发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21369 |   回复:65

[交流问答] 哪家坑的过靓家居?

本来觉得省事选择全包公司,靓家居虽然很多差评,但是还是觉得品牌应该不至于那么差劲吧,当你真正的装修了,你会发现,套路开始了,什么都要加钱,没有不加钱的地方,当初签订合同的时候,说的很好,加不了多少钱,基本都包了,让我升级好点的材料我理解,这个肯定要加钱,清单列了一大堆,还没交钱就开始施工,但是各种什么插座啊,拆墙,批灰,装修到第2阶段我总算明白了她们的套路,确实什么都包了,但是什么都只包一点,肯定留好了余地给你加钱就对了,比如说橱柜就包3米一样,不加也要加,你不加难不成就做3米啊,当初就只会说应该差不多,加也就几百块,什么都是几百块,另外说下她们家这样就算了,客服还特别牛,跟老板娘一样,惹不起惹不起,你敢有一点反驳,就开始怂你了,谁要你交钱了呢,交钱了,他们就是大爷了。这是我现在靓家居的终极感受。大家了解一下,慎重啊

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
最后一百米 : 10-13 17:27 威望 +1
奥田大玉儿 : 07-08 14:21 威望 +1
东平店 : 07-04 17:35 威望 +1
华源轩定制 : 07-03 11:06 威望 +1
* 沙发 *   西柚_OR0Qp 发表于 06-28 18:35
本来觉得省事选择全包公司,靓家居虽然很多差评,但是还是觉得品牌应该不至于那么差劲吧,当你真正的装修了,你会发现,套路开始了,什么都要加钱,没有不加钱的地方,当初签订合同的时候,说的很好,加不了多少钱,基本都包了,让我升级好点的材料我理解,这个肯定要加钱,但是各种什么插座啊,拆墙,批灰,装修到第2阶段我总算明白了她们的套路,确实什么都包了,但是什么都只包一点,肯定留好了余地给你加钱就对了,比如说橱柜就包3米一样,不加也要加,你不加难不成就做3米啊,当初就只会说应该差不多,加也就几百块,什么都是几百块,另外说下她们家这样就算了,客服还特别牛,跟老板娘一样,惹不起惹不起,你敢有一点反驳,就开始怂你了,谁要你交钱了呢,交钱了,他们就是大爷了。这是我现在靓家居的终极感受。大家了解一下,慎重啊

心疼业主

金杯银杯不如业主口碑
太吓人了反正
* 5楼 *  皇家装饰 发表于 06-28 19:31
希望早点解决
* 6楼 *  皇家装饰 发表于 06-28 19:32
我们公司报价都是一项项报清楚,让客户清晰明了知道钱消费在哪上。
* 7楼 *  皇家装饰 发表于 06-28 19:34
希望早点得到解决
* 8楼 *  湘识 发表于 06-28 19:36
亘古不变,贪便宜吃大亏。
妹纸记住一点,如果一个公司特别注重前期营销,要么服务好,质量高,价钱也高;反之则是服务差,质量差,价钱也便宜不到那去。商业活动任何需要成本,最后还得逐利!当囗袋钱不多选服务还是要选人,多留意那些沟通坦诚,知识专业的人选!
工厂衣柜定制 发表于 07-09 11:50

很有道理。

我也来说说
投诉真多,哎
只能说好好解决问题,
* 12楼 *  三和美基建材 发表于 06-29 08:58
好好决解问题
* 13楼 *  华融装饰 发表于 06-29 09:20
普通人是不太了解装修的,所以我们开工前都会把问题讲的清清楚楚,签好合同,预算就是决算,除了你有改变不然我们不会加钱的
* 14楼 *  华融装饰 发表于 06-29 09:21
所以装修不能看价格,要了解质量
* 15楼 *  瑷佳厨柜 发表于 06-29 09:42
一分钱一分货却很少有人能够明白
选择低于1000价格的全包装修都是坑,都是广告宣传做的牛逼而已。
工厂衣柜定制 发表于 07-09 11:51

要么材料差的要死,要么后期加价。

设计~装饰 回复 工厂衣柜定制 发表于 10-10 15:28

是的

我也来说说
* 17楼 *  不好意思啊 发表于 06-29 09:49
装修所谓的品牌是没什么卵用的,切记
* 18楼 *  my0623 发表于 06-29 10:10
买与卖永远都是两条平行线。买方是要在前期尽量的告诉卖方里边包含有什么内容,不包哪些项目。让买方提前能了解到不包的项目。(我们在和客户沟通的时候都会告知客户后边会有吧友些项目是没有包在这份预算内的)
另外卖方也要仔细的去看下预算的内容,不要后期双方扯皮。闹得不开心。做到自己心里有数。
另外在说句题外话,小姐姐的微信头像很漂亮
* 19楼 *  开心小卒 发表于 06-29 10:19
金杯银杯不如业主的口碑- 踏实做事踏实做生意,品冠装饰
* 20楼 *  wxgnr 发表于 06-29 11:23
仅对微信聊天的内容而言,是沟通存在问题。 签字前没确认增项内容就签了,说的时候又没说清楚,插座定位没沟通好,才导致后面的争吵。就这个事也不能全怪靓家居。但是靓家居其它的事确实有很多的投诉,我当初去过两次,最后没庆幸没选择它。

登录  |  注册