发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9306 |   回复:11

在这站台等个公交车能把人臭死,无语了

这是哪个人才设立的垃圾摆放点,想熏死人吗?里面全是食物残留物,这大热天一晒,那味道喷香啊

怕熏死你不会绕路走啊!不设个垃圾桷给你放垃圾,难道垃圾你自己吃掉吗?
天人合 发表于 07-10 09:41

你见过哪里的垃圾桶摆在站台旁边的?都是离站台最少三米的距离,想要查站台你绕哪去?你看清点,你家族属性是喷子吗

淡水老男孩 发表于 07-10 10:08

雷人说话就是雷。公交车在站台停车,你让人在哪里等?你在现场试一下。

我也来说说
我这边站牌边上放5个一模一样的
环卫认为这里适合停放这个桶,可方便市民丟垃圾,但公交认为这里适合停放公交车,可方便市民出行,谁之错,
启晨 发表于 07-12 21:16

应该说环卫工把垃圾桶放远点,等公车要丢垃圾的人少有自觉走多两米丢入桶内的,而是直接丢失地上,无奈只能把桶放到站台旁可以让这部人随手丢桶内。

我也来说说
好像都喜欢把垃圾桶放在公交站台旁。新一城、体育路口、西区市场。我经常在这几个站台等车,天天被熏
左麟右里 发表于 07-12 16:17

因为好多人喜欢等公交的时候乱扔垃圾,而小型垃圾桶又经常被破坏

我也来说说
* 6楼 *  西柚_ENkck 发表于 07-12 14:34
完全不懂,这么大的垃圾桶,美观吗,这个城镇美观吗?
* 7楼 *  shuiyuhui 发表于 07-13 07:03
怎么都会有说的,放远丢垃圾不方便,也有意见,甚至会直接丢地上。放近了,又有味。
这环卫局领导给力,怕你们吃东西乱丢垃圾。所以给你们来近距离垃圾桶

登录  |  注册

广播台