发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:56565 |   回复:301

惠州中心人民医院太多这种医生。

* 61楼 *  西湖主 发表于 07-11 11:08
楼主为人父母,紧张孩子是正常的,选择了惠州市最好的医院,也是希望给孩子一个好的治疗效果,可是期望太高,失望也就随之而至了。

中心医院作为惠州最高级的医院,是收治重大疾病的最好医院。如果感冒发烧之类的问题,建议最好去有资质的下一级医院或者个体门诊。

像楼主小孩这种情况,如果已经在下级医院看过并诊断结果,需要到中心医院医治的,可以直接跟医生沟通,提高看病效率。否则看不出结果,在这里吐槽是解决不了问题的。
wonjin001 发表于 07-23 10:29

问题的核心是医生要求患者去外面的药店买药,医生又拿回扣嫌疑,给做不做检查时两码事,我们谈的重点是医生从外面的药店拿回款嫌疑,纪检部门是不是该介入一下呢。我也有亲身经历,不但中心医院有这种医生,中医医院也有都是亲身经历的。明显有拿回扣嫌疑。

我也来说说
* 62楼 *  找张喜林 发表于 07-11 11:22
投诉
wonjin001 发表于 07-23 10:29

问题的核心是医生要求患者去外面的药店买药,医生又拿回扣嫌疑,给做不做检查时两码事,我们谈的重点是医生从外面的药店拿回款嫌疑,纪检部门是不是该介入一下呢。我也有亲身经历,不但中心医院有这种医生,中医医院也有都是亲身经历的。明显有拿回扣嫌疑。

我也来说说
* 63楼 *  wonjin001 发表于 07-11 12:29
终于有人肯曝光啦,是否纪检部门是否该调查一下,换位思考,楼主本人的话,这种体验真的很不好,社会风气是该纠正一下啦。
shercoon 发表于 07-12 13:34

调查啥?万一不做检查出问题纪检部门负责吗?

wonjin001 回复 shercoon 发表于 07-23 10:10

不要断章取义,问题的核心是医生要求患者去外面的药店买药,医生又拿回扣嫌疑,给做不做检查时两码事,我们谈的重点是医生从外面的药店拿回款嫌疑,纪检部门是不是该介入一下呢。

我也来说说
* 64楼 *  410045760 发表于 07-11 14:39
1.医院只认自己医院的查验单,要是根据别人的查验单来出了问题全责都在这个医院。
2.好多人说现在医生不能“望闻问切”,我觉得一般的病确实可以通过这个 ,但是现在医患关系紧张的现在,没有那个大医院敢通过这个来判断一个人的确切情况
3.我小孩出生有很高的黄疸,好了之后还是做了核磁共振,虽然存在辐射,但现在医院就是靠设备来检查的,难免的,你要是什么都怕,那就什么都做不了。
我的理解是这样的   最后  任何人或事都是相互的
安静的沧海 发表于 07-11 19:15

科普一下,磁共振没有辐射

我只是聪聪 发表于 07-12 08:42

我娃三个月做了磁共振 一直都很怕  没有辐射就还好啦

无剑侠 回复 安静的沧海 发表于 07-13 06:51

这个是对的,只是检查排队有点难

我也来说说
* 65楼 *  辣手摧花 发表于 07-11 15:15
1岁 8个月前囟门还没闭合,叫你做CT很正常,不做可能会后悔,难道叫你去找罗浮山的仙道人摸摸头就可以了??
* 66楼 *  启明星 发表于 07-11 15:48
wonjin001 发表于 07-23 10:31

我也来说说
* 67楼 *  mmxx 发表于 07-11 15:53
去看个病也要分开几个地方才看的完,人生地不熟的,
现在不是天天吹百姓办事要少走路吗?办事窗口都喊着要越来越集中了,
这医改改出什么鬼来,改的看病越来越贵,改的看病越来越难
沐。 发表于 07-11 17:51

不分开,药开多了,检查开多了,都说钱进医生口袋了。分开了,钱不到医生口袋,就不会骂医生为了赚钱瞎开呗

我也来说说
* 68楼 *  yting 发表于 07-11 16:23
是啊是啊,还说医院里面没有那个药,要去指定的去购买
* 69楼 *  博罗工人 发表于 07-11 16:28
那么大医院里面很多医药都说没有,医生开张单就叫病人去外面买医药吧

我也来说说
* 70楼 *  李嘉恒kris 发表于 07-11 16:54
这是正常的啊,中心医院门诊现在不能打点滴的,只能去其他门诊
wonjin001 发表于 07-23 10:32

问题的核心是医生要求患者去外面的药店买药,医生又拿回扣嫌疑,给做不做检查时两码事,我们谈的重点是医生从外面的药店拿回款嫌疑,纪检部门是不是该介入一下呢。我也有亲身经历,不但中心医院有这种医生,中医医院也有都是亲身经历的。医生还要求看看你有没有从药店买药给他看看,美其名曰嘱咐如何吃药,明显有拿回扣嫌疑。

我也来说说
* 71楼 *  惠州小人物2 发表于 07-12 08:36
现在中心医院的医生很喜欢开白单叫你去外面买药,而且这个药全惠州都没有,只有医院里面的便民药房才有。不得不让人觉得你这是医生和外面的药房狼狈为奸啊。
wonjin001 发表于 07-23 10:33

问题的核心是医生要求患者去外面的药店买药,医生又拿回扣嫌疑,给做不做检查时两码事,我们谈的重点是医生从外面的药店拿回款嫌疑,纪检部门是不是该介入一下呢。我也有亲身经历,不但中心医院有这种医生,中医医院也有都是亲身经历的。医生还要求看看你有没有从药店买药给他看看,美其名曰嘱咐如何吃药,明显有拿回扣嫌疑。

我也来说说
* 72楼 *  我只是聪聪 发表于 07-12 08:40
我觉得大多数医院都是这样,三个月在上排妇幼检查,也开CT单,在中西医的时候又拍片,当时因为小孩快一岁了  走路还不怎么会 就去检查了  都是要拍片  

我只是聪聪 发表于 07-24 14:57

我现在去医院 基本医生都不是在医院给我开药的,让我自己去她指定药店买,我要是在医院拿药费用会少很多,毕竟有社保,在外面却比较贵

我也来说说
* 73楼 *  美国上将 发表于 07-12 09:14
都这样,现在的医生全凭设备的。不做检查就告诉你看不了。 自己买点液体钙,再买点伊可新搭配着吃吃看吧。
R5354 发表于 07-23 10:29

不做检查,从龙门跑到惠州来干嘛?摸摸头,打打脉,当地也一样啊。

我也来说说
* 74楼 *  美国上将 发表于 07-12 09:17
现在的医院,来看病,先抽一管血。 然后拍个X光, 看不清再来个CT。然后再做个核磁确诊。住院输液,先来挂他个几瓶葡萄糖,盐水。

我也来说说
* 75楼 *  刘i生 发表于 07-12 09:49
停职调查

我也来说说
* 76楼 *  cherry_shi 发表于 07-12 10:12
好像之前看报道,小病分流到下面医院,中心医院主治大病。不知道你这是不是这样的情况。

我也来说说
* 77楼 *  @Xizi_CNIUtln3 发表于 07-12 10:42
有些医生是为你省钱~~有些药医院贵,而且还没有报销,所以让你去外面买

美国上将 发表于 07-25 10:40

医院不进便宜药, 有些药效好价格便宜的,医院是没有的,也不进货。所有有些会让你去外面买。也有个别是为了吃回扣的,让你去外面指定的谁谁去家去买。 这个看情况,不能一棒子打死所有人

我也来说说
* 78楼 *  57184054 发表于 07-12 13:24
大医院的医生肯定是这样想的。你都从龙门来了。。肯定那边搞不定。。让你拍个CT可以确诊下。。你又不肯。。没办法。开药,外面买。。你又不肯。。没办法啦。。。
R5354 发表于 07-23 10:30

确是这样。不做检查,大老远跑到惠州干嘛?

R5354 发表于 07-23 10:32

确是这样。不做检查,大老远跑到惠州干嘛?

我也来说说
塌方了

我也来说说
* 80楼 *  黑山猪 发表于 07-12 17:19
这就是做人难,这又不是那又不是
wonjin001 发表于 07-23 10:34

我也来说说

登录  |  注册

广播台