发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54105 |   回复:348

部门来个6个实习生,工资1800,走了5个

* 161楼 *  请叫我多多 发表于 07-11 12:57
首先楼主说的工作和专业不对口,可能这个是主要原因之一吧,1800的实习待遇还算可以了,想当初我出来实习,一个月才300呢,不是照样干了,主要是心态的问题,带着学习的态度来,待遇底能学到东西都不是问题啦,刚出来给个万把块钱他也拿出来,没有工作经验
* 162楼 *  101空降师 发表于 07-11 12:58
饭都吃不饱,就不要给人家谈奉献免费加班
* 163楼 *  1159271856 发表于 07-11 13:36
监控安防http://www.kdacctv.com
* 164楼 *  財哥 发表于 07-11 20:37
娇生惯养惯了,怎么受得了加班。
对于外地来的,可能低了少少,毕竟租房,生活费高了点。物价方面,个人觉得不比广深低,还可能高一点,就是租房比深圳低太多,但比广州,也低不了多少。
我十三年前出来工作,2100,现在居然还1800,能招到的人就是傻子了,招来也不机灵
一千八肯定不去      一千八生活都成问题       哪里还有心思上班             若是这份职业很有发展            但是不用加班       起码还能给人家晚上再兼职份工作赚足生活费       还可以考虑考虑。
* 168楼 *  火龙果2 发表于 07-12 09:41
一个班少说也有45个人吧,同学间肯定是有联系的,很自然工资多少也会对比,别人觉得同学工资比我高,还比我闲,我相信能找到……或者他那里还缺人。对你来说1800可以干嘛
* 169楼 *  东江围城 发表于 07-12 11:16
1800 塞牙缝都不够
* 170楼 *  moofan 发表于 07-12 13:24
1 工资确实低了   2 加班文化是不好不对的  不要被洗脑了

登录  |  注册

广播台