发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5580 |   回复:1

惠州牙齿隐形矫正最高减5000元,还有1元电动牙刷抢!

* 楼主 *   西小诗 发表于 07-05 09:08

前天晚上,就在梅西和C罗在机场等着内马尔一起回家的时候,内马尔赛场上的一射一传,成功带领巴西战胜墨西哥,轻松挺进8强,拒绝回家!

内马尔用实力证明,自信笑容的力量真的很强大,

甚至强大到可以帮你战胜一切!

自信的笑容 图片来源网络

你看,内马尔笑起来真的超级帅气,整齐洁白的牙齿也超级好看,差点让我恋爱!所以,你需要一口让人迷恋的好牙齿。

好的牙齿究竟有多重要?有一句话在江湖上流传已久:牙齿矫正堪比整容。牙齿矫正后完全可以帮你从普通的路人蜕变成万千瞩目的高富帅。不信?看看另一位帅哥 C罗

C罗 牙齿矫正前(左),矫正中(右)

C罗 牙齿矫正后(牙齿超级好看有木有!?)

听说C罗每颗牙齿的矫正花费最高可达到700欧元!

看完后会发现,原来,有些帅哥就是这么练就出来的!下面,我再给大家讲讲两个发生在我自己身边的故事,也是关于牙齿与美丽蜕变的真实故事...

STORY ONE

-  庆幸遇见了你  - 

我叫 小,2015年毕业于 惠州卫生职业技术学院

牙齿矫正后

和很多人一样,我在毕业季的时候也曾一度迷茫过,面对未来也显得不知所措。但在清楚地了解了自己,直面自己的 “不完美” 后,我毅然地选择做一名口腔护士。

以前由于自己不懂事,再加上家里人的不了解,我任由门牙自由生长,因此牙齿长得不好看。毕业之后我来到了口腔科,很感谢自己当初的选择,让我最后拯救了自己的牙齿。

还记得刚开始时,我和每个客人最初的感觉都是一样,特别害怕拔牙,在咨询完矫正医生后,又让我犹豫了好久,直到最后遇到了魏医生。

我带着害怕又纠结的心来咨询魏医生。魏医生除了细心地回答,帮我解除了所有疑惑外,也为我提供了很好的治疗方案。

矫正前(左)与矫正中(右)

因此我当机立断,做了牙齿矫正,由此开始了我将近一年的正畸生活。非常庆幸在最美的年华遇见了魏医生,让我从一个以前只敢捂着嘴巴笑变成了随时随地都敢大笑的自信女生。

STORY TWO

-  期待自己变得更好  - 

我叫 佳佳,读了 三年口腔相关行业

矫正前

17年毕业的时候,跟大多数人一样,我也在犹豫工作的问题。后来经过我的老师介绍,认识了魏医生,也正式接触到矫正,并开始从事口腔正畸助理的工作 。

在工作的这一年中,我接触到了很多矫正客人,也了解到了更多的矫正知识。我发现矫正对一个人的变化确实是不容忽视的,也非常敬佩魏医生的耐心与专业技术,这让我自己决定做矫正。

牙齿矫正中

现在已经矫正一半了,效果也能明显感受得到,也非常期待自己变得越来越好。

/

“ 爱笑的女生运气不会差 ”

是的,正如你所见,这两个女孩子从矫正牙齿后开始变得更加自信、笑起来再也不用遮遮掩掩,愈发魅力。就像C罗,从此改变了自己,由内而外,焕然新生。

都说 “爱笑的女生运气不会差”,那么,她俩从此会好运相伴吧。

而这一切蜕变的背后,离不开 德德口腔 背后的专家团队。正是他们的专业认真、充满耐心负责任的态度,让我们在矫正路上能够放心前行。

德德口腔专家团队

而 魏玉权医生 作为 德德口腔 的正畸专家、门诊部主任,同时也是 口腔正畸医学硕士,以其专业的矫正方法带给我们安心的变美体验,让我们重新绽放自信的笑容。

魏玉权医生介绍 

● 南昌大学口腔医学院正畸硕士

● 中华口腔医学会正畸协会COS口腔正畸专科会员

●世界口腔正畸协会WFO正畸专科会员 

●美国Invisalign隐适美隐形矫正认证医师 

● Ebrace舌侧隐形矫正认证医师

擅长:专注于直丝弓矫治技术,微种植支抗技术,透明托槽矫治技术,自锁托槽矫治技术,隐形矫治技术和舌侧矫正技术

/

“ 先甩给你们四大超值福利 ”

(不许再说我不爱你们!)

或许,从这里开始,改变自己,释放笑容。

为此,我们联合了德德口腔 ,给大家带来了 四大超值福利,各位爱美的小伙伴可别错过了哟~

/  福利一 /

凭次条推文内容

即可获得 德德口腔

100元无门槛现金券(两店通用)

(比如洁牙原价220元,到店出示此条内容即可享受120元的优惠价)

/

当然还有 1元抢购电动牙刷 大活动

(扫下方小程序即可抢购啦)

/  福利二 /

参与拼团 即可享受:

① 常规矫正、半隐形矫正最高立减 1500元

② 舌侧矫正 / invisalign隐适美矫正,立减 5000元

魏玉权医生 主攻牙齿矫正

目前已经累计做果矫正3500+例

在隐适美Invisalign矫正已经收获 美国认证

/ 福利三 /

- 各种免费拿到你笑奔 -

①到德德口腔免费享受

价值300元的智能三维CT检查一次

免费拍全景片一张

② 矫正牙齿最高享受5000元优惠

③ 首次矫正牙齿,立减1500元

④ 牙齿矫正,老客户带新客户

即可获得500元代金券或价值400元进口电动牙刷

/ 福利四 /

截止至7月6号(本周五)中午12:00

留言区点赞前五名的小伙伴们可以 免费获得

由德德口腔提供的洗牙体验一次

(详情请联系客服号)

以上所有优惠的活动时间均为:

2018.7.04 - 8.31

(千万记得要把握住时间哦)

/

诊 | 疗 | 项 | 目 

常规的治疗项目有 :

成人及儿童的定期牙齿检查和洗牙;

牙疼治疗;牙齿矫正;

补牙;拔牙;镶牙;

运动护齿器等。

牙齿矫正

特色服务项目:

种植牙;牙齿美容;热牙胶根管治疗;

隐形正畸;牙周病治疗等

隐形正畸

魏玉权口腔门诊部的诊疗项目有很多,只要对小伙伴们对自己牙齿的健康及矫正有任何需求,在这里都能够满足你!

门 | 店 | 环 | 境 

魏玉权口腔门诊部环境优雅舒适、整洁卫生,内部空间宽敞明亮,有了家一般的温馨,让客人放松愉悦,能够缓解紧张的心情。

舒适宽敞的大沙发提供给客人一个很好的休息空间,专业的进口医疗设备也让客人放心,解决了一切矫正的后顾之忧。

/

- 德 德 口 腔 -

门 | 店 | 信 | 息

/ 魏玉权口腔门诊部 /

营业时间:周一至周日,08:30-12:00,14:30-18:00

联系电话:0752-2888137

地址:惠州市惠城区麦地东路7号麦景新苑A1栋1层11、12号

(可导航直接搜索)

/ 韩仕斌口腔门诊部 /

营业时间:周一至周日,08:30-12:00,14:30-18:00

联系电话:0752-2280120

地址:惠州市惠城区南坛西路17号湖景花园1层2号

(可导航直接搜索)

牙齿是人的第二张门面,这句话可以看出牙齿对我们形象的重要性。关于牙齿矫正,不同的人群有不同的诉求:有人追求美观、有人追求健康和正常的咀嚼功能。但毋庸置疑的是,一口好的牙齿能让我们重拾自信,变得更加帅气和美丽,因此,牙齿的健康我们不容忽视。

而现在,就是我们改变自己的时刻了,变美,爱上自己的笑容,从齿开始 。

- END -

编辑 | 西小X

摄影 | 锐锐

广告 | 魏玉权口腔门诊部

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
道声汽车音响 : 07-19 02:01 威望 +1

登录  |  注册

广播台