发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10176 |   回复:46

[交流问答] 买材料的西柚遇到这个人要谨慎了。

我问他这个美缝剂多少钱一组,他说95,砍一下价不很正常吗,价格谈不拢不卖就行了,还发条朋友圈骂人,这种人做生意,跟他买材料要小心了,说不定哪天你也被人发朋友圈骂了。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
写必 : 07-07 13:53 威望 +1
来…帮你补充一下证据…

自己有,何必找我买……还让我跟你拿货,45给我…呵呵…大半夜还打电话来骚扰我…没那么好心情陪你玩
HMBen 发表于 07-06 22:55

发朋友圈骂人还有理了

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
橙子饼干 发表于 07-06 23:13

遇到这样的买家我也是醉了,不想买就别买,45一支?假货吧?还是想压价?本来就卖不了。

德高专卖店 发表于 07-06 23:44

屏蔽了相片也没用,此帖子我已经整个截图…

我也来说说
行不改名,坐不改姓,楼上的相片正是本人…在此保留我追究你侵犯我肖像权的权利…已截图
* 6楼 *  wym52lhl 发表于 07-06 23:03

楼主这种属于 运吉。。。
人家做他的生意。。价格不合适不买就是。,。。知道价格还去抬扛去说批发给商家。。。
何必呢。。。
既然知道网上可以批发买价格也便宜。买自己的就是。。。
商家遇到这样的。。吐槽几句肯定的啊。。。
换位思考下。
HMBen 发表于 07-06 23:07

吐槽可以,但请别骂人

橙子饼干 回复 HMBen 发表于 07-06 23:12

那你这种行为本来就像骗子呀

我也来说说
错在你,你怎么好意思发贴。
HMBen 发表于 07-06 23:20

按照你的逻辑,难道卖95就不是骗子?难道砍价就成骗子了?做买卖,一个愿打一个愿挨,谈不拢价格,就拉倒!你可以拉黑我,删我,但是没必要发朋友骂人吧?

HMBen 发表于 07-06 23:22

打开门做生意的,给人砍一下价不很正常吗?知不知道价格那是客户的事,难道知道价格就不能砍价了?就算砍价是我不对,难道可以发朋友圈骂人吗?这就是一个人做生意的人品吗?

橙子饼干 发表于 07-06 23:39

可你这样子像是买材料的样子吗?

德高专卖店 回复 HMBen 发表于 07-06 23:40

大半夜打电话骚扰别人就是你的人品…我小小也是德高的大区经销,需要你来供货给我,呵呵…想拿假货来骗我,不是骗子是什么…

橙子饼干 发表于 07-06 23:41

我跟这个老板砍价都是5毛一块的砍,你倒是砍的狠呀。

查看更多(3 条)
我也来说说
在这里我依然那样说…你这种人确实让人讨厌…还大半夜打电话来骚扰我…呵呵…
如果觉得网上便宜就去网上买。去网上买你又怕假。

你的所作所为已经严重侵犯我公司利益以及我个人隐私…整张帖子我已经截图,我会交给律师处理的…
附上通话记录…想听通话录音的可以留下邮箱…

楼主,淘宝上的价格是木有可比性的,如果质量一样,价格差那么多,实体店该怎么生存啊
橙子饼干 发表于 07-06 23:33

网供货跟实体店本来就有区别的。

我也来说说
不是网上假货太多…是贪便宜的人太多,明知道几百块买不到LV包包,还是要去买…呵呵
和气生财,可能是误会!金辉油漆是我们合作的供应商,服务态度很好,比较实在!送货补货最方便的,一包瓷砖胶都给送近15公里外的工地,惠州没有其它供应商可以做到,关键还不加钱!进驻惠州5年来,合作过很多供应商,金辉是服务最好的。我支持他。
橙子饼干 发表于 07-07 00:37

我也觉得他棒棒的,跟他买材料这么久,有时候补货,只是一个小零件都送过来。

我也来说说
* 15楼 *  zoel 发表于 07-07 09:16
两个都有错的地方,都删了可以不,和气生财嘛,何必呢
橙子饼干 发表于 07-08 02:47

并不觉得,如果你站在商家的角度去想的话。

HMBen 发表于 07-08 20:21

这种中肯的评论,比较能让人接受。

我也来说说
正常买东西的,砍价就砍价…还非要我去跟他进货,抱歉…来历不明的货我从来不收…
HMBen 发表于 07-08 20:22

我只是单纯的砍价,绝对不会卖你任何东西,也不可能卖你任何东西,你也不需要。

我也来说说
* 17楼 *  皇家装饰 发表于 07-07 19:50
网络太发达,人心太贪婪,生意有生意的规则,楼主你犯了商业大忌。
HMBen 发表于 07-08 20:27

请问你站在顾客的角度考虑这个问题吗?顾客也顾客的规则,更有砍价的权利。能做就做,不能做就不要做,难道生意没做成,就可以发朋友圈骂人吗?不发朋友圈骂人,我砍价的方式让你不爽,你直接说我我都能接受,不会有任何问题。发朋友圈骂人,这就是人品问题了

德高专卖店 回复 HMBen 发表于 07-08 21:25

你有你的权利,我一样有我的权利…我发朋友圈没带任何相片与公司信息,我不赞同你的做法,但我誓死捍卫你说话的权利!公道自在人心…像你这种大半夜打电话威胁别人的人,也配谈人品?

我也来说说
小事一桩,都不要较真了!天气太炎热,都容易上火
遇到你这种无理取闹的客户也是醉了! 我去年装修也是金辉送的材料,服务很好 人家赚该赚的钱。 价格相差这么多 你怎么不去开网店自己卖啊?
HMBen 发表于 07-08 20:18

第一:他们的服务和材料我不发表任何评论。 第二:我没有任何要卖他们产品的意思,只是正常的砍价,请不要转移话题。能卖就卖,不能卖就不卖,我没骂人,反而被人发朋友圈骂。 第三:我这个贴不针对任何商家和产品,只针对上述发朋友圈骂人的人。 请你不要带有偏向性的观点来批评别人,这样不会让人接受。

德高专卖店 回复 HMBen 发表于 07-08 21:18

第一,你没买过我东西,你无权对我的产品和服务进行评价,第二,朋友圈是我私人空间,我在我私人的空间发表个人心情很正常,第三,我所发表的一切信息只是讨厌,无任何一个骂人的字…别强词夺理,第四!你说不是针对任何一个人或商家,你发这个帖子直接把我公司名字发出来,还直接把我头像放上来,你跟我说不是针对我?第五!你大半夜的打电话威胁我,就是你的人品!职业习惯,我电话自动录音的…

德高专卖店 回复 HMBen 发表于 07-08 21:20

第六!你连续提到你有45的货…一直问我要多少…呵呵,想来你不是买东西的,就是同行来陷害我!

我也来说说
砍价有这语气,小学文化?

登录  |  注册