发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15339 |   回复:61

惠州市中心人民医院无路可入,看个医生还要经交警同意才能进医院

我带着小孩子九点这样就到排队入医院辅道(图1..), 但是交警说不能进去辅道排队,叫我在前面进,好,我就直开到前面,医院大门也是不能进,然后我又开到后面,还是没得进,只能又回到图1,第二次交警还是不给进,但我心想,为什么别的车可以进的,那辅道还有那么多空位,交警再次叫开到前面,我还以为我没看清楚有路可进,我又开一圈,但还是没找到可以进入惠州市中心人民医院的,又只好回来,这次我和交警说,我带着小孩子就让我进去排吧,我苦苦哀求我带小孩看病也不容易,那辅道还有那么一段空位,刚刚我开走后为什么他们车又可以进去排队,不管我怎样说,还是一句不能进,还和说那路不是医院的,这让我更无奈,大路还有分是那个单位的吗?最后叫我再不走就照相,我带着一万个为什么?我只能再无奈开到前面,又再找,结果我发现真的只有那里辅道才能进入医院,我再再无奈又又回排辅道那去,好,又到了,结果还不让我进,再求他,一样要我开走,这次我真的无奈无奈,我也想不明白为什么不给我进去排队,交警大人辅道那多位为什么不让我进去排队?我在这已经兜五圈了,车里还有小孩,辅道里面的车不多,真不明白,这是为什么,为什么我一走就可以给车进的?还是我的车是外地车牌不能进去排队的?还是因为什么?难道进医院要看运气吗?交警大人想让你进才可以,哎,我真的没办法,结果我只能为了给小孩子看医生开车打电话,我打12345,好,反映情况,12345给了一个交警值班电话,我打了过去,说不让进是有原因,这个听电话的交警还好,叫我开到对面小区里去停,好我再一次开走,兜到对面,结果一样没车位,我没办法,又只能开回去排队进辅道那,这次真的不同,可以排,而差不多到排到车站那也可以,为什么会这样,我这样折腾了一个多钟还没进去排,如果我第一次让我进我早就看到医生。哎,交警同志大人,还好我小孩看到医生,如果是怎样的话,你是不是有一定的责任?我和你说明白几次,我是带小孩子来看医生。为什么你一点同情心没有?我又没插队,我又听从你的安排,交警也是人民警察,也是为人民服务的好警察。为什么一点帮助无奈的我都不行,是不是我长得样难看,还是说我没礼貌?我很有礼貌和你说了,我带小孩子来看医生也不容易。这些我有视频吖。我也明白如果因排队阻塞交通那情有可原,但没有,辅道还有那么长空位?为什么不让我进,为什么我兜了六圈回来才可以排?我读书少?写得不好,但希望有关人士关注下这个问题。

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
军情观察员 :用户被禁言,该主题自 ..... 07-09 22:23 威望 +1
锺锺 : 07-09 20:29 威望 +1
真无聊的我 : 07-09 19:57 威望 +1
哎,生活在这个神奇的国度,我们一样的悲催
神奇惠民之州
* 4楼 *  梦里蓝天 发表于 07-09 21:06
,白天想开车进中心医院!
放进去辅道,还是进不去医院,门口还在排队。最好的办法就是打的过去,或者花钱把车放周边停车场,走路过去。
真无聊的我 发表于 07-09 21:50

如果排队,我最多用半小时就可以,但我排的机会也没有,再加上自己对周边不熟悉,自己又带着小孩子,心情也比较急躁,只想为小孩子看医生。

家庭至上 回复 真无聊的我 发表于 07-10 11:31

我有次也是这样,别人一直可以去排,偏偏到我了就不给排,晕死,兜了一圈还不给排,直接不走叫他拍照,他不敢拍照就放进去排队了。

我也来说说
你应该偷偷塞个红包啊!
从来不敢开车去中心医院,dd方便多了
去中心医院,最好不要开车去。坐车去
真无聊的我 发表于 07-09 21:59

我也不知道,我也不想,但自己已经到了,只想怎样进医院为小孩子看医生,我还苦苦哀求那交警。哎,我前几天看新闻,人家在高速上塞车,小孩子有病,交警收到信息,为他开路等等,而我不是要插队,苦苦哀求让我进去排队,我进去排队也不影响交通情况,为什么就不能让我进去排吖。真的不明不白。

我也来说说
这个时候可以停到对面南方酒店。其实,放你进去排队,没有一个多小时你是进不去医院的。
真无聊的我 发表于 07-09 22:10

哎,如果知道这样的话,我就跑步过去还快吖!如果排队我也看了,不用半个小时了,而我在那兜兜转转都用了一个半小时,最后我不在排头时就可以排到,那也用不了半小时就可以进去。什么叫便民,什么叫为人民服务,这些我真的不知道。

我也来说说
我还打过多次电话求助,但是有用吗?我也不是要求插队要排队。有时候人真的很无奈,我苦苦哀求交警大人,他还要照相说我违规。真的很无奈,图1那就可以看到前面没车,有几次我都是在排前面,都一样不让我进。是因为我苦苦哀求过,给我一个下马威还是什么回事。
最不了解的,我还听到这样一句话,我苦苦哀求让我进去排队时,有人说那路不是医院的,真可笑?现在有分路是那个单位的吗?也许是我无知,今天长见识了,有关部门希望把路是那个单位标示出来,怕以后和我一样的人又走到不该走的路。
石敢当 发表于 07-10 09:06

在圆通桥边右拐有一个入口的。

我也来说说
这是住院部的入口吧,还有另外一个入口的。
真无聊的我 发表于 07-09 22:34

没有,我找了好几次,才苦苦哀求他的

真无聊的我 发表于 07-10 01:14

医院我找了多次,只有从车站过来,进入辅道排队才可以进入医院。还有别的路可进吗?

石敢当 回复 真无聊的我 发表于 07-10 09:07

另外我要告诉你,现在中心医院不看门诊了,你必须先上网预约专家才可以看病。这个早就有宣传了啊。

石敢当 回复 真无聊的我 发表于 07-10 09:09

http://kuaibao.qq.com/s/20180324A11UGW00你看看我这个报道吧。

闲是闲 回复 真无聊的我 发表于 07-10 10:31

另外一个入库是在医院后门,也就是车站后门那条路,要一直往前面开兜很大个圈才能进,南湖路,然后在鹅岭北路横街排队进停车场,那里也要一个小时这样排进去吧,中心医院太多人了,停车也麻烦。还有很多医生开药单让出去卖,建议去其他公立医院。

查看更多(2 条)
我也来说说
* 13楼 *  军情观察员 发表于 07-09 22:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
惠州那么多医院,没有人强迫你,实在不行,广州也不远!
真无聊的我 发表于 07-09 22:40

可以说样说,但是最无奈自己已经去到了,再加上自己可以进去辅道排队,又不影响交通情况下也不能进去。哎,

我也来说说
* 15楼 *  datiane 发表于 07-09 22:44
不是大病,不要去大医院挤。
分分钟没病看出病来。
真无聊的我 发表于 07-10 01:15

可能是,

我也来说说
做人父母也知道为小孩子看医生那种心急,那种无奈。哎
我每次去都是把车停在2公里以内的停车场,然后坐的士去。就算给你排队进去也得等个把小时。
那天我也兜了几圈,后面也开过去,你好请问进中心医院是在这里排队吗?他说是,快点过,等下封路
我之前下雨天 下午2点到医院大门 不给进 兜去皮肤医院那条路进 塞车1个小时  算好时间         挂号开药 半个小时拿好药去地下室拿车   艹
有时候我真的想问下这位交警难道你没小孩子吗,真的我的无奈你不体会,?我知道你辛苦,但是你有没有站在做父母角度想过。还说要照我违章,我兜了五圈,每一次我在排头,你都不让我进,这是什么道理?你每一次叫我走,我都只能开走,只有停了不到几分钟(在没影响交通时)苦苦哀求你。而你难道就没有做人父亲吗?真的无奈之下。

登录  |  注册

广播台