发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38274 |   回复:237

惠州学院是“破”二本?不好意思,你可能不懂惠大!

最关键的是,博士点没有,估计硕士点也没有即使有也没几个,教授副教授都没多少,没有名教授名专业,撑不起一个好大学。实事求是的说,要认清差距,别自大。
从帖子的介绍内容来看,HR并不算妄言吧。并没有看出来有多好。
* 83楼 *  把你放心上 发表于 06-16 23:09
难道惠州学院不是二本?贴一些惠州学院的照片出来就不是二本了?
我感觉论坛里的人见识都挺低的 虽然说惠院真的是就一普通二本 但是贴里感觉就像你连二本都没读过的感觉 PS 小编 吹水过头了啊
说实话 广东二本水平都是比较差的 比省外二本来说 就没多少个好的 还有比惠院还差的二本还不少像什么韩师韶关嘉应广石化这些 然后比较也没意思 企业也不会看这些排名 只看你技术 出来也是拿差不多的薪资
惠大也就是因为在惠州才是二本,在广州保不准就是985了,一个学校好坏,看的是什么?真的是惠大本身不行吗?是惠州不行吧?学生护母校本就很正常,那几个拼命踩的是没读过书吗?你妈很丑你也知道,但你愿意让别人说,你个丑妈生了你哥那么丑,还想要五千块一个月?你们愿意吗?你们坦然接受?同为惠州人,我们期盼惠州变得更好,应该共同努力
丶逻辑怪 发表于 06-17 23:06

没那么夸张 如果现在惠州跟深圳一样 惠州学院早就是深圳大学水平了

artlife 发表于 06-18 13:42

什么时候自称惠大了?

我也来说说
我就笑笑
为什么叫惠大?不还是学院吗?膨胀啊!
liberal5xj 发表于 06-18 22:02

以前还是专科的时候就叫惠州大学啊,转本了才改名叫惠州学院,惠大惠大不就是叫顺口了而已,没人是因为觉得"惠大"比较高级就叫惠大,不了解可以多问问,何必这么酸?

我也来说说
* 89楼 *  ydy1319280 发表于 06-18 13:59
取消
* 90楼 *  ydy1319280 发表于 06-18 14:01
都是本科生,但我不是惠州大学毕业的,半年就干到主管,说实话我也是小院校,但这不重要,我很不认同楼主拿一大堆荣誉来证明什么的,,没多少鸟用。。。到了社会,你就是个“产品”——能不能干事,干多少事。。。说实话,当年我这个小主管就招惠州大学的学生,,真的,,惠州大学动手办事能力真不行,,比我刚出(不是自恋)不是一个道,也就是测试面试(实战操作)都过不了,,我不看学历的,办不了事,就不要扯回报待遇了。。。
天空123 发表于 昨天 23:59

又一个出来装逼。

我也来说说
惠大学历在我们单位算是很厉害的了,因为都是照顾职工子女,职工子女里面能考上二本的实在凤毛麟角,要是考上一个一本的,那就要敲锣打鼓大摆宴席了
* 92楼 *  点点。。 发表于 06-18 17:24
一样米养百种人,这是赤裸裸的网络暴力,围观群众何尝不是道德缺失
* 93楼 *  钓鱼岛渔民 发表于 06-19 13:32
来惠州十几年了,怎么没听说过 惠大 这所学校?
* 94楼 *  芥草 发表于 06-20 17:10
惠大的服装专业还是不错的

登录  |  注册

广播台