发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7530 |   回复:15

惠州买吉利汽车注意了

本人,于17年12月初在惠州金山汽车城旺华吉利4S店购买吉利帝豪轿车,在谈价到最后我对比了该车当时市面让利幅度,觉得没优势想要再换4S店比价。但是销售说还可以参加吉利厂家的返现活动,当时所购车型可以返现10000元,但是会分10期返回我的银行账户。听销售说是吉利厂家做的活动就没在意,吉利大公司值得信赖,并且在付完全款后会签订返现协议。就给钱订车了,到了付尾款也没去细看返现协议。到上个月银行卡没按时收到返现的钱,上网一查,才知道旺华集团因为涉及到云联惠被查了,咨询后被告知是因为‘云联惠’被查,返现会停止,这才细看协议里竟然有5月初被查的云联惠非法集资牵涉其中。
4S店以此种非法获利方式作为给消费者的优惠承诺,目前非法获利资金断裂导致无法兑现给消费者的承诺。重点是销售对该返现的不确定性只字不提,并且打着吉利厂家让利的幌子,存在诱导消费者嫌疑。如果当时明确告知此返现牵涉云联惠,我绝对不会同意。此事件牵涉非常多在该4S店的购车消费者。
目前云联惠被查,初步交涉结果为只能拿回未返现金额的16%,或每2000换作一次保养,或25%分期支付。对此我无法接受。希望该商家100%足额兑现优惠。
* 沙发 *   ELOPE静 发表于 06-13 23:26
17年11月初在惠州金山汽车城旺华吉利4S店购买吉利博越一台,在谈价到最后我对比了该车当时市面让利幅度,觉得没优势想要再换4S店比价。但是销售说还可以参加吉利厂家的返现活动,当时所购车型可以返现5000元,但是会分10期返回我的银行账户。听销售说是吉利厂家做的活动就没在意,吉利大公司值得信赖,并且在付完全款后会签订返现协议。就给钱订车了,到了付尾款也没去细看返现协议。直到返现未准时到账的时候,才得知旺华集团被查,咨询后被告知是因为‘云联惠’被查,返现会停止,去旺华4s店了解,才知道是因为云联惠被查,而当初所承诺我们的厂家补贴也没有了,惠州市旺华4S店以此种非法获利方式作为给消费者的优惠承诺,目前非法获利资金断裂导致无法兑现给消费者的承诺。重点是销售对该返现的不确定性只字不提,并且打着吉利厂家让利的幌子,存在诱导消费者嫌疑。如果当时明确告知此返现牵涉云联惠,我绝对不会同意。此事件牵涉非常多在该4S店的购车消费者。
目前云联惠被查,初步交涉结果为只能拿回未返现金额的16%,或每2000换作一次保养,或25%分期支付。对此我无法接受。希望该商家100%足额兑现优惠。也提醒一下准备买车的各位消费者,一定要擦亮眼睛,不要上当。
坚决维权
ELOPE静 发表于 06-13 23:29

是的,坚决维权。谢谢支持。有同样遭遇的受害者,加我18924738030.大家一起维权

西柚_Tapm1 发表于 06-16 19:48

我被坑了一万,真是一伙骗子。

我也来说说
* 4楼 *  ……, 发表于 06-13 23:29 来自: 西子湖畔安卓版
没错,属于诈骗了,支持维权
标题有误,这跟吉利汽车好像没什么关系吧?标题应该突出去旺华
……, 发表于 06-14 10:56

想提醒买吉利车的人,要小心别去那里买上当受骗

畔我行 发表于 06-14 11:04

话不是这么话,要不是吉利牵头,会有这样的事吗?

青春老头子 回复 畔我行 发表于 06-16 18:07

不关吉利的事,是旺华公司的领导,吉利也躺着中枪

我也来说说
支持维权!
* 7楼 *  青春老头子 发表于 06-14 11:14
商家想赚钱想疯了,吉利厂家躺着中枪
这是不是云联惠商家?
* 9楼 *  kele0752 发表于 07-24 02:24
强烈投诉惠州吉利冠通店欺诈销售!
* 10楼 *  uoioo 发表于 07-26 08:50
套路来了吧
4S店还有对接云联会,妙呀

登录  |  注册

广播台