发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15120 |   回复:88

电动车司机请珍惜你们的生命

* 41楼 *  goodmoon 发表于 06-14 13:54
威猛!
* 42楼 *  西柚_Awven 发表于 06-14 13:57
很怕晚上不开灯的电动车,感觉就像是突然超你车到你前面来了,甚至还有逆行的突然就出现在你面前!而且只要稍有一点塞车电动车一定是比小车快的!现在开个车真的要好小心要很慢,不然出事故的后果分分钟不是我们这种屌丝能承受的
* 43楼 *  土肥圆 发表于 06-14 14:52
他们想死,楼主千万别阻挡他们。
我支持惠州禁止电动车上路!电动车就是交通事故的最大制造者!
ping400 发表于 06-15 00:56

去深圳开车从不担心电动车乱串

我也来说说
所以说交通事故就这么发生了,一点防备都没有,又不遵守,没遇到过而已,不小心刹不住车,怼了下,就回头骂骂咧咧,什么人
* 46楼 *  威风凛凛 发表于 06-15 10:17
其实~有钱,谁想开2个轮的
ping400 发表于 06-15 11:09

有钱我也不会开小车出门,电动车快速,不堵车

我也来说说
别人电动车了,每天早上上班,看见那些初中生在马路上横冲直撞的,都担心他们被卷到车轮底下。 前天开车,就刚刚有两个学生骑车分别压着两条虚线一边在聊天,一边骑得摇摇晃晃。真怕开过去的时候他们突然倒过来。鸣喇叭又怕吓到骑在路中间的那个。
无牵无挂,也无所谓。
是的,我开车也是经常遇到冲出来的电动车,差点就撞上的。他们是完全不遵守交通规则,但是后来想想,算了吧,还是开车时开慢点,因为这帮人多数都是没什么文化,真不懂什么叫交通规则的。我以前也开电动车上班,但是做足安全措施的。
ping400 发表于 06-17 10:29

我跟你一样,

我也来说说
说那么多,电动车还是应该要培训拿证,从源头抓起,ZF应该录制交通守则培训教材,发到各个电动车售卖点,买电动车前先看一个小时交通守则,再给予购买。
ping400 发表于 06-17 10:28

你说的对,应该培训交通法规,很多人都是我想怎么走就怎么走被撞了又装可怜,交警又不秉公执法,一律判车主责任,导致他们无法无天

我也来说说
干嘛不靠右边走?
ping400 发表于 06-17 10:27

人家吧电动车当汽车再开

我也来说说

登录  |  注册

广播台