发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12480 |   回复:21

天天说找工作难,有发展空间好工作又不去做!!

* 楼主 *   Wlong丶 发表于 06-22 15:41
在卓博弄招聘已经有3个月头了,才招了那么一个人,公司是生产润滑油的,几乎来到的人不是嫌弃这个就是嫌弃那个,虽然嘴上没说出来,可是我们这些做人事的都清楚。可能是人们小时候单车啊什么的哪些链条的油接触的多了,就觉得油是很脏的一些东西,就算没气味,没挥发,也心理作用的认为油有各种缺点,为何有些表面看上去很干净,但利润不怎么高的却含有辐射的工作却大把人做。就像有一些人看不起进厂的,可是人家每天上班时间跟你一样的技术员,工资就是比你高。唉唉唉唉唉!可能时代不同了吧,观念也不一样.
* 沙发 *   andyliuyq 发表于 06-23 09:33
待遇怎么样?需要什么样的工种?我给你介绍下,
Wlong丶 发表于 06-23 09:59

包食宿,六天八小时,有空调热水,每个宿舍两人吧。跟单试用期3000-3500吧大概,其他销售,化验工程师之类的就要面试才知道工资了。

惠州囧发仔 回复 Wlong丶 发表于 06-26 23:02

工资低

Wlong丶 回复 惠州囧发仔 发表于 06-27 08:41

不过现在大多数文员试用期都是这个工价了。

我也来说说
在哪里上班
Wlong丶 发表于 06-23 13:38

博罗龙溪这边的

白车轴草 回复 Wlong丶 发表于 06-23 14:20

远了

Wlong丶 回复 白车轴草 发表于 06-23 15:20

嗯,那好吧

我也来说说
博罗罗阳不锈钢门店招学徒,有意者电18927320669,要求能吃苦,愿在此行发展,工资面议
博罗罗阳不锈钢门店专做防盗网,门窗,栏杆,扶手等,招学徒,要求能吃苦,愿在此行业发展,工资面议,电话18927320669
* 6楼 *  西柚_8RbX0 发表于 07-13 11:49
其实是主要地方远 工资低了一点  熬一下可以 如果是我可能会不习惯 但是最多做一年 像我这种人 做过很多种工作但是都觉得不入流
Wlong丶 发表于 07-19 11:36

嗯嗯,地方远的话看是什么地方吧,不过自身没负担到处走没什么关系,但是有了家庭就不得不拼了

我也来说说
低学历没经验30多岁要么?
不是招人难,是招合适的人难。
找工作也是,有孩子的时间不合适再喜欢的工作也做不了。
Wlong丶 发表于 07-24 10:17

确实带孩子工作做不了,低学历无所谓啊,电脑基础过关,其实呢我这边觉得没经验也没什么关系,后期慢慢学,但是我就不知道老板怎么想的

迷子 回复 Wlong丶 发表于 07-25 03:50

多谢你了。

我也来说说
主要是选比较偏僻,只能靠当地人去,有钱的肯定不会去的
Wlong丶 发表于 07-31 13:58

是呀!!可是没办法,厂的话毕竟不能开在市中心,一般都是在农村或者偏一点的地方开的。

winhua 回复 Wlong丶 发表于 08-04 20:56

我做过城镇一个工厂的招聘,很难。

Wlong丶 回复 winhua 发表于 08-06 16:41

难也不是很难 ,主要是工资一般,来面试的也挺多技能不过关的,其实也就是你挑别人  别人也在挑你  跟找老婆那样

我也来说说
* 9楼 *  兰之韵 发表于 08-05 19:36
惠城区中信水岸城/雅居乐白鹭湖  惠州市念家实业有限公司(房产装饰行业)急招人事文员 3500元,置业顾问 45%提成,V 573126240。

登录  |  注册

广播台