发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9894 |   回复:12

博罗富力小区内一到晚上噪音扰民,严重影响小区居民的生活。

博罗富力现代广场B栋的前面是商业中心,现租用了给一个健身中心,自从该健身中心开业后,面向小区花园的一个窗口因为打开了,所以每个晚上噪音刺耳,整个小区噪音不断,严重影响小区居民的正常生活,已多次到电话到物业进行投诉,但是一直没有得到有效解决,这个健身中心的隔音根本就没做,而且还把向着花园的窗口也打开了,所以噪音不断,建议有关部门能重视。
可以组织一些业主去找他们洽谈一下,谈不拢,天天去堵他的们,让他做不下去,自然就搬走了,我有时在小区散步也听到了,确实噪音挺大的,刚开始以为是我们哪位业主,放假了心情好放松一下可以理解,后来噪音次数有点频繁,我才发觉是商铺那边,确实有点让人反感,
庭院瑞雪 发表于 06-17 16:47

约起来啊

我也来说说
我觉得还是卖了吧
庭院瑞雪 发表于 06-17 16:49

不想卖,除了这个以外我感觉住这里很不错

深夏夜未眠 发表于 06-17 17:57

商住两用楼。商用影响住户是不可以。卖了房就没噪音了吗?你真逗

今晚雨夜冷冷冷 回复 深夏夜未眠 发表于 06-17 18:09

我有套离这里挺近的-- 物业都投诉 我看的挺烦心 今天还想搞装修。。

深夏夜未眠 回复 今晚雨夜冷冷冷 发表于 06-17 18:58

业主要是齐 心,就不会有这情况出现了。全部业主上去

3快乐年华3 回复 深夏夜未眠 发表于 06-17 22:21

所有业主一起约个时间,

我也来说说
* 4楼 *  兴宁啊哥 发表于 06-24 16:56
可以报警的
* 5楼 *  兴宁啊哥 发表于 06-24 17:16
富力物业是很差的.根本不是物业。明知噪音还不通知停业整改。小物业管不了又没有专业知识。加上富力违规建房。明明说好写字楼。又变成房子了。卖房时都分担了几十平方。现在又改又加。活生生把名牌做成三流货。
* 6楼 *  兴宁啊哥 发表于 06-24 17:24
博罗富力现代广场B栋的前面是商业中心,现租用了给一个健身中心,自从该健身中心开业后,面向小区花园的一个窗口因为打开了,所以每个晚上噪音刺耳,整个小区噪音不断,严重影响小区居民的正常生活,健身中心的隔音根本就没做
* 7楼 *  兴宁啊哥 发表于 06-24 17:32
博罗富力现代广场一张名片。占用了好地方。做成三流货色。商业中心不加棚。以后噪音怎么控制。

登录  |  注册

广播台