发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16017 |   回复:84

躲开那条咬人的狗!(此文已火)-转给此版善良的人类

是时候划重点啦,至少,一定,跌

aiyanzhen 发表于 07-12 14:12

本不想回复你,因为你只不过是一个断章取义的胡乱叫嚣的跳梁小丑而已。你截图的是我2010年说的,无非想说明没有跌到4500,你没有真实的成交数据有什么理由来质疑我呢?我来给你打个赌吧,既然你说2010年未跌到4500,那么你来说个2010年应该的价格是多少?然后我在2014年底买的,按你的观点房价一直涨,那么在2014年底的时候应该是多少?我可以拿出来我的成交价证明是不是房价跌了很多。只要是按你的思维房价一直涨的逻辑发出来的数据,我如果高于你发出来的认为应该的价格,那么我输给你一千元,如果低于你说的价格你给我一千元,可以吗?

男人是泥 回复 aiyanzhen 发表于 07-17 10:24

谁是跳梁小丑一目了然。不需要我去强调。我也不会和你赌,只有赌徒才一整天赌这赌那。2010至2014的惠州房价有没有涨不是以你为准。而是以市场为谁,你所说的是2014买入的价格比2010年还低,然后证明房价就跌了很多,你这个能成立?你说事实可以拿出你2014年买入的价格比2010年便宜,有没有可能。我的回答是:可能!因为在2015年之前,惠州的房价确实没有怎么涨,个别还跌了一点。请记住,是个别,并不是所有。以你的赌法,那么是不是我也可以拿出2014年买入的价格比2010年高的那一部份人呢?然后我就得出证明房价就大涨了?又或者你要给我一千?可以这样理解吗?你的观点第一:先建立在你自己的认知上。第二:把自己的观点先驾凌在市场之上然后再对号入座 第三:眼光非常短浅,看到的永远是非常局部一部分。第四:非常顽固又无知,同时把这种无知当成自信   我承认中途的房价有短暂的波动下跌过,但是时间点非常短,而且下跌的幅度也有限,对比长时间上涨和长时间上涨的幅度,那一点点波动对于大部分人来说是无关紧要的。同时就算你在2014年买入,人家就在2010年买入,人家会比你亏到那里去?你无非想说明你刚好抄底成功了,然后买了就涨了。但是你的品德是非常有问题的,你既然是2014年底自己买了,为何在当时还发布看跌的贴子?这是何道理?叫纯心误导吗?还有请解释一下你口口声声的合理房价,在2014年年底你买入的时候,当时的房价就合理了是吧?

安昆昊 回复 aiyanzhen 发表于 07-17 15:07

该评论已被管理员屏蔽!

aiyanzhen 回复 安昆昊 发表于 07-17 18:07

该评论已被管理员屏蔽!

安昆昊 回复 aiyanzhen 发表于 07-17 18:20

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
谁是小丑就不得而知了,什么叫:一定,你能解释一下这个词吗?我说过房价一直涨吗?你是搞笑的吗,自己讲了什么话,心里没点13数吗!讲话如放屁吗?
aiyanzhen 发表于 07-17 11:05

你到底和那人是不是同一个?如果是请不要再污染我,我一直强调我只和人类讨论,如果你是个人就应该看明白的呀,我可以用事实拿出来证明,你为什么不敢应的?什么叫一定你也可以自己理解,2014下半年到2015上半年惠州的房价一定是跌的,这就是我说的,不服可以拿同一小区13年的房价和15年上半年的房价来证明。

didiljkvv 回复 aiyanzhen 发表于 07-17 13:44

自己发的帖什么时候发的心里没有点13数吗?能不能自己回去看看你的发帖及回帖时间,是不是瞎了自己的眼!小丑就是小丑,还2014,2015,你是猴子派来搞笑的吗?

aiyanzhen 回复 didiljkvv 发表于 07-17 14:04

我发的是2010年,但在2014年的时候比2010年价格还要底,这说明了什么,你自己不明白?不明白就去请教你的主人让它赏你一根骨头一边慢慢的啃去。

didiljkvv 回复 aiyanzhen 发表于 07-17 14:06

2014年比2010还低,呵呵,你真是出来搞笑的,证明来看啊,好像就你在惠州一样,

我也来说说
时间已经证明了一切 你是个忽悠大王。。。。。
你自己睁大你的眼看清楚啦,不要忽悠别人,你真以为网上没有以前的数据查吗?

这是2014年的数据

这是2015年的数据

该评论已被管理员屏蔽!
该评论已被管理员屏蔽!
什么是,至少,请解释一下至少是什么意思,讲话如同放屁的你反思过吗?
哪里来的至少4500以下,至少4500以下,至少4500以下
* 31楼 *  aiyanzhen 发表于 07-17 18:00
再回复最后一次回复你,我一直是用发展的眼光看待房价,在2010年的时候按当时的平均工资4500已经算是高的了,在2014年的时候平均工资肯定有所增长,所以房价本应该也是要增加,所以前面有说让你定2010年的房价,按你说的一直是涨的,那么在2014年底的房价也让你定应该是多少?如果我拿出来的证据高于你说的价格我补偿一千元给你,否则你补偿给我一千元,你如果不应约我不会再回复你。如果你愿意赌2000元,我可以找出2010年房价在4500以内成交的数据给你。不要总是用嘴瞎BB而忽略了事实的真相。(另外说明一点,只所以赌1000-2000元,我相信你可以拿的出,太大金额你输了会轻生,我担不起责任。)

didiljkvv 发表于 07-18 02:07

开始学两万哥啦,现在又肯定有所增长啦,你妹不解释以下什么叫至少4500以下?解释一下你当时放的屁!

didiljkvv 发表于 07-18 02:09

我需要定什么,你眼瞎没有看到我发的截图,2014的房价肯定至少4500以下了吗?不要避重就轻啊

我也来说说
我以为这个帖子只是单纯的一个鸡汤贴,没想到里面这么多内容
你给我解释一下什么是至少4500以下,解释清楚再来这装13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 35楼 *  风月飘香 发表于 07-18 11:08
2010年,4500的的工资确实算高的了,而且是很高很高那种!!!然后,我看不出有什么关系
aiyanzhen 发表于 07-18 13:57

我当年发的说按当年的惠州平均工资房价不合理,那两年刚好有调控政策,我说房价按平均工资的1.5倍,会回到4500以内。然后就有疯狗一直咬着我说房价一直在涨。但我说房价会跌,按那些疯狗自己定个2010年应该的价格,涨到14年应该是多少也让它们定,然后我拿14年我自己买房的证据证明给那些东西,我用远低于那些东西定的价格来说明他们说一直涨的谎言。另外在补充说明下,我一直是用经济水平和平均工资来衡量房价是否合理(当年房价在当年月平均工资的1-1.5倍是合理范围),进而发出自己的声音来说明市场的风险。但那些疯狗就只拿2010年静态思维(不过我也说了在14下-15上的时候房价跌了很多,很多成交在4500-5000左右的)说房价不可能会跌。所以关系就是在2010年的工资水平情况下,超过4500的房价就是不合理的。今天我同样用现在的平均工资来说明惠州合理的房价在5200-7500左右是合理的范围。

男人是泥 回复 aiyanzhen 发表于 07-18 14:22

你最大的错误是什么吗?就是把无知当自信!就像你所言,你只是一个低微的人,但是从你发贴的口气中,你看起来把自己当成专家。同样以平均工资来说惠州的合理房价是5200-7500,那么这个合理是你自己定义的合理吗?你传递出来的信息的既然不合理,那就是高,那就要跌。而且从你其它贴子上的留言,你都有明确说到要跌。就算你在2014年你买入的价格比2010年低,那也只能代表个别。然后你以此为由,那如果2014年人家买入的价格比2010年的价格要高,那又如何说?2010-2014年惠州整体而言,是涨得很慢,也有个别的楼盘可能出现短暂的下跌,但是请记住,这仅仅是个别,而你是把个别当成整体。2010-2014年整体还是上涨的。并没有像你所说的2014年买入就比2010便宜(记住,个别不代表整体)。而你口口声声的问题还有一个道德上的问题,即是你以平均工资计算合理房价,那么你又为何在2014年年底就自己买入房子呢?难道2014年年底的房价(整体)就和工资成正比了?就合理了?一样不合理!但是你还是买入了(姑且把你的话当真)。那么在你买入的时候,你认为是合理的吗?显然还是不合理,因为你在同期又发表了看空的言论,同时自己又买入。这是何道理?不是品德上有问题的人会干这种事?做人,良心要有,看空看多都正常,但是请带点道德感。。

男人是泥 回复 aiyanzhen 发表于 07-18 14:28

同时,不管如何说,这十年多年来,房价整体肯定是暴涨无疑的。如果连这个都要去狡辫,那更多只能说这个人的思维有问题!虽然有一些人说话不好听,不中听,可能会引起一些人的反感(就如当年的任志强网上一片声讨),但是在现实上却实灾在在的帮到人,至少没有害到人!但是另一些所谓的空年年年唱空的,满口仁义的,甚至号召起来不买房的,在现实中却实实在在的害人,害惨人。虽然这种情况害人不用成本,但是多少请带一点愧疚之心。这一点愧疚之心不是对你,而是对于听信你的言论的人而造受错失的人!

didiljkvv 回复 aiyanzhen 发表于 07-19 10:23

还在那里狡辩,说了一定,至少,现在来解释,有用吗?真是日了狗了!

我也来说说
来来来,看笑话啦
还是横沥墨园人吗? 哎,老家的脸都给丢了

登录  |  注册

广播台