发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20226 |   回复:45

痛风红肿疼痛难受走不动!尿酸高光多喝水也没用!怎么办啊?!

3年了,痛风患者。尿酸最高的时候将近800,现在注意了,降到了500左右。
吃了很多的药,才发现痛风一旦染上就无法根治...只能通过 戒口 多运动排汗 多喝水 按时作息 来降低复发几率。
尽管在注意,生意应酬喝酒熬夜很难免,还是会时不时复发,那种毫无预兆的疼痛真是要命!路都走不到。

前几天突然又复发了,跟一位朋友的朋友买了一种药粉吃,巨苦,但挺有效的!1个小时左右就不疼了!第二天基本行动都没有影响!
我是不主张吃药的,重要的还是多运动,多喝水。但这个疼痛的实在没办法,才吃了这个药。

有小伙伴还有更好的招吗?
对于我这种要经常 熬夜 应酬 喝酒的 有没有更好的办法可以缓解突如其来的痛楚?
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
木头人13 : 07-12 23:29 威望 +1
* 沙发 *   柒公 发表于 07-03 18:51
没办法,谁都救不了你。
什么药粉这么好
大力范特西 发表于 07-03 19:47

我也不知道,那个卖药的说是中药。 这是我试过最快见效的药了...

新新惠东人 回复 大力范特西 发表于 07-03 19:55

估计也是止痛药啦。根治不了,还是会复发。不过中药应该比西药要好。起码没那么伤肝吧!

大力范特西 回复 新新惠东人 发表于 07-03 20:23

我一开始也是担心有副作用的,但是我吃的什么扶他林止痛药根本没有这么见效啊!我朋友比我还厉害,8年了,现实也是尽量不吃西药,多运动多喝水,复发了就吃这个药粉。也没发现有副作用。

新新惠东人 回复 大力范特西 发表于 07-03 21:23

有卖药的联系方式吗?这药就一包就止痛?什么价格

大力范特西 回复 新新惠东人 发表于 07-03 21:35

我是一包就止了。私聊跟你说。

查看更多(3 条)
我也来说说
中药补肾,调理身体,但是应酬太多吃仙药都没用
大力范特西 发表于 07-03 20:25

是的。我也没办法啊,我也想不喝酒不熬夜就能把客户老板陪的开开心心啊!但没办法啊...说实在的痛起来吃这个中药粉比止痛药还灵!!

我也来说说
戒口,可以考虑吃非布司他
新新惠东人 发表于 07-03 20:17

非布司他只是降尿酸的药,但太贵了。

大力范特西 发表于 07-03 20:31

吃了一年,太贵吃啦!台湾版的比较便宜吃。还是自己多运动多喝水好,现在尽量控制一下,复发吃这些中药粉我觉得应该问题不大。反正我感觉西药吃多了睡眠不好,还会性冷淡...

TYHC 发表于 07-12 23:30

吃非布司他的确伤肾,影响性质量

TYHC 发表于 07-12 23:31

吃非布司他的确伤肾,影响性质量

我也来说说
* 6楼 *  壹叁壹肆 发表于 07-03 20:52
多喝“一芳”  降尿酸
大力范特西 发表于 07-03 20:54

What the Fang?

我也来说说
喝苏打水
大力范特西 发表于 07-04 09:28

天天在喝咯,也没多大帮助。

hdac 回复 大力范特西 发表于 07-06 13:18

相信苏打水的,也是菜鸟一个

我也来说说
苯溴马隆 我吃一年了 800多降到300多 现在基本没痛过
R:先生 发表于 07-03 22:47

这一类药容易出现超敏反应。没心脑血管疾病的,还是服用非布司他 比较好

灵动萌萌 发表于 07-03 22:55

我也是吃这个,但是副作用很大,两个月,600多降到300多就停了

大力范特西 发表于 07-04 09:33

不了,西药吃怕了。

我也来说说
感觉广告成分很大
* 10楼 *  杨1978 发表于 07-04 10:31
锻炼
* 11楼 *  刘i生 发表于 07-04 10:36
哈哈哈 广告
* 12楼 *  威豪 发表于 07-04 10:54
古时叫做不死的癌症
我也是一个痛风患者,只有自己控制,才能减少痛苦。
* 13楼 *  CVincent 发表于 07-04 15:44
同病相怜啊,有什么好的方法希望能给大大家分享一下,我好借鉴借鉴~~~
TYHC 发表于 07-12 23:27

我有一中药秘方,先去医院验了尿酸看数据,半个月后再验一次,期间不用任何忌口

我也来说说
每天抽一小时运动出汗,什么病都没。
病从口入
* 16楼 *  hdac 发表于 07-06 13:22
发帖,就是为了让大家对这个不明成分的所谓中药感兴趣,并且问他在哪里买的。
随便一个中国人都知道,中药注重调理,见效慢。
而他说的一吃就不痛了,大家可以用脑想一下,为什么?
或者可以去问问中医师,有没有这样的中药就知道了。
大力范特西 发表于 07-11 16:08

哦,你说的有道理。 纠正你,不是一吃就不痛了。是1个小时左右就不疼了,第二天基本行动都没有影响。

我也来说说
痛起来拿人命,芒果少食,湿气重。今天才舒服点
急性期扶他林0.25每次2至3粒,多饮温开水,梳打水,几天后苯溴马隆,水果只能食西瓜,葡萄,蓝莓,提子。海鲜贝类,啤酒免了。
不要相信偏方土法,去大医院肾内科或风湿免疫科进行规范化治疗,要么是尿酸生成多,要么排泄不畅,遵医嘱,长期服药。
TYHC 发表于 07-12 23:21

去大医院没用又浪费钱,省中医院还来园州找过我几次想合作我手里的偏方。

我也来说说
你说的这种巨苦的药粉里有熊胆粉吧

登录  |  注册

广播台