发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5529 |   回复:20

关于滴滴司机

刚入手双擎卡罗拉,惠州跑滴滴,有同行滴滴群一起交流吗?刚跑派的单都是几公里的?
接的到都是离自己一两公离,是这样的?
* 3楼 *  兢兢 发表于 07-09 12:38
接单离自己一两公里远是正常单,等跑去接人。。。。十单有一单会在你到达乘客起点前取消定单。开车两公里接人,送到三公里外,6块车费。打个摩的也要十块钱啊。真心不懂你现在还敢跑滴滳。不小心让运狗钓鱼罚一万起,
32号娶你vV 发表于 07-09 21:29

抓倒不怕,送了运营证,我就很纳闷,接的远单比近单多

我也来说说
* 4楼 *  兢兢 发表于 07-09 12:45
不会上传视频,三台车捉滴滴快车,一台是车像私家车。还有专门的人做和运狗合伙,成功捉到一台滴滴一单收几百。真想开滴滴就考个网约车证
32号娶你vV 发表于 07-09 21:29

我这个送了运营证,这个不用担心

我也来说说
落地16万的车去接5块1的单?花8000买辆摩托也比这个挣得多。
廖记 发表于 07-09 17:23

+1

我也来说说
我这个送了运营证,抓不了
aotss 发表于 07-10 17:04

什么运营证?人的还是车的?还是人车都有?缺一不可。运营车多少年强制报废你知道吗?除非专职做滴滴,否则以我几个滴滴群里五六百人就没人会去注册车证,最多考个人证。

32号娶你vV 回复 aotss 发表于 07-13 15:11

营运证,打错了,有滴滴公司发的证,接的单都比较好,60万公里或者车辆15年后就强制报废,我是专职跑滴滴

aotss 回复 32号娶你vV 发表于 07-13 16:35

打个比方:车辆有行驶证,驾驶员没有驾驶证,被抓到会怎么样?你的运营证不是滴滴公司发的,是滴滴公司代你申请的网约车运营证,你没有考网约车驾驶员证的话被抓到照样罚啊。我在个滴滴群里也建议过专职的买雷凌双擎,综合油耗一公里0.35元,电池终生包换(卡罗拉没这政策,卡罗拉还贵一两万)。然后被人怼被人质疑是卖车的.............

aotss 回复 32号娶你vV 发表于 07-13 16:43

当然了,也可以考虑日产阳光这些小型车,7万左右落地,我朋友就是兼职滴滴的,综合油耗百公里5.8,折合一公里0.4元。但是这种小型车是申请不到网约车运营证的

32号娶你vV 回复 aotss 发表于 07-13 17:13

对啊,我就是考虑到运管,我才入手能包办运营证的,开个三年再转手,日本车有多保值就不用多说了,上个星期我朋友去淡水就给运管给查了,扣车七天罚了一万几,懵逼状态

查看更多(4 条)
我也来说说
欢迎入坑
5000块搞定的事情非要花十几万去做雷锋吗
这是真的嘛

登录  |  注册

广播台