发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33795 |   回复:160

老城区本来停车位就难,交警晚上八九点还来抄违停,老百姓真命苦!

我看过最密集的就是东湖小区~那简直就是~按我姑丈说的~找个把小时都是正常不过
* 42楼 *  梧桐李小 发表于 06-15 08:19
楼主,斑樟湖也能算老城区??你来桥东、花边岭试试。

别闹了,违停就是违停,还讲人情、人性的
姚伟光 发表于 06-15 09:34

领导说了:让一部份人{交警}先富起来

我也来说说
讲这些都没有用,赶紧买个车位,要么换个有车位的小区。
呵呵,那还要交警干什么
如果叫你去拍几张照片就给你200块钱,我相信你恨不得一天有25个小时
都是泪,20:51还被开罚单
qilvs 发表于 06-15 08:49

江北海伦堡,晚上一点抄牌都有过

我也来说说
赶紧买房吧
赶紧换房吧,违停还有理了,支持交警抄牌
* 49楼 *  hzbljy 发表于 06-15 08:43
有钱买车没钱没新小区房??新小区房基本大把车位。房子才是保值品,车子是贬值品啊。
乘风fly 发表于 06-15 08:51

车子能跟房子比?一个三房随便首付四十万,另外还要准备十万装修。五十万你说说可以买怎样的车了!车子在房子面前,显得太渺小了!

我也来说说
* 50楼 *  wangrenhe 发表于 06-15 08:54
一天2百块钱的工资也养的起车?
既然知道老城区停车位紧张,天天拥堵,为什么政府还给上牌买车,干嘛不限制或者禁止上牌了,既然有权限给人买车上牌,就要去想办法管理好,不是说那不行这不行!那还不干脆像禁摩一样,禁止了什么问题都解决了!
不吐槽会死 发表于 06-15 16:59

照你这么说,交警给上牌的时候还要调查你家住哪里,有没资格买车咯

我也来说说
* 52楼 *  eaglezai 发表于 06-15 09:22
警察除了抄牌创收之外同时也要看实际情况去制定一些措施的,要多接地气一些,增加一些公共停车位,要考虑旧小区周边的交通设施适当增加车位(如果道路允许的话),不然禁售汽车吧,解禁摩托
就像之前电动车一样你国家允许生产去买,却不能上路这什么道理,小车也是,你允许人买,你就要规划好,惠州容纳多少车,不是说拼命给你们买车上牌,所以最后导致就是堵车,和停车位紧张了!
* 55楼 *  JARIN 发表于 06-15 09:25
违停还有道理可讲?找不到女朋友随便拉一个路人xxoo行不行?没有规矩不成方圆!
麦地花边南路晚上横着放的车都很多,却不见交警来抄过牌,
* 58楼 *  kankan813 发表于 06-15 10:37
朋友,车买了停哪是自己的事,没谁有义务一定包你有位置停,这跟城管砸路边摊的东西一个道理,谁都觉得自己有道理。既然是老城区就接受没位置的事实,没停车位被抄了就认了。我也没停车位被抄了很多次,不是说风凉话
* 59楼 *  廖~` 发表于 06-15 10:43
坐标:麦地
情况:有时候一天抄4次,
时间:早上7点,下午4点,晚上7点,晚上9点半
一个月被抄4次的路过·
别问我为什么不停在停车场所···
没有,没有,没有···
要想解决,要不换电动车,要不换房子,哪个能换就换哪个……

登录  |  注册

广播台