发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20325 |   回复:65

[交流问答] 哪家坑的过靓家居?

* 41楼 *  思思如豆 发表于 07-10 17:51
金杯银杯不如业主的口碑,慕思寝具
像这种装修公司就该关门,出来祸害人干嘛
* 43楼 *  西柚_XFUVj 发表于 07-17 15:45
刚接到他们的推广电话,看了这么多负面评价,,,,,,不敢惹了,
* 44楼 *  陋室有铭 发表于 07-17 22:11
一分价钱一分货。
前期沟通怎么都不会有问题的,如果真有问题也不会签合同,态度也很好,话都说的很好的,问他什么要加钱的,都说加不了多少,什么都差不多够,所以说,半包麻烦归麻烦,至少不会那么坑,前期你给了百分之50之后就没有话语权了。所以任何时候先别着急给钱、毕竟之前没有装修过不懂,现在懂了套路了,他们家是必须加钱的很多方面,交钱之前和之后的态度肯定不一样的,哎无奈啊
这明显楼主自己问题。。。我也深度了解过靓家居,当时推出的全包价格看起来很美丽,但是一看细项包的东西其实不怎么划算,增项费用也挺高的。自己回头算了下费用完全不能接受,故首先就放弃靓家居了。人家跟你介绍的时候你就应该看清楚来,我知道靓家居合同协议之类的都是写明白的,你应该看着签,不是事后追责。。。
我早一天来西子问,就不会搞到我现在这样了!好惨

我也是好囹烦,我就是在惠州东湖九区靓家居装的。(真的不如找包工头)

1、误导销售
扬长避短,给你推销的时候就销售员和所谓的设计师一起来忽悠,给你升级这个升级那个,实质就是让你尽快交定金。
2、一边施工一边加钱
签合同的时候一定要看清楚,太多增项了,所谓增项都是在合同金额以外要额外加钱的。我就是没看清楚所以后面增项加了很多钱,跟他们说他们根本不鸟你,说谁叫你不看清楚合同。
3、施工进度慢
钱是按时交的,只要你合同一签,钱一交了,马上角色转换,他们马上就变成大爷了,我交钱交了那么久,天天问有没有施工,他们就打太极,问这个问那个,一天一天就这样耗完了!
4、投诉无门
所以一定要找一家口碑好的装修公司,或者找外包队做半包,只要你合同一签,那什么都定局了,跟他领导说,跟他们公司说,跟12315说,都没有。

我现在还在装修,总的一句话就是:签合同前忽悠,签合同后就是流氓;签合同前你是大爷,签合同后他们是大爷。
* 49楼 *  金典布艺店 发表于 09-10 12:20
选装修公司一定要谨慎。
这种装修公司存活不了太久,早晚会出事的
* 51楼 *  壬癸 发表于 09-25 11:12
这个态度也太差了吧
* 52楼 *  Jenny923 发表于 09-25 11:40
好才看到了 已经看到第2篇  不然我会给靓家居的低价格吸引了  看来还是要找口碑好的装修公司
* 53楼 *  songlsa 发表于 09-25 16:21
邻居帮顶一下,这个装修公司在这都出了名的啦。
* 54楼 *  注册你妈 发表于 09-25 16:44
太恐怖了
自古深情留不住,套路得人心
好饰成装饰 发表于 09-26 18:03

有道理

我也来说说
* 56楼 *  卓悦布艺 发表于 09-26 16:46
遇到这样的公司是件特别烦心的事,愿楼主早日解决,顺利装修
* 57楼 *  guda 发表于 09-27 18:15
我还在烦。我前阵子回复了,现在太烦了,又来了
已被坑,帮顶
* 59楼 *  肉丸77 发表于 10-07 09:36
可怕
我交了1万定金,选材料的时候才发现各种坑,材料少不说,各种加钱,他们全包的材料都是工程材料,后来要去退钱,服务态度就开始差了

登录  |  注册