发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:58065 |   回复:318

侮辱惠州学院?“这个破二本?”

从言语上可以看出这HR率真,耿直、
这话听起来不那么顺耳,但也是事实、
惠大只有拿出实际行动(比如5年之内进全国大学100强)去回击人家的看法。
ljtang 发表于 06-14 09:41

我觉得直接怼就行了,进不进100强都可以

我也来说说
想知道这位HR是破几本毕业?刚毕业时工资多少?
吴仔13 发表于 06-13 14:02

HR能有多高工资吗

无厘头君 发表于 06-13 14:39

证明这个HR了解市场行情值得任用

我也来说说
说某学生能力不足不值得拿5000就好了,偏偏要扯上惠大,还用“破”这个形容词,不管他是hr还是什么,素质是真的一般~还有评论里很多说5000确实太多的,我毕业后第一份工作确实有这个数,而且身边很多同学也是这个数,现在惠州工资整体提上去了,5000也能叫多?
* 45楼 *  wolfbee 发表于 06-13 13:49
惠州学院确实不咋的啊,咋那么多人自我感觉良好呢,一点小事上纲上线,是心虚还是......?
港大排名落后于清華 北大
* 47楼 *  吴仔13 发表于 06-13 14:01
工资和学历关系不大,更与学校层次无直接关系
我想知道他和惠大的面试经过
中国文字博大精深
* 50楼 *  微信发帖 发表于 06-13 14:09
某公司HR在微博公然发博辱骂,称惠州学院为破二本学校,被众多惠州学院网友发现后开始改名换性别,在此,呼吁出来解释清楚,请不要人身攻击,更不要这么侮辱一个学校!
社会就是这样子的,没那么客气的
这个发帖的又火了
* 53楼 *  小先 发表于 06-13 14:34
惠州学院就在2本边缘

破二本又怎样,还不是考不上
清华北大在世界排名快100位了,我在网上找到这句话很有意思!(改变命运的不是课本理论,主要是酒量,关系,胆量,爹妈,颜值,还有村里是不是要拆迁…高考只是决定你在哪个城市打英雄联盟,王者荣耀还有吃鸡,不过还是要好好考 ,毕竟大城市的网速快…)

皮仔餐厅 发表于 06-13 15:05

惠大排第几?

samadm 发表于 06-13 21:16

我高中有个同学学习好差,和我同桌,长的非常胖,由于我从小学习就好,所以他的作业我包了,后来他考的是最差专科,那是2000年时候,最关键是他专科时候从来不去学校,居然他可以让老师让他拿到毕业证,这就是水平!他学校呆了半年了,就出去做销售,我本科是211,班上学习最好,最后考上北京一个985211的研究生,一直到2007年才毕业,这个时候他自己创业了,我毕业后在深圳大公司研发做了五年,虽然工资有三十多万,但还是决定自己创业,这个时候,帮助我的是我的这个高中同桌,和我的父母,我的家庭比一般家庭有钱,不错就是这样,关系让我的公司活下来,我在学校时候也和这个hr这样认为,后来在经营公司时候才知道这是错误的!这就是我的前半生!

我也来说说
我倒想知道是哪个跨过集团公司的HR,应该怎样牛逼的企业才能请到如此牛逼的HR,我只对这点感兴趣。
什么鬼
这hr脸拉的跟马脸一样长,心想浑了几年也不过六千,一辈子不过六千,你凭什么要六千?
* 59楼 *  皮仔餐厅 发表于 06-13 15:08
话说能考到985211的应该不会报惠大了吧
01届惠州学院毕业的我表示愤怒

登录  |  注册

广播台