发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14487 |   回复:88

电动车司机请珍惜你们的生命

现在开车最怕的就是电动车摩托车了,电动车乱开。乱穿插搞得我们开车的眼花缭乱,生怕撞到他们拐弯我车子都刹停了慢慢挪动右转开快了右转又怕撞死谁,那些电动车司机感觉跟脑残一样,看到人家车子转弯还拼命加油往里面挤。还有我们货车倒车,他也是速度都不减使劲冲的,货车有盲区看不到的时候都是用喇叭预警,看到货车转弯电动车都要减速让一下绝对不能跟在他车旁边,更甚者你按喇叭他还故意往中间开堵住你车,他还故意往你车上蹭,这年代就怕不要命的,我们货车几乎都是比较快的碰一下绝对没命,真不知道她们怎么想的我也是开电动车的,后视镜看到后面有小车都赶紧靠边了毕竟占用人家机动车道,主要是国家法律不够健全,就算电动车在城市快速路中间跑撞死了都是小车赔钱造成了他们有恃无恐,悲哀啊

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
土肥圆 :他们想死,楼主千万别阻挡他们。 06-14 14:52 威望 +1
这名有人用 :对不遵守的人说再多也没用 06-13 21:56 威望 +1
闲是闲 : 06-13 21:34 威望 +1
深蓝大大 :还有那些喜欢开远光灯的摩托车们,生命只有一次,且行且珍惜! 06-13 21:09 威望 +1
问题好多小车司机转弯不打转向灯,开么托车,电动车的不知道小车转弯
性感女郎! 发表于 06-13 19:43

是呀

ping400 发表于 06-13 20:11

我一般提前十几秒都打转向灯了,就怕其他车不知道,有时候还要鸣笛

小兒哥 发表于 06-13 20:38

现在十部车有六部都不打转向灯,不是不打是不会用!

小兒哥 发表于 06-13 20:39

小兒哥 发表于 06-13 20:40

查看更多(1 条)
我也来说说
* 3楼 *  ADB 发表于 06-13 19:30
惠州特色
一公斤豆浆 发表于 06-13 23:30

路这种东西,只有走不过去的人,没有走不过去的电动

我也来说说
其实跟开什么车有有关系吗?不管是电动车,轿车还是卡车,都有对自己和他人不负责的,只能说做好自己,那些人迟早是要还的
ping400 发表于 06-13 20:13

今天我差点把他们撞了,我直行在开车,电动车突然变道,还好急刹了,还有我车子是中卡刹得住,现在开车电动车旁边过都怕,要保持半米以上距离

惠州道长 发表于 06-17 10:15

我就笑笑好了,建议您没事离电动车和人远点,他撞你白撞,撞了就开走,你去哪里抓?你撞了他就躺地上装死

我也来说说
* 5楼 *  您好惠州 发表于 06-13 19:33
明明靠右有条车道不走
ping400 发表于 06-13 20:15

我感觉就是他们保护弱势群体害的,反正你不敢撞我,撞了要赔钱,喇叭按死了我都不让,大家都是开电动车的,何必这样搞,本来就没有电动车车道,电动车在机动车道走本来就要小心,他们却有恃无恐,命自己的自己珍惜

我也来说说
* 6楼 *  枪炮~~玫瑰 发表于 06-13 19:38
* 7楼 *  枪炮~~玫瑰 发表于 06-13 19:38
最重要的还是开车人的素质,和开什么车没有关系
ping400 发表于 06-13 20:16

也对吧,他们乱开车的有老的,有少的,很多都是搏一搏心态

我也来说说
见怪不怪咯
好多小车车主经常占用非机动车道,高速占用应急车道,转弯不打转向灯,晚上在市区小路路灯那么亮也开着远光灯,经常在红绿灯掉头出逆行,也有好多电动车乱开,穿红灯,开车在于个人素质,不是开什么车!懂?
ping400 发表于 06-13 20:17

你说的也对,一个心中时刻把安全放在第一位的人,绝对不会乱开车

口袋饼 发表于 06-13 20:49

你说的对,不见得开车就是素质好的。关键还是看人!

无厘头君 发表于 06-13 21:26

不遵守交通规则的人小心小命不保

发扬光大 发表于 06-14 12:00

因为有些小车车主不守规矩,所以我电动车就要故意乱开,就要有辅道,有非机动车道不走,是这逻辑吧。如果真是这样的话,真的是撞死了活该!

发扬光大 发表于 06-14 12:02

嗯嗯,这个世界上有人抢银行了,那我拿着刀上街去砍人就是理所当然的了。

我也来说说
也是,电动车总是占道走
仲恺那边很多,本来修路又不好走,结果快车道总是有一些电动车,按喇叭也不鸟你。
ping400 发表于 06-13 20:18

同感

闲是闲 发表于 06-13 21:36

陈江很多在快车道逆行,更可恶!!!行人也是。

我也来说说
别人不怕死,不怕撞,你只能多买点保险了
ping400 发表于 06-13 20:18

自己多买保险那是肯定,我们货车买了二百万第三者不计免赔,就怕撞死人吊销驾照

我也来说说
撞了不是死人,你就要承担大头的
ping400 发表于 06-13 20:21

我开车不喜欢制造任何车祸,双方都耽误时间,只是今天被电动车气死了差点鸣笛让他们让一下,他还故意往你车头拐,好像你没撞死他好遗憾一样故意不让,从他旁边会车故意往你车头拐,还好急刹停了,一旦碰上绝对没命

我也来说说
还有抢过马路/斑马线的,不坐驾驶室,还别真以为是自己跑的快,是司机们踩了刹车。
ping400 发表于 06-13 20:24

电动车时速再快也就三十码左右哪能快到哪里去,其实我最怕的就是突然从车头横穿马路的,或者距离斑马线还有二百米他不过斑马线,等你和斑马线几米了,行人一步就走上斑马线吓得喇叭使劲按,货车盲区大,转弯几乎都要鸣笛就怕那些埋头玩手机然后过马路,

我也来说说
不管开什么车,都要遵守交通规则。
ping400 发表于 06-13 20:55

我占城你说的,如果人人守规矩,就不会妻离子散阴阳相隔的事情发生了

我也来说说
这个是电动车的世界!
ping400 发表于 06-13 20:56

电动车在市区开的确便利不堵车,但是也要按规定来,很多人把电动车当汽车开。

我也来说说
你想多了,它们是弱势群体,交警护着呢。
ping400 发表于 06-13 20:54

哈哈,有可能,按照道交法来定责任的话,机动车没有责任的,最多赔百分之十,可是惠州不是这样的

我也来说说
* 19楼 *  梦里蓝天 发表于 06-13 20:59
撞死它!不然你的保险买来干嘛?
电动大爷:马路是我家开的,我躺下你就摊上大事。
ping400 发表于 06-13 21:49

我也来说说

登录  |  注册

广播台