发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32412 |   回复:135

药店是怎么赚钱的啊

* 77楼 *  威风凛凛 发表于 06-15 09:44
随便买几包夏桑菊都上百块了
hz2796291 发表于 06-17 23:35

我就是做药品批发的,白云山夏桑菊不是熟人药店根本不卖给你,那玩意药店进价都要差不多18.卖也只卖18,买几包100也很正常

我也来说说
一个店年下来2,三十万没问题
* 80楼 *  风起时想我 发表于 06-15 14:35
反正推荐的都是高价药,说是效果好
我头疼进去告诉店员让她配点药吃,然后她拿了一盒忘记叫什么药了49块,然后又拿了一盒其它的说搭配吃效果更好,我转身帮我拿1快钱的头痛散吧!拿了10包走了
* 82楼 *  qifengl 发表于 06-15 15:09
只能说是暴利行业了
* 83楼 *  博罗工人 发表于 06-15 15:29
128元1粒的万艾可你知道成本多少吗?
昨天医生开了处方说要买白蛋白,药店售价是560元一盒,我堂弟在广州代理那拿货,只要350元一盒。真是暴利!!!
* 85楼 *  什么糖 发表于 06-15 16:15
先是厂家药上架!厂家会付费!其次药店里那么多店员!有一部分是厂家付工资!店里不用支付任何费用!所以基本只出铺面有个执业药师证加一两个日常维护就可以了!一盒九毛九和九块九及十九块九的药差别在厂家!成分却一样!知道钱怎么赚了么?一般店员不会推荐你只买一种药一般还要教你都搭配着吃
一支藓药膏几块钱不给我介绍,非说那些乱七八糟的苗药好,随便都二十多块
* 87楼 *  找张喜林 发表于 06-16 09:55
* 88楼 *  崇雅之学子 发表于 06-16 14:22
在药店里,药是分2种的,一种叫普药,就是老牌子的药,这些药一般利润都比较低,可能就赚个两三块钱的样子,一般是放在架子的上面或下方不显眼的地方;另一种叫新特药,包装大气显眼,进价是5块以内的,卖出去是二三十块甚至更高,一般放在柜台的中间显眼位置,并且店员都会主动推销。还有一种是保健品,也就是那些什么西洋参口服液 虫草补血口服液 氨基酸蛋白粉 之类的,这些一般都是20块左右的进价,卖出去就是上百的。所以,以后买药怎么买,你们知道了吗?好像说得有点多了
* 89楼 *  崇雅之学子 发表于 06-16 14:27
大卫试纸才一块钱,不明白你为什么要买28的?
马安一条街都算不出几家药店,一个劲的开
每个行业都有黑幕,药店也是

通街都系药店

登录  |  注册

广播台