发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26676 |   回复:44

震惊!惠州一父子居然这么疯狂地看球……

* 楼主 *   西小菜 发表于 06-26 09:26

我叫明明,一个南方二线城市长大的孩子。我很小的时候父母就散伙了,我随了我的爸爸。

虽然我心里很羡慕我的同学都拥有完整家庭,但我也并未因此就觉得自己很苦逼,相反我和爸爸相处很愉快。

/

我爸,他不仅是我超级奶爸,还是我的好朋友。他每天都风雨无阻地接送我上下学,每个晚上也陪我一起做功课;

当我在学校调皮捣蛋,被老师投诉时,他不会直接暴揍我一顿,而是认真地和我讲道理;在我心情不爽时,他也总能第一时间发现我不对劲,然后和我吹水开导我……

我爸是十足的足球迷,每天都要一脸得意地跟我吹嘘他球技多牛逼,但我偏偏要调侃他球技很渣,他时常被我气到跳脚哈哈哈哈!

每周末他都要拽上我一起去踢球,我也乐此不疲!记得有次球赛,对方实行了“全场盯人”战术,对我方带球球员进行联防,我们一直突破不了拦截。

突然,爸爸接过了球,绕过两后卫,冲进禁区,猛脚射门球进了!我激动到哇哇哇直叫,那刻我爸简直是我心中的男神大大!

/

我爸他上下班坐班车时会用手机刷足球资讯看;每天午饭时也习惯性得左手握住手机,目不转睛地浏览信息,右手拿着调羹扒饭……

我经常唠叨他吃饭不要看手机,他还一本正经告诫我这是珍惜时间的一种表现!讲得我无力反驳。

只要有球赛,他一定会叫上我一起看球!当看到他支持的球队进球,他会超嗨的欢呼呐喊,甚至在沙发上一跃而起,我都怕他鬼哭狼嚎扰民呢哈哈哈!

球赛结束后我俩还要意犹未尽地开展下一轮研讨大会!俩人挨在一起balabala回顾刚刚的精彩瞬间;狂吐槽哪个技术很差劲的球员。

/

我很享受和爸爸一起看球赛的时光,我们在电视机前一起呐喊狂欢、一起探讨吐槽,共同的兴趣让我和父亲紧紧相连。

但自从我参加工作,我开始经常出差,我们在一起看球的时间少了,我也因此更加珍惜和爸爸一起看球的机会。

今年2018届俄罗斯世界杯,我俩如往届看世界杯时一样,早早就囤了很多零食和啤酒在家里。每晚一到赛点,我们就拿齐看球“装备”,超超超级期待扎守在电视机前!

世界杯是我和爸爸的狂欢时刻!对了!我俩都是C罗的忠实fans,他的每场比赛我们都关注。我简直就是C罗的迷弟!我房间还贴了超多他的海报呢!

/

然而今天公司又临时通知我去出差,还是远赴北京!为尽快和客户对接工作,当晚我就乘上了高铁。当我还在车上睡得跟死猪一样时,“叮叮叮”一阵手机铃声把我唤醒。

我迷糊中接通电话,我听筒还没贴近耳边,已经听到我爸亢奋的声音“儿子!球进了!刚刚那个传球真的很妙……”

我爸和我扯了十来分钟才不舍地挂了电话,在我爸的诱惑下,我也想打开手机视频看世界杯直播,和他一起“吹波”!

可想起车上没有wifi,只能用流量看视频我的心就贼疼了!此刻我内心多么希望有用不完的流量!毕竟像我这种时常要出差的人不够流量用真的惨兮兮。

正当我内心疯狂咆哮时,我余光瞄到坐我斜侧方的小伙子正在很嗨地看世界杯直播,我当时就奇了怪了,为什么他有那么多流量呢?

我想上前去问他,可我又不太好意思,我纠结了好久,心里挠痒痒似的!最终我的好奇心还是驱使我上前询问。

看到我一脸疑惑还带着惊讶的神情,小伙子扑哧一笑说”我用的是中国电信不限流量,可以随时随地看直播、看视频、刷淘宝、还可以陪我女朋友视频聊天,像我这种经常要出差的人最需要流量了!”

“不限流量?这么棒!一定很爽吧?!”一脸羡慕的表情挂在我的脸上。小伙子仿佛读懂我心声,拍了拍我肩膀,爽快得将他的手机个人热点共享网络给我。

我连说了几声谢谢后,赶紧回到座位上,喜滋滋地点开了手机视频,继续看我的世界杯直播,没有了“流量限制”的顾虑后,看球看得超嗨的!

/

正当我看得入神,小伙子蹭了过来,他一脸热情地说“刚忘了告诉你,这个套餐流量不限量,还很实惠“!

看着我不解的神情,他解释“我和我女朋友的工作,都是需要经常电话联系客户的,两人的话费一个月叠加起来要400元左右呢,自从开通了199元中国电信全国不限流量套餐,每月不仅有1000分钟通话,还能省下200多元”。

听到这里,我对这个不限流量套餐更心动!我暗暗发誓这次出差回去后也要办一张中国电信全国不限流量套餐,再给老爸办张副卡!

这样以后我们父子共享手机流量,就可以无忧无虑刷球赛视频、视频通话“吹波”,还能省下一笔花费。

/

如需办理电信全国不限流量套餐

请扫以下二维码

编辑丨西小咩

图片来源丨网络

广告 | 中国电信惠州分公司

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
qianlimade :广告√ 07-04 11:23 威望 +1
大懒虫—— : 06-26 11:56 威望 +1
广告措不及防
西小菜 发表于 06-26 09:50

嘻嘻

西柚_4ECjT 回复 西小菜 发表于 06-26 10:05

老夫的腰啊

我也来说说
开头很美好,结果竟是广告
西小菜 发表于 06-26 09:51

所以你还爱我吗

夏喵子 回复 西小菜 发表于 06-27 10:31

不想爱你了,

qianlimade 回复 西小菜 发表于 07-04 11:25

小菜是女的,竟然来个儿子,一看就是虚假的广告贴,小菜老实交代收了多少好处费

我也来说说
切!!!
有是套路给圈进去看完了,扶你小编!不忘点个
西小菜 发表于 07-02 14:56

你最可爱

我也来说说
* 8楼 *  wisemwu 发表于 06-26 10:29
这广告!
西小菜 发表于 07-02 14:57

嘻嘻 被套路了吧

我也来说说
* 10楼 *  wisemwu 发表于 06-26 10:33
骂一下广告都禁
* 12楼 *  肖一笑 发表于 06-26 10:44
这波广告666
* 14楼 *  凤的足迹 发表于 06-26 10:54
这片软文写得还是不错的,尤其前面那部分
* 16楼 *  罗马红狼 发表于 06-26 11:29
一看标题,我就猜到是广告。
突然的广告闪了老子的腰还是尽快回农村
叼,套路好深。。
正沉浸在作者父子深情的篇章时,冷不防被广告砸中了
这广告

登录  |  注册