发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:50700 |   回复:80

惠东丽江东岸骗认筹

楼主别怪那些脑子有病的人,要喷就去找那些炒房客,别找错对象,有些说交认筹金的-炒房客的都是一些脑残,或是没钱买房的脑残,事实都理不清,就学人家当喷子,买房就是这样,你不认筹连选房的资格都没有,刚需一族永远是硬伤。
辛苦刚需,我想买套房结婚都这么难
z1591 发表于 07-11 20:44

我们见过,你付五成没买到

我也来说说
* 43楼 *  z1591 发表于 07-11 20:43
收认筹金是否合理?这笔不是个小数目,如果不合理相关部门真该管管。
你们好有钱哦,现在卖楼不要供,要收现金,不愁卖!
活该呗
大部分内定了。八号周日那天说是开盘,摇号。可是没有多少套房可以选,而且摇号选房后要求全额一次性购买!!全额买!!
这些楼真有那么好卖吗?
雨雨雨辰、 发表于 07-13 09:47

需求者,最可怜,销售有房,偏偏一直说没,套路你没商量,哈哈哈

我也来说说
* 48楼 *  wu345654 发表于 07-13 10:22
天天从那里过,觉得那地方不好,地方太窄了,比不得新广场那里。。。出来没几步就是岸边,虽然有江景。。。
中国开发商的套路,房子都没有建起来就要求交钱了,直接拿房客的钱先用了,到后期房子建好,前期说好的各种优惠全部没有了,最后要求退钱,可以,等几个月再退给你。这开发商故意是要大家全款,这样钱才是到他手上,最后不行就退而求之,答应可以供
在惠東是這樣的
* 51楼 *  乌骨蟹 发表于 07-13 15:53
认筹金10万都有人去交?怕是发烧40°了吧哈哈,那地方卖8200,怕是想钱想疯了吧哈哈。

登录  |  注册

广播台