发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35436 |   回复:63

好人当久了,这次我要当回坏人。

就应该多罚点
* 22楼 *  单§飘 发表于 06-14 16:22
看问题角度不一样,结论不一样,港真,下雨天没伞的摩托我还真不坐。
生活不容易是違規的理由,這種觀念真的棒。次次說人情,那些法律丟到垃圾桶就好。不講規矩、不講法律的社會,是大家想要的嗎?生活不易、弱勢,不是更應該守規矩嗎?
自己违法被罚还说个卯,罪有应得!
装太阳不关注,倒改装车头灯就令人恼火了,晚上被你们照的看不到
各有各的难处啊,加装真的不好,我喜欢摩托但是我的车不管刮风下雨都不加伞,雨大就买雨衣,不行就买多个全面罩的头盔,开摩托怕别人打电话来分心,就去买了个头盔蓝牙耳机差不多四百,一切只为了安全,真心不想禁摩
群众都是理智的。。不会说你做过好事而去偏帮你。。
不要装太阳伞,前几天发生在我眼前的事故,突然一阵风,我前面的三轮车(装有太阳伞)控制不住右拐撞到边上的桥栏再反弹导致车翻了,人受伤了,我自然反应马上左转,幸亏后面没车来
摩托安装太阳伞在行驶过程中容易引发安全隐患
特别是在转弯以及行人密集的街道,极易刮衬到行人
本人就被这类伞吓过,幸好本人身手敏捷
顿时火气上来,开麦车,滚倒涯尼太窝
楼主在意的主要是罚500块钱的问题?罚一百几十的比较合理是不是?其实安全问题是最主要的,绝对不可以装伞的!
违章了还有理???
尼玛,这奇葩人的理由果然够奇葩,我真是服了!交警罚你真没错,你不检讨还在这里找理由找安慰?有病?
平山摩托佬 发表于 07-07 01:06

去死

我也来说说
站在客人角度讲你装不装伞对我坐车没什么影响,以前也是一直钻雨衣,装了伞对车阻和别人影响多大楼主没感觉吗?明文规定不能装你不讲法律讲人情,说不过去每次看到装伞的摩托车我都会下意识躲一下,女装车的更离谱直接加宽了宽度。安全意识太差了。
* 34楼 *  northwind 发表于 06-15 08:40
等你挂瞎别人眼睛,你还会在这JJYY?脑子不够用~
* 35楼 *  飞翔的乌龟 发表于 06-15 17:39
出了事故  首先就是喉咙没了 加油努力 换的士就行了 不怕交警了
* 36楼 *  2345992350 发表于 06-15 17:42
这个摩托车装太阳伞明文规定是不行了,太危险了,我好几次走到人多的地方都被挂过几次,而且摩的司机还不道歉,牛逼的很
可以,太可以了,还不够呢
* 38楼 *  您好惠州 发表于 06-15 19:48
安装太阳伞就是违规行为,而且危险,亲们,罚你500元肯定有规定不可能乱罚的,希望的是别拿自己生命来玩笑
还跑来这一本正经的胡说八道,罚你500是轻的!
平山摩托佬 发表于 07-07 01:07

我也来说说
你违法改装了,就不要怨交警罚你,你不装伞证件齐全,他拿你没办法

登录  |  注册

广播台