发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11976 |   回复:33

如今买房更像“抢房”

* 楼主 *   bbccy 发表于 06-14 12:19
惠州楼市的逆袭着实令人感到意外,二手房银行不放贷,导致一手房供不应求。近日闲来无事,本想购置多一套房产备用,先到了金山湖片区某楼盘,去了营销中心,销售直接说最好去找关系,不然不可能有房源,除非买公寓。随后又到了临近鸟巢体育馆附近某楼盘,想看样板房,销售告知,先验资,看一下够不够首付款,不验资不给看样板房,并明确告知,多人认筹,接下来即使认筹后还需做资金冻结。去了其他片区一些楼盘,基本就是临近开盘预计推出200-300套房源,认筹的人数却达到500人以上,那么认筹后能否选到房?销售告知:看运气吧。转了一圈会发现,如今买房不像往年那样买房,更像是“抢房”,还得拼关系,拼运气。
你说的是中洲天御吧?那里是很多人抢的,中介都在卖,可以交内定费订房号,不然就说很难买得到房
bbccy 发表于 06-14 12:53

这个内电费是什么东西?

粽子哥 回复 bbccy 发表于 06-14 14:42

内定

kxf 回复 bbccy 发表于 06-14 15:41

打错字了

我也来说说
真有那么夸张吗楼主?
bbccy 发表于 06-14 12:55

这是近日出去活动后体验到的真实感受,其实我也觉得很夸张。

择高处立 回复 bbccy 发表于 06-14 13:01

真的是夸张过头了,想年买房销售前一句哥后一句的叫。现在恐怕要反过来叫他哥了。

我也来说说
这都是开发商和中介的套路,房源每次放出几十套上百套,让人误以为没房,制造紧张的气氛。
杰昂兄弟 发表于 06-14 13:18

不需要误以为。去看一下开盘后的网签就知道是不是紧张气氛,还是真的卖了。。动不动就是套路,好像这么多年了,房地产涨得这么都是开发商和中介的套路一样。套路有,但是更多是市场事实情况。在几年前惠州房地产不振气的时候,开发商和中介咋就没有套路了?现在一些城市买房都开始要摇号了,你还活在套路中。。

HMBen 回复 杰昂兄弟 发表于 06-14 17:23

是啊!我还活在套路中,因为现在套路太多,我买房的时候根本没有这些套路。你是中介吗?我有套房要卖,有没兴趣?

杰昂兄弟 回复 HMBen 发表于 06-14 17:26

你买房中介没有套路?你是活在上世纪吧。你有房没房和我没关系。现在是真抢不到房,还真以为是套路。。新盘开盘后,二天内去查一下网签不就知道了。。惠州成交是暴涨,还以为是假的。。出去走走吧

我也来说说
* 5楼 *  飞音 发表于 06-14 14:35
楼主不妨抽个时间 我在凯旋城一期
毛铲38 发表于 06-14 16:19

小别野?浸水没?

飞音 回复 毛铲38 发表于 06-14 16:26

今年好很多了  以前浸水是一期外面靠四环路那吧

毛铲38 回复 飞音 发表于 06-15 01:01

不是大门向北的都泡了吗?

飞音 回复 毛铲38 发表于 06-15 14:46

上个星期暴雨 我都在 没看见 也没听说有谁家泡水了啊

毛铲38 回复 飞音 发表于 06-15 15:10

西子上不是有你的邻居发帖了吗?

我也来说说
* 6楼 *  wenage 发表于 06-14 14:42
我上周去看龙丰蓝光楼盘,一样要找关系什么的。
南山一号贵不说,还要首付5成。看来今年不是买房好时机。很多二手房卖不出去都在暗降,等待全款接盘侠。
* 7楼 *  风月飘香 发表于 06-14 15:46
老无关正在路上了!!!!小心他说你是中介哦!
老无关 发表于 06-14 19:12

我来了,看到这样的局面我很高兴。老百姓起码不会上当,谁爱买谁买吧,吓唬谁?

laosuntou 回复 老无关 发表于 06-15 07:58

这心虚的。。。继续挺住啊

我也来说说
* 8楼 *  梧桐李小 发表于 06-14 16:02
不是说好有30万套在路上吗?咋还成了奇货可居了呢??

明明是越调越涨,非不信实现,现在好了,首付都不够了吧
* 9楼 *  子孙皆惠州 发表于 06-14 19:33
现在手上拿个30万根本 是不要看房了
毛铲38 发表于 06-15 01:02

奥园领誉啊,有三十来平方的。

我也来说说
你说的是方直东岸和天御
粽子哥 发表于 前天 15:13

东岸怎么这么火

我也来说说
* 11楼 *  tik 发表于 06-15 15:40
我表示已经被玩坏了。。。两个个月前我就看上了一个楼盘,都没去看直接办理了冻结。后来去现场看了销售一直说关系户订了一些,现在他们说都给关系户订了。NND哪里来的那么多关系户额。
好的真的要抢
* 13楼 *  惠州零零柒 发表于 前天 13:22
靠关系,没关系买不成,有关系的都缺房,国人痛苦,想做房奴都不易。
* 14楼 *  mkseven32 发表于 前天 15:23
楼主,这不是感觉, 这是真的! 不交钱真的是买不到的! 我也是刚刚入坑, 试了两次想碰运气,不交内定,结果都是失败告终。。。。

而且还错失了自己最喜欢的!!!

如果你是投资,那么我觉得就没必要跟了,缓一缓~~~~

如果你是 刚需,又真的特别想买, 那么还是老老实实交了这个钱吧!

* 15楼 *  蓝色008 发表于 前天 23:40
你现在能买到房,那是稳赚不赔的,3年后估计过3万,你算一下吧
粽子哥 发表于 昨天 18:21

去年不是说今年新房过2万吗?然而并没有

我也来说说
* 16楼 *  西柚_XFUVj 发表于 昨天 17:47
从去年起就是这样了,,,,,,别提了,,稍好点的楼盘,你想直接买到真的难.....

登录  |  注册

广播台