发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:31677 |   回复:107

惠城区房产前景堪忧

惠城区作为惠州市行政中心,集中全市最好教育医疗资源,房产理应是全市最优质,最有投资价值投资品。可以,这些年的发展让人看不明,轨道交通作为现代交通出行主流,高铁惠州南站设在惠阳而不在惠城,深惠沿海高速也不走惠城走惠阳大亚湾,近年来,由于环境制约深圳大多数低附加值的企业都搬迁到惠阳大亚湾,让过去人们眼中“鬼城”日渐热闹起来,惠阳大亚湾城区面貌日新月异,惠州首条地铁也安排在惠阳大亚湾。惠城怎么了?除了市政府所在地在惠城,大型交通基础项目还有什么在惠城的?这些年除了在城市环境方面多搞了几个公园,教育医疗不见有大的改变,几条城市主要道路一拖再拖不知何年收工,几条过江大桥年年力争早日建成。时不我待啊!不进则退,惠城地理位置,自然资源不比周边城市差,可就是发展不起来,“力争”,“尽快”,“早日”,“希望”别总挂在嘴上,真抓实干是干出来的。所以,我真心不看好惠城房产,惠城除了房地产业兴旺外,对于引进更多高新产业,提升现有产业结构,补齐教育医疗短板,改善交通出行等一直都没有大的举措和具体实施时间表。经济良性发展前景令人堪忧。惠城建再多楼房也是为投资客准备的,大量投资客涌入带来大量资金,让短期的经济运行数据非常靓丽,但没有强大产业支持,没有较好收入的工作岗位,没有好的教育医疗设施,仅凭环境优美物美价廉的楼房是留不住人的,投资客都是冲着升值炒一把的心态来投机的,指望投资客在惠城落户生活工作和消费是不可能。如果不好好利用几年房产繁华时光积攒资金用在发展经济的刀刃上,让目前房产繁华蒙蔽双眼,过度依赖地产带动经济发展,经济终会走向没落,喧嚣过后一地鸡毛。看客门,你怎么看!
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
舰艇之家 : 07-18 18:12 威望 +1
Hodan :楼主说出了我心中的话 07-14 17:59 威望 +1
写不出什么 : 07-04 00:13 威望 +1
你再哗众取宠也不过是一个笑话
吴寮 发表于 07-01 14:32

讲事实摆道理,怎么到了你这里成了哗众取宠了,什么心态啊!合你意的天天说惠州房价还会涨叫高论,说前景堪忧就哗众取宠。肤浅,,无知。

成熟与否 回复 吴寮 发表于 07-01 22:18

你现在卖血也买不回来原来的房子了,还要说啥?

吴寮 回复 成熟与否 发表于 07-02 00:00

假如仅仅是你个人无知还好,反正你也没多大出息,屌丝一个半死不活的艰难生存。

成熟与否 回复 吴寮 发表于 07-02 08:13

就你这样的惠州房都买不起还跟我说你有房,等你一天能买几套房才有资格跟我谈房子;你这样的眼光不是神经就是傻子,还敢来发帖,注定就是笑话;我有多少套房不是你能看懂的。

吴寮 回复 成熟与否 发表于 07-02 09:23

惠州买几套房?干嘛?既不能兑现也没有升值空间,惠州你就不要显摆自己有多少套房了,不值钱

查看更多(2 条)
我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
所读消息已撤回 发表于 06-30 17:28

该评论已被管理员屏蔽!

吴寮 发表于 06-30 20:56

该评论已被管理员屏蔽!

毛铲38 回复 吴寮 发表于 06-30 21:07

该评论已被管理员屏蔽!

吴寮 发表于 06-30 22:56

该评论已被管理员屏蔽!

毛铲38 回复 吴寮 发表于 06-30 22:58

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
楼主对惠城看法是客观的,恵州地级市所在地惠城区,除了医疗和教育有优势,别的跟下面小县城没两样,如果不是办事和探亲,去市区干嘛。
楼主不要担忧了,快去深圳吧,惠州房价是涨是跌都跟你没关系了
吴寮 发表于 07-01 14:16

能走的早走了,现在走不动了,律所在惠州,客户全是惠州的,能搬走吗?去深圳从新开需多大勇气啊?

成熟与否 回复 吴寮 发表于 07-01 21:55

你现在说啥都没用了,卖血都买不会=回原来的房子了。

magnate 回复 吴寮 发表于 07-02 10:43

律所的客户,不是你的客户,你就别给自己贴金了。复旦也不是你这样智商可以企及的 不得不在惠州,也没混的怎么样,你装什么bi。你就算想抄底,房子也不是你能喊崩的,别表演的像个傻子

来惠搞一枪 回复 magnate 发表于 07-02 12:52

呃 看来我应该猜对 大运公寓你只是看过没买。。

吴寮 回复 magnate 发表于 07-02 12:57

说真话惠州房子我从没正眼瞧过。乡下地方房子再大再多也是乡下,就说深圳出了关外,即使你有房子,也好不到那去!惠州。。。惠州。一个没有知道的三线小城而已

查看更多(2 条)
我也来说说
* 6楼 *  煜火重生 发表于 06-30 20:30

是的。

惠城很美,而且宜居,空气好。

但是,不宜经商,投资商铺的如果不是热门地段,注定要凉凉。

证据:广百百货,海雅百货、意生广场、沃尔玛山姆店……几乎全部关掉。
细节:近两年,下埔、港惠新天地、东平吉之岛的真功夫门店,都关掉了,惠城区好像只剩下3、4家真功夫

连最基本的商品贸易都玩完,你跟我说惠城发展潜力会很大吗?

希望惠城悬崖勒马,不要过度依赖房地产。
* 7楼 *  ldhswb 发表于 06-30 20:35
逗逼太多,前有云哲大师,台北下的天空,后有这兄弟…………
惠城老是被小弟超越,的确有点尴尬
po 发表于 07-01 13:46

溢出表现,总体配套当然城区的是最好的。

我也来说说
如果以前惠州的市政府定在惠阳有多好啊,哎
言之有理,钱从哪来?从房地产,从工业,从农业?惠州规划太差也没办法。粤西江门,清远等才是粤港澳大湾区的未来重心。江门要建5条高铁的大型枢纽站,高明机场与高铁连接,很多有地铁连广州,粤西的交通比越东完善,离广州也比惠州近。
石坊 发表于 07-02 08:37

把自己知识不齐在发言。

石坊 发表于 07-02 08:38

补齐

惠深 发表于 07-04 14:52

粤西 ,怎么把清远也扯进来了

我也来说说
我也卖过房,现在也有抄底的想法,但不会像你这样没节操没底线般的想卖就天天喊多,想买就丧心病狂的喊空,傻子一样的买了商业公寓就忽悠别人都租房

你的表演只是在暴露你的德行,房价也不可能被你影响到一丝一毫。人性的丑陋和愚蠢在你身上也算体现的淋漓尽致了
* 12楼 *  成熟与否 发表于 07-02 14:41
这种人连一点波动差价都看得上,证明收入不高,没眼光,脑袋也不好使;长的丑没关系,出来跳吓人就不好了。关键是还装逼。
吴寮 发表于 07-10 15:31

波动不可怕,可怕的是一潭死水,惠城这波上涨过后,从2018年起未来十年房价都会死水一潭,没有升值预期谁还买房,没有增量资金进入仅凭本地人消费,能保本就不错了

成熟与否 回复 吴寮 发表于 07-11 08:42

惠州的高铁新增多条线路,还有几场流量不断增加,你都不会分析,你要想看贬一个地方也要有可观的事实依据做判断,你在惠州挣不到钱,不代表别人挣得比你少;

我也来说说
你这么牛逼,你没回家骂你父母为什么把你生在惠州乡下?
吴寮 发表于 07-03 00:22

哪里人不丢人,丢人的是无知,明知惠州房产前景堪忧,惠州人就不能说是吗?说了等于摸黑惠州唱衰惠州,你这思维典型的小市民,乡下人的家乡情!

magnate 回复 吴寮 发表于 07-03 02:06

惠州哪儿配得上你呢,你这么牛逼的 我不是惠州人,就是挺佩服你爹妈养出你这么数典忘祖的东西。就是也没见着多牛逼,房子混不上一套,办公室女同事说男人得有房也不敢搭话的,啧啧

我也来说说
最讨厌的那类就是 在惠州赚了惠州的钱 然后还骂惠州不是的人 呸!!!!
吴寮 发表于 07-03 22:57

谁叫你乡下,想人家瞧得起,房价高低是城市市民优越感由来,房价低的城市就是乡下,高房价的城市靓女都多点,惠州,,出门走两步,,我的妈,,真以为长头发的就当靓女了。

我也来说说
这孩子已经废了,精神恍惚得太厉害
707802277 发表于 07-03 08:57

今晚雨夜冷冷冷 发表于 07-05 11:56

恍惚在哪?

我也来说说
这些年毕业后一直在惠州工作生活,直到去年买入深圳房产,忽然感觉自己高大上了,一线城市有房,这是什么概念?回首惠州这些年,白活了!同学见面都不好意思说你在一个无人认识的小城市惠州谋生,唉!什么地方养老啊!暮气沉沉的一点朝气也没有
长风破浪ff 发表于 07-04 00:11

在龙岗买个小公寓,自己在惠州租房住就活得有尊严了?我看你是活傻了,这么大的岁数还贷款百万买深圳偏远的公寓,你已经精神失常了

吴寮 回复 长风破浪ff 发表于 07-04 00:49

我宁要深圳龙岗一个小公寓,也不要金山湖珑湖湾160平,为啥!人家问你哪有房,你说惠城,人家还当你住乡下呢!深圳就不同,说出来都感觉高大上。人自信心都强大点。

长风破浪ff 回复 吴寮 发表于 07-04 01:20

呵呵,那你怎么不去龙岗偏僻的小公寓住,还赖在惠州作甚?

惠深 发表于 07-04 14:59

高大上的是深圳  不是人

magnate 发表于 07-04 15:46

商业公寓也叫买了深圳房产,无耻到你这地步也是这个论坛的奇观了,好佩服

查看更多(5 条)
我也来说说
见解独到.好文
无聊哥,为陈书记分忧,难为你了无聊哥
你爹妈就在惠州乡下呢,你没回家嘲笑他们?你们家的三大姑七大姨的,你竟然还跟他们来往,不觉得他们配不上你?

你们办公室那个要求男人得有房的姑娘,你见了她敢说你在深圳有房吗?
你在虚拟世界装逼给人骂,不如在办公室大喊一声老子在深圳有房,你那个要求有房的女同事不得爬过来跪舔你?
吴寮 发表于 07-04 16:35

哪是当然的,深圳有房姑娘还不扑上来啊!可惜,有家室了

magnate 回复 吴寮 发表于 07-04 16:41

惠州老婆哪里配得上你,我觉得是时候换个深圳姑娘了

成熟与否 回复 magnate 发表于 07-06 22:11

你的回复经典啊。和我想法一样。

我也来说说

登录  |  注册

广播台