发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14463 |   回复:61

惠州市中心人民医院无路可入,看个医生还要经交警同意才能进医院

每次都要等一个多小时才能进
真无聊的我 发表于 07-10 01:24

你还有机会排队等,而我连进去排队等待的机会交警大人都不给!前面还是没车的。

我也来说说
我也试过,中心医院最好打车去,开车的,一定要早去,
去就诊的何止千万?人人一部车,就是把西湖填了也无法容纳了丁。知道那是瓶颈,就不能选择其它出行方式、人为添堵?
如果是急诊到了大门说明白病情是可以从大门进的,如果不是急诊建议早点,7点前就到辅到排队还是可以进的,其他时间就不好说
为什么一定要开车去呢?去看病的人如果有二十分之一开车去的话,就是把整条鹅岭北路、园通桥及周边的道路都拿来停车都不够。你看广州的中山大学附属第一医院、第三附属第三医院、广州医科大学第一附属医院、省人民医院等更难停车。
交警不出来指挥的话,整条路都会动不了的,也许你会堵3小时以上,也许你都没机会可以进中心医院的这条路…………当作是一次体验吧…………这就是真实的路况。
真无聊的我 发表于 07-10 09:33

交警出来指挥是对的,但辅道我排头时真的没什么车,还有我一开走就能给别的车进,这也是事实,。

我也来说说
赶时间急看病,看到大排长龙就不要排队等候啦,过对面南方酒店停车场10元而已,我经常这样!
真无聊的我 发表于 07-10 09:42

我不熟悉,所以才有这样的结果。交警大人你没小孩的吗?你没孩子求过人吗?

我也来说说
* 28楼 *  luozy4158 发表于 07-10 08:42
以为就你有车吗,医院只收你一个人吗  非要开个车去 还瞎叫  
真无聊的我 发表于 07-10 09:51

你有小孩子不?如果你小孩子有事,我想问你你是不是第一时间就开车送去?还有可能是我无知,去医院一定不能开车的,还有道路也有分是不是医院的。昨天我长见识了。

我也来说说
我好奇的是那么多人开车去,没有其它帖子提到有交警不准汽车排队进医院的。不会无缘无故吧,究竟是什么原因?
真无聊的我 发表于 07-10 09:41

你说得对,你自己看图,图中有二次我排到前面,辅道有车不?也许是我的车是外地车,又是烂车,人又长得让人看不顺眼。第一我有视频,这些是真实

R5354 回复 真无聊的我 发表于 07-10 11:53

按理不会歧视外地车,也不会因为车子比较旧。如果交警或保安大哥当场能说明清楚就好了,可以减少很多的误解。

我也来说说
* 30楼 *  天天在线 发表于 07-10 10:48
那你不会停周围的停车场再去?
真无聊的我 发表于 07-10 11:29

我找过,有的没位,有点我不熟悉,说来也无奈

我也来说说
饱满了不让进
* 32楼 *  ltiang 发表于 07-10 12:16
这就是告诉你,必须走后门才可以进
* 33楼 *  ltt777 发表于 07-10 13:52
公交出行
真无聊的我 发表于 07-12 12:58

急着出门,没来得及想

我也来说说
* 34楼 *  护花使者001 发表于 07-12 13:01
那一段是最堵的,也不知道为什么医院要设在那个地方?
真无聊的我 发表于 07-12 13:06

堵我可以理解,但我连排队的机会也没有,图中有二次我排在头的相片,辅道还很多位,但交警大人就不给我排队的机会,不管怎样苦苦哀求。就一句:你不走我就照相,这路不是医院的。哎

护花使者001 回复 真无聊的我 发表于 07-12 13:11

那你就问他,要开车去中心医院,从哪里进嘛?

真无聊的我 回复 护花使者001 发表于 07-12 13:15

我问了,第一二次,都说前面,但我找了二三圈,最后才发现只有那辅道排队才能进,我还说了,我带小孩子来看,求他几次让我进去排队,但他鸟都不鸟下我,还给我下马威,拿出照相机,我敢不走吗?这交警大人来真的555555

真无聊的我 发表于 07-12 13:20

就连我小孩子都问我,为什么交警叔叔不给进去排队的?我当时也只好说这是交警叔叔说了算。还问我为什么一直在这兜圈?我也只能说是交警叔叔要我多兜几圈(熟悉下惠州,这个文明城市)

我也来说说
* 35楼 *  lshz 发表于 07-12 20:58
没经验,南方大酒店下面可以停车呀,也就是5块钱。再不然在以前圆通桥市政府下院(现在轻轨西湖站)位置有个超级大的地下停车场,离医院也近的很!
真无聊的我 发表于 07-13 02:23

是的,自己不熟悉

我也来说说

登录  |  注册

广播台