发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11016 |   回复:10

毕业3年深圳工作者,想了解下惠州的工资情况

惠州本地人,深圳务工3年,月收入8k,近期有点想回惠州,惠州一般都多少工资?
哪行呢?
hc素素 发表于 07-05 21:34

IT

我也来说说
比深圳低就是了
hc素素 发表于 07-05 21:38

我不是程序员,是产品经理岗位,就是把功能想好然后让程序员通过代码实现的需求师,惠州这种岗位的工作少

往後い餘生 回复 hc素素 发表于 07-05 22:41

那就不是很清楚了,你问同行的人就知道了

我也来说说
产品经理,从程序员做起的吗?如果不是,技术不够硬的话,只能做需求之类吧。在惠州做需求的比写程序的低,程序员普通本科三年一般拿七八千(平均来说),需求的可能低点估计六千吧。
当然,如果真是一名合格的产品经理,比如产品市场把握、业务理解能力,还有其他比如表达沟通能力可以,有一定的项目管理经验,那就比程序员高了,大公司可以去到一万多。
以上是个人见解,仅供参考啦
* 5楼 *  桂枝麻黄 发表于 07-12 15:36
          5K,而且应该同岗位不好找吧。
* 6楼 *  xl198159 发表于 07-13 10:50
初级5K,中级8K,高级12K,资深15K,看资历看能力。
冒昧问下,你能修复SD卡吗?我照的相片拷贝不出来了,提示格式化!
* 8楼 *  赤岭包包 发表于 08-08 12:02
有招程序员的吗?

登录  |  注册

广播台