发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:35823 |   回复:108

惠城区房产前景堪忧

不用怕,房价都还没过三万
春情荡漾 发表于 07-04 16:34

假如你今年已满50岁,估计这辈子见不到惠州均价3万的可能

莫急莫急 回复 春情荡漾 发表于 07-04 21:32

都知天命之年了,你还那么拼搏,给你点个赞

许愿树的灵宝 回复 春情荡漾 发表于 07-18 09:31

惠州已经有3万一平的楼盘了,在江北

我也来说说
* 22楼 *  圣尼古拉斯 发表于 07-04 16:49
从投资角度说,这轮普涨是全国性的,现在已经接近尾声,5年内全国都难有大的波动;从宜居角度说,惠城缺少工业是事实,因为工业都划给了仲恺,但后续惠新大道、金恺路、四环南路开通后会改善目前的交通,仲恺工作、惠城生活将不再困难。

春情荡漾 发表于 07-04 23:52

惠州适合养老,年轻人留在惠州只能虚度年华

圣尼古拉斯 回复 春情荡漾 发表于 07-05 10:55

年轻人在惠州有作为的也很多,当然这取决于个人的机遇和努力

春情荡漾 回复 圣尼古拉斯 发表于 07-05 11:08

大多土生土长的惠州年轻人,有家庭靠山,没有住房和子女养育压力,自然就没有强大压力迫使其奋发向上的赚钱动力。怕苦怕累得过且过。

圣尼古拉斯 回复 春情荡漾 发表于 07-05 12:31

其实现实中这种人混的还可以,官二代从政,商二代从商,不像我这种穷人的后代什么都要靠自己

我也来说说
你这么看不上惠州,又在惠州混的这么差,长期憋屈久了会不会心理变态?或者本来就有点心理问题了?
春情荡漾 发表于 07-04 17:06

假如你是房产中介,昧着良心唱多房价,刺激潜在的购房需求,提高他们的购房欲望,这是职业所然无可厚非。但如果真的是一般惠州市民,你所作所为除了善良的无知外,就是无聊。

magnate 回复 春情荡漾 发表于 07-04 17:33

你才是中介,你全家都是中介 你自己就叫无聊,赖别人不好吧

magnate 回复 春情荡漾 发表于 07-04 17:33

你除了蠢,还有不自量力

magnate 回复 春情荡漾 发表于 07-04 18:05

你混这么差,你有脸看不起谁? 你眼光这么远,你为什么混的这么差? 你看不起惠州,你是在哪个高大上的地方混的?

我也来说说
* 24楼 *  西装友 发表于 07-05 00:01
都要扛三年金融危机了,还谈这些干什么呢。

说不定你的生意会好很多了。
我都挂出去近两年了,根本卖不出去,有价无市
仁者在线 发表于 07-14 22:53

我要能拿货价多一千买吗

我也来说说
只要深圳启动惠州必然启动!深圳现在有些楼盘也卖的也是一般,只是是最近*玺、*润三期等热销楼盘刷屏给人感觉都处都是涨停板!看惠州的楼市的周期要拉长一点,目前不可能暴涨,政府也是不允许的,zf要的效果是量升价稳!当然跑的过通胀问题不大,不是普涨的情况下所以选择买什么样的楼就很重要,要选择到潜力股!惠州目前的状况确实是有误伤到刚需,但是市场是这样刚需没办法也只好买,但是目前投资买入需谨慎,特别是一次性买入的投资(土豪另说).......有些已经高位的真心建议别去接盘了。
春情荡漾 发表于 07-10 17:39

唯一清醒之人

我也来说说
* 27楼 *  有心插柳 发表于 07-07 18:49
把流动性套死在房市里,消灭在股市和理财里,这样子国家又可安保几十年了。
* 28楼 *  融昇地产12 发表于 07-07 19:17
SB唱衰惠州!以为自己买了深圳公寓你就是深圳人了?你就能落户深圳了?买了个深圳小公寓在惠州论坛装什么逼?去深圳论坛谈谈你的能耐啊!乡下地方也见不得你这么没素质的人。
春情荡漾 发表于 07-07 21:24

能在深圳这样的一线城市有自己的家,是什么概念?能等同于惠州有房吗?干嘛深圳刚需跑来惠州买房?是惠州住的舒适?还是惠州住的方便?显然,都是因为深圳买不起才跑来惠州乡下地方趁房价低买得起先买着,能不能用得上以后再说,深圳反正就无望了,你怎么眼中深圳公寓好像比不过惠州房产,要是深圳人肯定说你,没出城的乡下人,能有深圳一张床,也不要惠州一套房

我也来说说
再次提醒预在近期惠城买房的购房者,除了自住外,任何其他想法都是不切实际的,升值没门,变现没门,出租没门,总之,稍有理由不买的坚决不买,两年后所有惠城区的房价最少有8折优惠,个别楼盘7折是完全可预料的事
* 30楼 *  gxf2000 发表于 07-11 17:19
两年后如果房价没跌,楼主能否学学邹涛向听信你言论的人公开道歉
春情荡漾 发表于 07-11 21:50

这煞笔叫人三年不买意思是三年后由于供需失衡房价自然就会跌,把个体心理理解成大众心理,这样煞笔除了哗众取宠博出名外,听信她的也是没脑的。我说的是有无升值潜力问题,你要买来自住随时可以买,投资的话,不要买惠城区的房产。懂吗?你也不会是没脑的煞笔吧。

我也来说说
赶紧走吧,没人留你不要往自己脸上贴金了,你也知道自己混的差离开惠州屁都不是为什么还要贬低惠州呢,混的差同学会丢人了吧?你一个没脸没皮的人也知道丢人?真是极品啊,让你村长把你领回去吧
春情荡漾 发表于 07-12 14:36

惠州乡下地方的人都自以为是。唉!你这辈子能有多大出息啊?人往高处走,走不动赖在小城市的都是窝囊的

我也来说说
* 32楼 *  霖霖羅 发表于 07-12 15:02

惠城本身定位就是惠州市區中心,工業基本給了仲愷和大亞灣,作為市區中心,就應該打造具有惠州特色的現代化宜居城市,靠城市規劃、市政配套、教育、旅游、金融等吸引各層次人口進駐,居住惠城,上班仲愷大亞灣。

惠城,做的還遠遠不夠啊!
* 33楼 *  Hodan 发表于 07-14 17:59
楼主说出了我心中的话
* 34楼 *  Hodan 发表于 07-14 18:12
惠州的经济、教育、医疗、旅游、交通没有一样可以拿的出手,只有房地产在疯狂捞钱。房产税到来只是时间问题,一方面疯狂卖地建房,一方面限制二手房交易,政府&开发商是一手房最大的玩家,明显就是养猪收税,吃相难看,实在让人失望。
春情荡漾 发表于 07-17 21:42

我也是这样认为,惠城区边缘了,日后只适合老人养老城区,年轻人早离开早好,废州。。废了,彻底废了。

我也来说说
惠城区确实不是什么好地方。
惠阳没有地铁不要造谣
地铁黄了,惠阳大亚湾还可以指望深圳14号线延长到惠州南站。惠城区只能安心等你的高铁啊!惠城。。边缘了
惠城地铁彻底黄了,惠阳大亚湾还希望深圳14号延长而实现地铁梦。惠城一个没有前景的城区,拿什么来支撑目前房价,城市建设停步,深圳外溢的产业落户惠阳大亚湾,惠城既没有产业,交通落后,应该说彻底完了,再过五年惠城将彻底沦为一个只适合养老城市,年轻人有能力都跑了。
magnate 发表于 07-18 13:05

你不是很看不起惠州人乡下佬吗,你自己作为惠州乡下佬中混得很差的一员,没房没德、处处被人骂,你每天起床不煽自己几个耳光,表达一下你对乡下佬的蔑视和愤怒?光耍嘴皮子怕是有点懦弱啊 与其意淫复旦毕业,有一个律所,是时候拿出点行动出来了。

magnate 发表于 07-18 13:22

有能力的年轻人都跑了跟你有什么关系,你又不年轻你又没什么能力

春情荡漾 回复 magnate 发表于 07-18 14:28

我已彻底与惠州划清界线,我现在是深圳人了,惠州。。你好好待着。等着养老吧。

成熟与否 回复 春情荡漾 发表于 07-18 20:59

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
* 39楼 *  magnate 发表于 07-18 21:47
买一套商业公寓就是深圳人了……你还可以更蠢一点
顺便说一句,gun好。别过两天又恬不知耻的冒出来
春情荡漾 发表于 07-18 22:04

公寓在深圳,至少我在深圳有房,深圳有房是什么概念?你不懂的,你就知道巴掌大的惠城,惠城有房跟乡下有房有区别吗!深圳即使公寓,也属于有房一族。比70%租房人群强百倍。懂吗?别眼睛就知道世界就一个惠州,井底蛙。

magnate 回复 春情荡漾 发表于 07-18 22:08

蠢货,你那破公寓谁买不起。你这么牛逼,怎么不去深圳论坛上吹嘘你有一套商业公寓,看看有谁把你放眼里。你是穷惯了,路边捡到一毛钱都觉得自己发达了吧

春情荡漾 回复 magnate 发表于 07-18 23:01

你肯定买不起,惠州你都住下角,你还能怎样?你以为惠州有套房就叫有房啊!乡下一栋楼房多着是,可几个在深圳有房的。

magnate 回复 春情荡漾 发表于 07-18 23:19

你是自己混的差,以为全世界都跟你一样吧。 你先去跟你的女同事炫耀一下,看别人搭理你不。别灰溜溜躲一边,不敢接别人“男人就该有一套房”的话

magnate 回复 春情荡漾 发表于 07-18 23:20

蠢成你这样,也敢出来丢人现眼

我也来说说
始终先人一步。

登录  |  注册

广播台