发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15744 |   回复:56

惠东公交,无力吐槽,十年一个样

接壤深圳,距离香港第二近的城市,惠州发展不起来是有原因的!
高铁通车都走到了第五个年头,新公交还在用十几年前的旧别

没错,多买几台公交车,就能荣升一线城市
阿鸡米德 发表于 07-01 08:00

基本道理都不懂

金小开 回复 阿鸡米德 发表于 07-01 08:06

幼稚

阿鸡米德 回复 金小开 发表于 07-01 13:22

毫无进取心,窝囊废

金小开 回复 阿鸡米德 发表于 07-01 17:22

你就是无脑喷,喷需要脑子,可惜你没有

阿鸡米德 回复 金小开 发表于 10-12 19:48

恭喜你荣获“西子圈井底之蛙”第一名。

查看更多(1 条)
我也来说说
你那么厉害,给你发展看下
阿鸡米德 发表于 07-01 13:21

那你发展看一下,开始你的表演

雨雨雨辰、 回复 阿鸡米德 发表于 07-02 22:05

烧几价奔驰给你要吗

阿鸡米德 回复 雨雨雨辰、 发表于 10-12 19:59

我已经给你烧了,还加了宝马奥迪,祝你用的开心

我也来说说
杠精
阿鸡米德 发表于 07-01 08:00

无脑喷

我也来说说
你的意思是把公交车换成歼20模样就能提升城市等级了?
阿鸡米德 发表于 07-01 13:20

我的意思是惠东zf毫无作为,城市发展十年一个样

金小开 回复 阿鸡米德 发表于 07-01 17:25

十年前你就开始住家里不出门,到现在也不出门,

阿鸡米德 回复 金小开 发表于 10-12 19:47

我出门的时候,你还在穿纸尿裤。有空多读书,多出去走走,多去别的城市看看。我从你的语言文字,就知道你没什么文化,也没什么学识。别说我文化歧视,我懒得跟你说那么多,我记住了你id,不会再跟你这种没文化没学识的井底之蛙讨论。

金小开 回复 阿鸡米德 发表于 10-12 20:14

你脑袋被门挤了,十年前的惠东跟现在会一样,看看城市灯光,看看城市设施,看看城市车辆,对比一下,嘲笑别人之前要有脑,

我也来说说
老板十年前公交是汽油车,五年前是加煤气的,今下是电动的,都在改变中啦,你想一下变香港咩,有进步就好啦。。。
阿鸡米德 发表于 07-01 13:19

不要求是香港,像第二梯队最差的东莞看齐就行

乃牙 回复 阿鸡米德 发表于 07-01 14:35

惠东是一个县城,有这样改变都算可以的了,曾经九十年代来比好很多了,要相信生活越来越好

阿鸡米德 回复 乃牙 发表于 10-12 20:00

有这样的改变可以了?不敢苟同。

金小开 发表于 10-12 20:21

任何发展都是需要时间的,严重怀疑楼主是不是住再当地,严重的井底之蛙

我也来说说
滴,滴滴滴,麻烦让让,我要来看热闹。
H1那个小的纯电动明明是去年才买的,大的也才前年买的车,前年到今年有十年你这个时间是怎么算的
阿鸡米德 发表于 07-01 13:17

2014年就有了,2018在倒退

阿鸡米德 发表于 07-01 13:21

小的h1,根本就是旧车,十年前就有这种车型

阿鸡米德 发表于 07-01 13:23

大的h1,2014就有了!前年是2016年,你怎么算的?

天书 回复 阿鸡米德 发表于 07-02 01:25

小的是考斯特造型,一半都是6米级的,十年前不可能有8米级的考斯特车型~8米级是近几年纯电动兴起才开始有的

天书 回复 阿鸡米德 发表于 07-02 01:26

我记错了,是2015年。绝不是2014

我也来说说
要不要你到站后,劳斯莱斯门口接待你?
阿鸡米德 发表于 07-01 13:18

原地踏步,故步自封,毫无进取心。

laijiali 回复 阿鸡米德 发表于 07-01 15:26

车的形状跟十年前是相似,你十年前坐过电动公交车?H1也是新能源lng的,

天书 回复 laijiali 发表于 07-02 01:27

就是咯~造型相似不代表以前就有这个东西

阿鸡米德 回复 laijiali 发表于 10-12 20:01

公共汽车是最基本的民生出行工程,你搞懂什么意思再来拍俊鹏的马屁,谢谢你。

我也来说说
十年什么概念?十年前华侨城还刚刚开始建,泰园城南这边还没几个人,十年前县城还是街尾井那一小块,你是不是十年没出家门了啊,你对政府不满可以理解,也不用全盘否定惠东的发展吧,心理有问题就去大岭那家医院看看,愤青误国
阿鸡米德 发表于 10-11 12:56

我去过的城市比你多十倍都不止

金小开 发表于 10-12 20:22

楼主行为,,就是愤青,幼稚到顶点

我也来说说
公交车就能代表惠东的发展了?发展不是看经济的?照你这么说是不是把公交车跟深圳同步更换惠东的经济就能突飞猛进了?惠东县的经济来源的主力不是公交。
惠东的公交从汽油到LNG再到现在的纯电动,更新速度已经是可以了,你非要跟公交车型较什么劲,怎么能拿公交否定惠东的发展?

公交是最基本的城市门面

我也来说说
* 12楼 *  柒公 发表于 07-01 17:33
比上不足,比下有余。

惠东的公交车已经算不错的了。

绝对达不到60分及格线

我也来说说
有本事说惠东公交十年如一日那你干嘛还搭车,你发这种贴出来摆明欠骂。本人觉得一个县城公交还算可以,你拿东莞公交来比较你不是傻逼吗?
阿鸡米德 发表于 10-11 12:57

你特么脑残加傻逼,我说了对比深圳东莞吗?我说要跟上三线城市的公交配置,淘汰老久车型,你还是坐你的摩托,少逼逼

我也来说说
* 14楼 *  天书 发表于 07-02 13:57
图转:AC漫游人,未知年代,六米单门

原创:2012年,7米单门

原创:八米双门

同造型,不同大小不同燃料类型也都是见证了发展的,更别说其他车型了,相信每个惠东人都看在眼里的。
你把公交当奔驰座啊?有种就自己买宝马座,没钱就老老实实搭你公交车
阿鸡米德 发表于 10-11 12:58

基本的道理都不懂就叽叽歪歪,公交是民生工程,跟有钱没钱没关系,关系到每一个人民群众,只要是普通民众,这事我就有权利发表观点。

我也来说说
这么多人喷你你还在坚持
阿鸡米德 发表于 10-11 12:59

真理都是掌握在少数人手里的。

诚信惠东人 发表于 10-18 10:31

那你叫楼主怎么办?

我也来说说
俊鹏公交,我早就说了,严重拉低惠东形象,尤其是来惠东旅游或者出差的,看到俊鹏公交,跟90年代一模一样,惠东公交应该优化一下,或者政府接管,至少来往惠东高铁站的公交不要再用90年代微型公交车型,想不到还是被喷,我只想再说一句:惠东乃至惠州,到现在都没有发展起来,很大原因就是因为大多数本地人民没有一丁点的超前眼光和忧患意识,只会患得患失,安于现状!
金小开 发表于 10-12 20:24

文化过于低了你,看看为什么那么多人骂你,接受现实吧,孩子,

我也来说说
俊鹏公交短期应该不会倒,因为有太多脑残粉为其撑腰。这些人坐惯了老旧车型,习惯了到站自己喊,习惯了被公交司机大声呵斥,习惯了到站不停靠。这些人故步自封,顽固封建,憎恨改变,遇到建言者就怒斥其为败国愤青,有时间用自己的老久一套思想为自己代言,还不如勇敢跳出井外,看看外面的世界!
主路线全部像D1那样的如何
你太看得起惠东

登录  |  注册

广播台