发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9912 |   回复:22

南方电网线下青苗补偿

目前南方电网与我家协商高压线下的青苗补偿,要补偿的地方目测十亩左右,线下有桉树(大部分)、少数沉香、及其他树种,因为是高压线是交叉位置,线离地面比较低,南方电网提出一次性的青苗补偿,协议包含规定不能种的树,怎么才能把价格提高,望各位大神老铁支招
* 沙发 *   gm520 发表于 06-14 12:10
你自己不用电吗?补偿有国家规定不就行了!敲竹杠有用的话,大家就都不要用电了!
十二岭 发表于 06-14 13:48

用到你家地方你就知道了,农村家里就是靠种树了,养殖又不准养了,你说靠什么吃饭,把我饭碗要去了,你让我们吃什么?吃土,还是游戏的里面吃鸡

十二岭 发表于 06-14 13:50

按照国家政策补偿就好了,问题就是按照不了

十二岭 发表于 06-14 13:59

城市你家房子要拆迁,低于市场价值,你愿意吗

十二岭 发表于 06-14 14:01

我也没说不给他用,只是价格少了,需要进一步协商

gm520 回复 十二岭 发表于 06-14 16:59

笑话,按照不了国家政策,这句话谁敢说?

查看更多(1 条)
我也来说说
* 3楼 *  山里的汉子 发表于 06-14 14:36
终于知道博罗地理位置这么好,发展还这么慢的原因了.
* 4楼 *  msquan 发表于 06-15 08:01
南方电网的补偿方案是???
十二岭 发表于 06-15 09:36

一次性青苗补偿,其他没有

msquan 回复 十二岭 发表于 06-15 10:19

具体金额?这个没什么问题吧?如果是集体土地要收回根本不到你说不行,补偿就是地上建筑物或者种植的东西。

gm520 回复 十二岭 发表于 06-15 12:35

其他还要啥?地只是你承包的,国家工程按照规定只是补偿你的损失罢了。真要起诉你铁定输。

十二岭 回复 gm520 发表于 06-23 20:52

问题就是补偿少

十二岭 回复 gm520 发表于 06-23 20:58

我知道补偿我的损失啊,补得太少了

我也来说说
没有什么办法的了。只能说给你多补一点点。多不了多少。以后不种树还可以种矮的东西。除非你够姜,不让走那里过。
还有就是先有线还是先有树。先有树,现在做线路还能多要一点点。先有线就没办法了
笑话,违规种树还好意思要补偿,小心人家起诉你牢底坐穿。
十二岭 发表于 06-23 20:55

种树还违规?自留山国家无偿给我使用,我种树违规了?

hamburge 回复 十二岭 发表于 06-24 12:54

只要是高压线在先,种树在后你就违规,法律规定了高压线下不能种威胁电力安全的特别高的树,如果了事故你就去坐牢了。

hamburge 回复 十二岭 发表于 06-24 12:56

博罗法院刚判了一个在高压线下种桉树,被勒令清除所有的树,你可以了解一下。

十二岭 发表于 06-24 22:27

先有的树,不然男方电网怎么找我家协商一次性补偿

我也来说说
好恶脚冽

登录  |  注册

广播台