发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5499 |   回复:11

[消费投诉] 厉害了

后续已联系我解决、
* 沙发 *   倾尽天下。 发表于 06-14 15:44
无关设计师。只是单纯挂他们那个业务。

我也多次表示可以让设计师联系我。
说的很对,勉强不来,价格都差不多,主要服务到位
* 4楼 *  房小子装饰 发表于 06-14 16:32
你好,如果有时间的话,可以了解一下房小子模块化装修

* 5楼 *  摇篮梦 发表于 06-14 16:57
感觉这个装修公司业务素养还是很高的。回答也得体,每个公司都有每个公司的规定,打一份工也不容易,要是每个人让装修公司做了设计和报价,只问问价格,去都不去谈了,其实也是不好的,毕竟人家也付出了努力,建议楼主去他们公司看看比较好,不去看,人家不给,其实也是可以的,这个是人家的辛苦劳动成果,买卖不成仁义在,其实也没有必要去伤害人家公司。
倾尽天下。 发表于 06-14 17:00

业务员洗白请不要用小号谢谢。可能我脸黑捡到一个业务实习新手,她比较牛逼。

倾尽天下。 发表于 06-14 17:01

再说一次,不针对公司 不针对设计师,仅对于他们家业务员的态度而论。请看上文哈,虽然我知道你是他们家人。

我也来说说
* 6楼 *  南唐装饰 发表于 06-14 17:21
专注设计,精于施工欢迎咨询了解
我们客户大多都是老客户、朋友介绍,几乎没有这个问题
* 8楼 *  倾尽天下。 发表于 06-15 10:42
目前设计师已经联系上我解决。
* 9楼 *  南唐装饰 发表于 06-15 16:30
我家就是他们装的,非常满意。半个月之前发过贴推荐他们。我也对比了很多公司一直也在深圳工作真的比较忙。但是从施工拆墙开始到现在木工阶段我真的没操一点心,,刘工真的是我接触过的设计师中沟通起来他的专业以及他提供给我老公的建议以及后期设计出来的效果真的让人很放我,我老公真的也比较难搞,见了很多公司的设计师,他只称赞过刘工

登录  |  注册