发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:73026 |   回复:323

侮辱惠州学院?“这个破二本?”

评论永远比帖文精华
* 102楼 *  21世纪iori 发表于 2018-06-13 22:40
惠大可是出过上将的!这HR竟敢这样说太不懂事了
惠州学院很多名人学生!
* 104楼 *  梦百合零压床垫 发表于 2018-06-13 23:06
这年头什么人都有
从评论中可以看出这家企业的企业文化,员工的素养。就事论事,我不是惠州学院的学生,校方工作人员,或与之有关联的人,在应聘中你可以直接回绝人家说人家不适合,在工作中人家做错了你应当教育人家,而不能说出这样子偏激的话。中国的二本在世界上排名是不算什么,但是你要知道这世界上有最好的大学吗?你学校排名第几?居然还有支持者,可悲,可叹,一个失败的学子,
知道错了就好,惠大也没那么小气,一切都会好起来的。
* 107楼 *  有心插柳 发表于 2018-06-14 08:09
        怎么说呢,要考上惠大,也得华罗庚中学前300名左右的水平吧,也就是说所有中考学生中,将来大约有百分之七八十的考不上惠大,在这些人眼里,能进惠大就会很开心,当然在保底能上一本的学生眼里,惠大当然就有点瞧不上了。我印象中,人事的素质大多数不高,这个小人事如果是清北毕业的,骂人家破二本,还可以理解,如果不是的话,这就有点嚣张有点没修养了。
山新 发表于 2018-06-14 09:28

川大毕业的,瞧不起正常

3332221 发表于 2018-06-14 11:56

人家说惠州学院破二本,你觉得嚣张没修养,也确实是没啥修养;可你说做人事的素质大多数不高,这个我是不是也认为你有点嚣张了加没修养了?

有心插柳 回复 3332221 发表于 2018-06-15 07:19

这是我基于90年代的认识,很多年不同人事打交道了,现在估计不同了,当年很多企业对人事工作的认识很肤浅,随便会接电话会打电脑的,就可以做人事。

我也来说说
* 108楼 *  胖子68 发表于 2018-06-14 08:29
放屁的任性,闻声的不放过,何苦呢
* 109楼 *  我喜欢 发表于 2018-06-14 08:36
好久没上线,昨天看到这个帖子,我就默默的说,是时候出山了。
niutoufeng 发表于 2018-06-14 12:03

老兄,你想怎样?别冲动

我也来说说
* 110楼 *  闪电传真机 发表于 2018-06-14 08:44
这事证明惠州学院的学生都很小气
* 111楼 *  十三楼 发表于 2018-06-14 08:44
HR大概要失业。