样诋毁狗眼看人低HR回家面壁思过吧
青铜王老五 发表于 06-13 13:01

惠大录取线过一本?

truelie 发表于 06-13 14:16

上了一本线的谁会去报惠州学院?

无厘头君 回复 truelie 发表于 06-13 14:35

打脸啪啪响

客行天下 回复 青铜王老五 发表于 06-13 16:17

现在不知道,前几年我还是比较关注,你上网找应该会有

shuk 回复 客行天下 发表于 06-13 20:49

不能说没有,应该是志愿失误所至。

查看更多(1 条)
我也来说说
这个公司给的工资标准是这个数,后期有没有加薪全看个人。但是别人同样有选择的权利,微博的HR有点言语表达不当
有点兴师动众了
对人有意见那就骂人,骂标签,这个HR真是脑子抽风了,港真,这个HR的价值连5000都不到
这个HR,由个人上升到学校!真厉害!这个素质的HR也是渣渣。

无厘头君 发表于 06-13 14:37

楼下的比喻很有意思,那里产的车骂那里的车厂,一点问题也没有

小米直供点 回复 无厘头君 发表于 06-13 14:55

尊重懂吗?这个是对这个学校莘莘学子的辱骂!基本的尊重都不会,这样的HR能好到哪里去?!

我也来说说
有点意思哦,喜欢宝骏的非得说宝骏比宝马还强,那就随它去吧!
学校名气大不大,不代表学生的能力大不大。
集中龙丰 发表于 06-13 21:54

学校名气不大 脾气大

我也来说说
学校实力确实差,很多学校实力都差,跟录取分数线没啥关系,国内的现状没人搞学术没人搞创新没人搞研究,全都想着评职称去了。愤愤不平的人可以问问自己,大学到底学了什么,有什么成就。
好歹还面试了,好多名企连面试资格都不会给
惠州学院是二本? 不说我还以为是专科学校
西柚_eGJFC 发表于 06-13 13:46

你是生活在惠州?

northwind 回复 西柚_eGJFC 发表于 06-13 13:52

惠阳师专

西柚_eGJFC 回复 northwind 发表于 06-13 13:56

以前是惠阳师专,现在已经进步成本科院校了。

我也来说说
别争了,什么学校都是浮云,有个好爹才是硬道理。
无厘头君 发表于 06-13 14:38

明白人

samadm 发表于 06-13 21:02

好多人不懂其中道理,其实现在社会不是读书无用伦为主导,而是唯学历伦为主导。我有好多同学,学习不咋样,赚钱比我还厉害,所以文中的hr只是说脏话不对,但是意思没问题,我的公司从来不招应届毕业的,只招三年经验以上的!

kobe1986 发表于 06-14 14:18

生在广州深圳准备拆迁的城中村家庭才是硬道理

我也来说说
看到信息,我们的马云爸爸哭晕在厕所,想当年他可是高考了好几次才考上一个在你们眼中的破学校。
northwind 发表于 06-13 13:54

杭州师范学院全国排名150多~而且jack.ma是大概三十多年前考的大学

niutoufeng 回复 northwind 发表于 06-14 11:51

那马大叔数学才考了三十多分。

northwind 回复 niutoufeng 发表于 06-14 13:35

总分够了就可以啦~再说,出来混也要看命~我之前一同事,985毕业,年轻时曾跟pony.ma是润迅传呼时的同事,现在pony.ma身家上千亿,我同事现工窝居民企,混混沌沌,经常受气挨屌。而且之前的职业生涯规划的非常不好,命也不好,不然以前毕业出来,实打实的做技术,现在出来,不是GM就是总工了~一命二运三风水四读书

我也来说说

登录  |  注册

广播台