发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15747 |   回复:88

电动车司机请珍惜你们的生命

* 21楼 *  深蓝大大 发表于 06-13 21:09
还有那些喜欢开远光灯的摩托车们,生命只有一次,且行且珍惜!
ping400 发表于 06-13 21:50

是的生命只有一次,看到了电动车照顾一下他们看不到就完蛋了

我也来说说
电动都是大爷
林子大了,什么样的鸟都有。有开车很牛,骑电动车也很串。唉管好自己
这样的情况太多了,开车的看到这些都怕
其实小车不也很霸道吗?把车停在人行道,还压着盲道;有机动车道不走,非要占非机动车道,自行车电动车都挤到边上来了,我试过一次,我骑着电动带着我女儿走非机动车道,小车停在非机动车道上,副驾驶门突然打开,差点撞到我,还好我反应快,就在圆通桥,还是前阵子的事,我后面跟着的电动车也差点撞上;小车也很喜欢插队的,见缝就插那种。所以说,开什么车都无关紧要,紧要的是开车人素质的问题
ping400 发表于 06-13 21:51

今天我是被电动车逼急了,按喇叭人家都故意不让的还往你车头蹭,非常恶心

我也来说说
* 27楼 *  tjhray 发表于 06-13 21:44
昨天就看到一个,死死往人家车前挤,要跑最左车道,真的是不要命。。。
ping400 发表于 06-13 21:52

主要是惠州对电动车管控的不严格只知道罚款,没有教好他们开车,其实大家都是成年人正常思维,怎么就不懂安全呢

我也来说说
* 28楼 *  这名有人用 发表于 06-13 21:56
对不遵守的人说再多也没用
电动车乱走就算了,但能不能在晚上你们把车灯打开?有些路段路灯比较暗或没路灯的时候,很难发现你们的存在,实在不想开灯的就穿个反光背心。
ping400 发表于 06-14 09:21

我也赞成你的说法我也是开电动车的,晚上绝对开灯,车尾还有爆闪灯就怕后面车子看不到,晚上黑路后视镜看不到车旁边任何东西,就怕拐弯看不到东西存在拐弯导致压死人

我也来说说
突然发现这几天下雨,电动车越来越无法无天了,电动车都占到快速通道中间了,穿的雨衣又阻挡视线,而且还怕它摔倒,无视紧随其后的来车,闯红灯也就算了,居然开始十字路口中心点等待过马路了,牛皮
ping400 发表于 06-14 09:22

是什么给他这么大勇气,难道真的是撞了他们可以从汽车哪里弄一笔钱,有恃无恐

我也来说说
有人不遵守交通规则,自然有人收拾。骑车的也好,开车的也好,人在做,天在看。最好就是少事故。
交警你们就不知道整治一下,电动车夜间不开车灯,又要在道路中间行驶,来车方向大灯一照,什么都看不见,撞到了还要负责10%的责任。交通法是不是该变通咧?
ping400 发表于 06-14 09:22

赞成

我也来说说
方便!谁敢碰?
我觉得就应该把西子圈推广,让他们每天看看西子圈的新闻,看看事故的残忍,很多人新闻都不看的,根本不知道哪里发生了什么事,死的人有多惨。。
大小车都愛主意啊
ping400 发表于 06-14 09:23

说的没错生命只有一次,没了就没了

我也来说说
惠州算好的,你去惠东才知道什么叫厉害
电动车摩托车自行车在机动车道行车造成事故要承担全部责任
ping400 发表于 06-14 12:05

惠州会这样执行吗

我也来说说
* 39楼 *  庄子家 发表于 06-14 11:41
别玩手机
开车玩手机,拍照也很可怕