发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6126 |   回复:9

在惠州,寻找100位女生,送100000元嫁妆

* 楼主 *   西小格 发表于 07-03 10:29

点开这篇文章即可送你一位新娘/新郎

你现在肯定在想小编吹水吹的有点过了吧?

这个!怎么可能?

/

我可以拍拍胸脯很真诚的告诉你

没错就是假的!

但是善泉医美面部女王冻龄项目、圣玛丽婚纱照和圣玛丽明星同款长拖婚纱一套、中国黄金钻戒一枚、iphone8(64G)、私人定制衣橱......等等价值十几万元的大奖送给你。

是真的啊!

小编虽然做不到但是豪气的金主大大们,他们能呀!

由幸福新娘组委会、圣玛丽婚纱摄影机构、善泉医美机构等品牌联手举办的

圣玛丽婚纱摄影
2018“善泉杯”幸福新娘评选大赛

强势来袭

本次大赛豪气的奖项细则

▕ 幸福新娘冠军奖▕ 

幸福新娘冠军奖,不是开玩笑,看到这35项大奖小编已经自己悄咪咪的报了个名,结婚的钻戒、家具、家电、床品等价值10几万嫁妆都包了,让人怎么不心动?

不多说了,赶紧看图

▕ 幸福新娘亚军奖▕ 

幸福新娘亚军奖,拿不到亚军30项大奖也相当满足啊!善泉水光针玻尿酸项目、黄金钻戒、精美沙发一套、电动车一辆等等。

小编列都列不完,还是看图吧!

▕ 幸福新娘季军奖▕ 

幸福新娘季军奖,50寸的液晶电视、消毒柜、全自动的洗衣机、空气净化器等30项大奖,等你抱回家哦。

▕ 幸福新娘十强奖▕ 

幸福新娘十强奖,这年头豪气的金主爸爸是很疯狂的啦。十强奖也是很给力的,十强27项大奖是你的心头好吗?它们在“善泉杯”等着你哦!

▕ 幸福新娘二十强奖▕ 

幸福新娘二十强奖,问我23项大奖喜欢哪个?当然是所有啦!

▕ 幸福新娘百强奖▕ 

幸福新娘百强奖,真的惊到我,就算是百强奖都这么豪的吗?厉害了!

这么“壕”的活动

你还不赶紧参加?

价值十几万元的大奖分分钟到手的节奏啊!

- “善泉杯”大赛目的 - 

本次大赛以弘扬和谐审美观,传播新时代婚姻新风尚,促进和谐家庭为目的,皆以通过一系列评选晋级,诚邀已婚女性及即将结婚的准新人参与,发掘女性才能气质和修养文化。百强夺冠  赢取100000元奖品。

把得之不易的幸福分享给大家,“善泉杯”幸福新娘大赛期待你的参与,把价值十万元大奖抱回家好吗?

大赛细则

报名时间:2018年6月23日-7月2日

报名对象:惠州2018年(含)已婚以及两年内要结婚的准新娘(限20至35周岁之间的女性) 面向全市征集已婚新娘、准新娘照片,本店或他店拍摄均可参赛。

报名投稿方式:精选1-3张靓照(婚纱照或个人照片电子档)到惠州市长寿路圆通大厦圣玛丽婚纱摄影店内以及各大联盟商家投稿参与(划重点:网上报名为预报名,到店报名才能获得正式的参赛资格。)

投票时间:7月3日-7月15日

投票方式:到达承办方圣玛丽婚纱摄影店内投票。

颁奖盛典:惠州凯宾斯基酒店(7月15日)

幸福新娘热线:0752-2200230  2682385

各大联盟商

主办方:幸福新娘组委会

承办方:圣玛丽婚纱摄影机构

冠名方:善泉医美机构

协办方:光大名家具 /  爱克菲尔  / 首彩葡萄酒 / 光辉家居CBD / 咖啡之翼 / 法爵.音乐面包 / Modern摩登婚礼宴会定制 /  萌派儿童摄影 / 中国黄金 /  源生堂本草养发中心 /  炬飞空间汽车 / 致美口腔 /  熙爵王洋服

非常感谢各大联盟商的鼎力支持!

2017 颁奖典礼回顾

我们还准备了一场婚礼秀给您欣赏,回顾一下2017年T台秀,让我们一起期待2018的T台秀吧!

HAPPINESS 

/

MEET
HAPPINESS 

7月15日我们在凯宾斯基不见不散

没参赛的朋友如到现场观摩的可在报名处填写资料获得门票🎫进场!

2018年你鼓起勇气参加本次幸福新娘评选大赛了吗?错过此次机会又要等一年喔!快点来当幸福新娘幸福的拿奖吧!

长按扫描二维码报名吧

-  END -

编辑|西小V

图片|圣玛丽婚纱摄影

广告丨圣玛丽婚纱摄影

本次大赛最终解释权归圣玛丽婚纱摄影所有

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
西柚_NE7Mv0001 : 07-03 11:58 威望 +1
廖记 : 07-03 11:16 威望 +1
偓菜 : 07-03 10:52 威望 +1
好大手笔
政府分配吗?
羊毛出在羊身上,真的免费送。。。
赶紧来个女的和我结婚
这是选美
首先,我得有个男人,其次好像已经过了报名日期了
西柚_Ldrly 发表于 07-03 17:01

我来了,不要在乎那点钱,我我们结婚吧

我也来说说
原来天上还真会掉馅饼
问题是政府发放媳妇吗?

登录  |  注册

广播台