发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:24837 |   回复:64

惠州恒大棕榈岛虚假宣传

既然全惠阳最贵你们还去买?我等想买都买不起,炒房客把房价炒的上天,难道你们真的以为会有地铁?什么高级交通工具?那些销售说的话连他们自己都不信。你们当初买是为了炒还是为了住?不过如果你们现在觉得不满意房子可以贱卖给我的,我不怕什么高压线,没学位,什么设施不全的
* 22楼 *  datang008 发表于 07-04 08:30
曾经在棕榈岛待过,里面的绿化在香港佬是老板的时候还是挺好的,被恒大收购后就呵呵了,为什么还有那么多人饿狗一样去抢房?高压线那里在15年工人检修都摔死过人,有冤魂在,你们还去
昙花师太 发表于 07-04 14:14

棕榈岛的绿化一直都很好。只是这是恒大开发的边角位置,本来就属于楼盘的角落位置,楼价跟人家别墅的差了那么多,怎么可能共用小区?一旦共用放开了,就是别墅的业主去闹了。说来说去,都是夸大营销忽悠了人。但怎么说,高楼的景观还是很好的。

恒大棕榈岛业主 发表于 07-04 19:02

主要是虚假宣传,误导我们这些消费者,什么园林绿化最大,现在这个房子现在去买,你看他能不能买到这个价格!

恒大棕榈岛业主 回复 昙花师太 发表于 07-04 19:21

你是买在那里的业主吗,我是,真实的感受告诉你,虚假宣传严重,按事实说的话,只要脑子不正常才会买那里,比别的地方高3-4千,垃圾楼盘

恒大棕榈岛业主 回复 昙花师太 发表于 07-04 20:00

主要是虚假宣传,误导我们这些消费者,什么园林绿化最大,现在这个房子现在去买,你看他能不能买到这个价格!

昙花师太 回复 恒大棕榈岛业主 发表于 07-05 14:09

我们买的年代是香港新世界不是恒大

我也来说说
* 23楼 *  kinbo323 发表于 07-04 10:26
恒大可是宣称无理由退房的企业哦。
恒大棕榈岛业主 发表于 07-04 19:04

退房的损失谁来承担,前面骗完了,现在要我们自己承担损失,这就是所谓的无理由退房

bearjiao 发表于 07-13 08:15

退个屁

我也来说说
一切没在合同上约定的都是一相情愿的,就算是合同上注明的也会有不同的理解这就是中国
业主好团结,自印T恤哈哈
打电话投诉到恒大集团总部!
恒大棕榈岛业主 发表于 07-04 19:05

打了,没人回应,真不知道当初之所以选择恒大是相信大品牌,结果倒好,大品牌坑的更狠,后台又大,但是我们业主维权的心是不会改的

我也来说说
这个楼盘乱象从生、虚假宣传、货不对板、制造房源紧张气氛、无视业主利益
这个楼盘乱象从生、虚假宣传、货不对板、制造房源紧张气氛、无视业主利益
恒大棕榈岛业主 发表于 07-04 19:17

我当时就是这样的,承诺的绿化面积很大,人车分流,高压线移除,还出了公示,晚上可以进高尔夫散步,说的满天飞,这是你们的销售,不能把东西卖出去,就把责任推给销售,销售说实话你的房子根本卖不出去!

我也来说说
政府真该管管这些开发商了
胡新 发表于 07-05 11:00

ZF只管卖地的,

我也来说说
* 30楼 *  胡新 发表于 07-05 11:00
小业主自生自灭吧,同开发商斗?呵呵
恒大棕榈岛业主 发表于 07-05 11:23

我们还是相信政府可以为我们老百姓做主的,管管这些**开发商恒大

我也来说说
唉,我只想说,相比华晟豪庭那些被扫地出门的业主,你们算是很幸运了
* 32楼 *  大象翻身 发表于 07-13 08:37
那时我跟朋友们也去看过,当时我们看到样板房面前被临时挡板围起来,就一条小小的路。我们问销售,绿化空间在哪?他们说:棕榈岛里面都可以去散步啊。其实,动动脑子想想就知道,高尔夫球场,都是高档会所,会员费都不知道得多少,除了售楼时配合开发商让我们来参观,做做广告,平时能让业主随便进去吗?
* 33楼 *  koa 发表于 08-22 08:57
楼主,有棕榈岛业主群吗? 出现这样的事情,需要更多的业主同心同力,不然损坏的就是自己的利益。

登录  |  注册

广播台