发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8229 |   回复:21

无人问津的红路灯

发帖人:飘 (游客)
每天往沥林方向上下班,都经过这个路口红路灯,对于开小电动车的我,看着有点不过眼。上周打过114询问交警大队,打了这个电话说不是这边负责然后叫打另外一个电话,转了好几个电话,然后终于找到归属地管红绿灯的,但是答案尽然是因为修工程弄坏了线路然后说修工程没有赔钱,抢修队没法去行动把红绿灯修好,这些急不来。请问如果钱一直没赔偿难道就一直不修红绿路灯了吗?请问快一个多月了,难道相关部门连这点赔偿相关事宜都处理不了吗?请问没有红绿灯发生的事故又有谁来负责?请问经常宣导交通安全意识责任严重性,连红绿灯坏了都不能及时去处理,别人还怎么去遵守交通规则呢?附近工厂上下班那么多人流量,经常走的都是货车大车,难道一点都不在乎了吗?这个月雨天那么多,连个红绿灯都没有,如果发生事故谁又会出来关心?
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
彩色的白 : 06-14 22:35 威望 +1
Readyman : 06-14 13:28 威望 +1
这是三星电子厂附近的红绿灯吧?
西柚_21Vo5 发表于 06-14 18:46

是的

我也来说说
这段路去往沥林方向何止信号灯,连路灯都是摆设。晚上电动车,三轮车,行人,到处乱窜。
懒政,坏了好久了
好穷哦!
樓主說的路口,六線雙向行車,各位車主日常開車會碰到多少個六線雙向又沒裝紅綠燈的路口?想一想就知很危險
* 7楼 *  风花雪月303045 发表于 06-14 14:39
这条路叫什么路呢?看上去车子还蛮多的,为什么红绿灯都可以不亮?
不作为,乱作为。
不懂不要说,那红绿灯原来是好的,但是被修路的把线挖断了,要弄好,要费用,但费用谁出?里面汲及跨部门,你们知道的啦,要出钱,,,呵呵。。
西柚_21Vo5 发表于 06-14 18:48

我也知道本来就是好的啊,修路弄坏的,需要费用,请问没有费用一直不修了吗?

qwsa00 回复 西柚_21Vo5 发表于 06-14 22:30

费用你出你愿意不?很简单的东西

hz横刀 回复 qwsa00 发表于 06-14 22:51

所以啊,责任单位要管啊!要协调啊!而不是没人愿意出钱,就不理不睬了啊!另:出了事故相关单位是不是也要负法律责任?

西柚_21Vo5 回复 hz横刀 发表于 06-15 13:51

是的,说的对

zouhoute 回复 西柚_21Vo5 发表于 06-16 09:50

要出钱,那不管,先搞好嘛,意思是我们网民众筹?

我也来说说
当官都在喝茶
* 11楼 *  枪炮~~玫瑰 发表于 06-14 19:49
仲恺六路!我天天上班从这里过!坏了好久了
还记得当时一脸懵逼就开过去了(印象中这个红绿灯是有工作的,今天怎么全黑了),看后视镜发现后面的车也没跟过来,还以为是自己闯了红灯……
我也是天天路过上班,。觉得开车都怕,何况电动车,坏了一个月都有了
西柚_21Vo5 发表于 06-16 09:13

是啊,可惜没人管啊

我也来说说
我也打过电话,回答的"合情合理":赔钱问题没解决,而且已向上面反映,修或不修不是我们能左右的,至于上面什么时候能回复,我也不知道。这回答让我不知道该如何接话,只能说庆幸目前没有事故发生,大家自求多福吧

登录  |  注册

广播台