发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4653 |   回复:7

近千人在天益城“凑热闹”搞事情,场面十分火爆!

在如今众多的企业中,对企业职工的人身财产安全愈发的重视。在企业发展壮大为职工带来保障的同时,在职工努力工作为企业贡献的同时,到底什么最重要呢?是金钱?是名声?还是一个安全的环境和意识?

为了增强全民应急意识、提高防灾减灾救灾的能力。6月13号,仲恺高新区管委会在陈江天益城购物中心隆重举行了“安全生产月宣传咨询日启动仪式”活动,现场近千人一同参与,场面十分火爆!

活动现场

区委常委、区管委会常务副主任刘子尧发表重要讲话,其中提到:今年6月是我国第十七个“安全生产月”,今年的活动主题是“生命至上,安全发展”。

区委常委、区管委会常务副主任刘子尧

认真听讲

最重要的时刻来了!

启动“2018仲恺区安全生产月”宣传咨询日活动启动球。

刘子尧同志、王云波同志、陈文生同志一同开启

为了让大家有更好的心情参与到今天的启动活动中,现场还给大家准备了优秀的节目和精美的奖品,让你不仅饱眼福,还有机会领取贴心的小礼品哦~

粗心员工因大意受重伤

高考抛物害人害己

力与美完美结合

火山组合高歌一曲

翩翩起舞诠释生活的美好

休闲放松之余,考考大家的安全知识,看来大家都回答的好准确哦~

安全知识有奖问答,专业!

瞧把这位美女乐的,看起来效果很不错哦

除了优秀的节目和轻松的有奖问答,现在还设置了很多安全问题、安全知识可以学习哦。近距离接触,进一步了解身边潜在的安全问题。

生命至上、安全发展。

我们应该懂得增强自我应急意识,提升自我安全素质,提高防灾减灾救灾能力。在做好自我的同时,力所能及的对需要帮助的让人施以援手,让安全陪伴在我们身边。

来个美美的合照,圆满结束今天的启动仪式

谈谈你身边存在或潜在的安全问题,你是如何面对和处理的。分享给大家,你会得到一个意想不到的结果哟~~

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
会飞e鱼 : 06-14 21:20 威望 +1
H老夫子 : 06-14 10:39 威望 +1
幸福平南 : 06-14 10:29 威望 +1
* 沙发 *   仲恺微生活 发表于 06-14 08:36
H老夫子 发表于 06-14 10:40

过份了!还占沙发

我也来说说
* 3楼 *  慕后煮屎人 发表于 06-14 08:49
现场好热闹,裤子湿了一半,不过学习了这么多安全知识,相当的值!
风雨无阻
仲恺微生活 发表于 06-14 12:07

老夫子也去现场了嘛

我也来说说
我找到了亮点

登录  |  注册

广播台