发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:81993 |   回复:177

马安强行征地!!!(马安政府已回应)

马安镇政府在没有赔偿的情况下强行开发下良村土地,村民不愿意,没任何批文,请问这和强征有什么区别?

这样的行为简直就是土匪 !

事件持续发酵 马安政府派过来的女人打人了!打人了!几十号人亲眼看着她们把一个六十几岁的妇女推倒在地 被推倒的妇女感觉疼痛 卧地不起 最后送往医院

真心希望这帮人得到应有的惩罚!试问假如今天伤人的是我们农民百姓的话 估计早就被抓起来了 然而她们的人伤人后却在几个协警的保护下 离开了现场… 这样的政府简直天理难容啊!后续还会继续跟进此事 一日不停工一日不罢休!

下图是伤人者离开现在的视频截图  我方农民去拦截,却被协警推开 就这样伤人者顺顺溜溜就走了 !

共有17人赞这个帖子, 作者威望 +18
12490 : 07-12 10:40 威望 +1
金玉满堂R : 07-12 01:56 威望 +1
雷锋翻生 : 07-11 22:11 威望 +1
自,由,人 : 07-11 21:51 威望 +1
喜杨阳 :深切关切,90年代惠阳炒地皮留下的问题,每个镇都有,不能胡弄过去,让村民 ..... 07-11 16:02 威望 +1
@Xizi_7TolTfmF : 07-11 15:41 威望 +1
dyz123 : 07-11 12:32 威望 +1
factor123 : 07-10 23:25 威望 +1
: 07-10 22:48 威望 +1
王炸带俩二 : 07-10 22:32 威望 +1
马安大禾洞 : 07-10 20:30 威望 +1
oracles : 07-10 13:35 威望 +2
小风耀 : 07-10 12:19 威望 +1
wei安卡 : 07-10 10:43 威望 +1
h00 :这个镇长有点厉害,强龙难压地头蛇呀! 07-10 09:01 威望 +1
* 置顶 * (来自18楼) 马安政府 发表于 07-10 11:06
尊敬的网友,您好。您反映的问题,我镇高度重视,成立了专项工作小组跟进协处中。
据了解,马安镇政府1992-1993年与下良村签订1200亩土地征收合同,当时已按合同履行了责任与义务,并按合同付清了征地补偿款。但由于各种原因,该土地一直没有开发建设。至2014年10月,按照惠城区委区政府的“一园四区”的工业园区规划建设要求,政府相关部门依法依规对该土地进行盘活利用,对地上附着物依法进行补偿。近段时间,我镇积极会同下良村委对五星、东星、卫星、魏邓等村小组,传达区委、区政府关于下良工业园区的有关部署,马安镇政府依法依规进行土地盘整建设。有疑问可向镇政府或区政府反映,切勿阻挠施工。
闽南茶业 发表于 07-10 11:20

十分可笑,不反对开发,有能耐拿出92年征地合同,拿出现在盘活土地施工规划,和相关证明,一切没有公示,没有与村民沟通,强行施工,这是政府应该做的事情吗?这就是利民利国的政府工程吗?为何马安政府多次发文都不一样,存在争议就应该先解决再处理

pqh200 发表于 07-10 12:37

先把问题解决了再施工吧,哪有先施工再解决问题的道理? 这个马安政府也是可以哦,我怀疑是假的马安政府。

pqh200 发表于 07-10 12:38

先把问题解决了再施工吧,哪有先施工再解决问题的道理? 这个马安政府也是可以哦,我怀疑是假的马安政府。

西柚_iANTi 发表于 07-10 12:48

十分可笑,不反对开发,有能耐拿出92年征地合同,拿出现在盘活土地施工规划,和相关证明,一切没有公示,没有与村民沟通,强行施工,这是政府应该做的事情吗?这就是利民利国的政府工程吗?为何马安政府多次发文都不一样,存在争议就应该先解决再处理  什么东西都没处理好就强行开工这算什么态度 ???

BUSHIT 发表于 07-10 13:57

一个镇政府,征用1200亩。 征了之后荒芜26年。这手续要是合法合规才见鬼了!

查看更多(25 条)
我也来说说
有用吗?
f立 发表于 07-10 10:15

打省驻惠州扫除打黑举报电话,2882896/19802000015

我也来说说
* 3楼 *  三华环保 发表于 07-09 21:58
不知道有没有用,但要勇于表达自已的诉求。
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:32

确实 农民有冤难申

漂亮的小妞 发表于 07-10 19:25

历史遗留问题,当村官的也难啊,上面又压下来,没办法啊,记得下次还要选这些个村官哦

西柚_iANTi 回复 漂亮的小妞 发表于 07-10 21:38

下次烧多几炷香给他们

退离 发表于 07-11 16:52

就像某些地方一样,有关系的人,修它七八栋房子来等着拆迁没人管!!没关系的,你修一栋来自己住,都有人管。

我也来说说
灵感一速 发表于 07-09 23:39

条条马囹臭尿圈,村委不同意,外人无法入侵。

西柚_iANTi 回复 灵感一速 发表于 07-10 08:31

是啊 昨日政府强行开工,村委尽无一人到场!不管村民死活!

我也来说说
每次马安镇府回复的公文都是一时一个样,从92年至今次次出尔反尔,做出的事天怒人怨。这次强行开工更是威胁了家里有单位工作人员,一切不顺从就让组织处理,这是一个政府所应有的表态?土地从古至今都是农民的命脉,没有土地.没有补偿就等于剥夺了他们生存的权利!!!
哎……马安 水口 横沥 这些地方    三个地方都有几个大官   水深的不见底  官场好乱的  说多被禁帖    夜深了  不想被人敲门打扰
sunhaiwei 发表于 07-10 07:02

这贴会被封的

我也来说说
得请大状咯
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:34

??

我也来说说
过分
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:34

简直了!

我也来说说
趁目前中纪委及监察委巡回广东之际,村民们只要能团结一致,同心协力共同筹款,聘请北京方面的律师,将诉求及相关证据交由律师代为申诉,由律师将案卷直接交由中纪委或监察委相关人员对该事件作公平公正的调查。相信领导下,那些顶风违纪的人员,一定会得到应有下场的。
值中纪委及监察委巡视广东等省之际,村民们只要团结一致同心协力,协商筹款聘请北京的律师作为代理人,将村民们的诉求及证据移交律师代办,既合法又可起到事半功倍的效果。
如经调查核实在办理征收土地的过程中,相关人员确有违纪贪腐行为的,且证据确凿,定会得到严惩。
PROC 发表于 07-10 07:38

不是要在惠州法院判的吗?

西柚_iANTi 发表于 07-10 08:37

谢谢 这个意见可以采纳一下

西柚_iANTi 回复 PROC 发表于 07-10 08:37

惠州的都是一帮人来的

@Xizi_7TolTfmF 回复 西柚_iANTi 发表于 07-11 01:30

在惠州地面告是没用的,不要相信惠州的官员,都是一家亲。

我也来说说
土地表面上越来越值钱,这样的纠纷也越来越多
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:36

合法征地是好事 但是无经过村民同意 没有一分赔偿款就强行征地 这跟***有什么区别

我也来说说
* 12楼 *  来亦去无 发表于 07-10 08:37
钱都在当官的手里啦
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:39

估计是!全部给贪完了

我也来说说
几个村一起告还是有用的,一个除了西子,也可以微信微博。
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:46

黑暗啊!昨天开始已经强行开工了

xyz_abc 回复 西柚_iANTi 发表于 07-11 19:54

开工修什么?

我也来说说
* 14楼 *  天天在线 发表于 07-10 08:40
说白了,就是钱没到位。
西柚_iANTi 发表于 07-10 08:48

对 广大群众都认为 合法征地是好事 但是如今政府的所作所为真的太让人发指了!一手遮天!

我也来说说
* 15楼 *  h00 发表于 07-10 09:01
这个镇长有点厉害,强龙难压地头蛇呀!
西柚_iANTi 发表于 07-10 09:12

厉害吧!

h00 发表于 07-10 09:20

主要你们小组长要给力才行,一个小组长带几十个村民过去拦着,强拆不了,实在不行就排队市ZF举牌,一个镇长而已,太多人能治他了

西柚_iANTi 回复 h00 发表于 07-10 10:21

照片上也有村民去阻拦的情节啊 但是没用,还是强行开工哦

我也来说说
要那些违法乱纪者付出代价,还村民一个公道!
西柚_iANTi 发表于 07-10 10:23

哎 可事实就是这样 农民有冤难升

我也来说说
打省驻惠州扫除打黑举报电话2882896/19802000015
西柚_iANTi 发表于 07-10 10:43

好的 多谢

我也来说说
* 18楼 *  马安政府 发表于 07-10 11:06
尊敬的网友,您好。您反映的问题,我镇高度重视,成立了专项工作小组跟进协处中。
据了解,马安镇政府1992-1993年与下良村签订1200亩土地征收合同,当时已按合同履行了责任与义务,并按合同付清了征地补偿款。但由于各种原因,该土地一直没有开发建设。至2014年10月,按照惠城区委区政府的“一园四区”的工业园区规划建设要求,政府相关部门依法依规对该土地进行盘活利用,对地上附着物依法进行补偿。近段时间,我镇积极会同下良村委对五星、东星、卫星、魏邓等村小组,传达区委、区政府关于下良工业园区的有关部署,马安镇政府依法依规进行土地盘整建设。有疑问可向镇政府或区政府反映,切勿阻挠施工。
闽南茶业 发表于 07-10 11:20

十分可笑,不反对开发,有能耐拿出92年征地合同,拿出现在盘活土地施工规划,和相关证明,一切没有公示,没有与村民沟通,强行施工,这是政府应该做的事情吗?这就是利民利国的政府工程吗?为何马安政府多次发文都不一样,存在争议就应该先解决再处理

pqh200 发表于 07-10 12:37

pqh200 发表于 07-10 12:38

西柚_iANTi 发表于 07-10 12:48

十分可笑,不反对开发,有能耐拿出92年征地合同,拿出现在盘活土地施工规划,和相关证明,一切没有公示,没有与村民沟通,强行施工,这是政府应该做的事情吗?这就是利民利国的政府工程吗?为何马安政府多次发文都不一样,存在争议就应该先解决再处理  什么东西都没处理好就强行开工这算什么态度 ???

BUSHIT 发表于 07-10 13:57

一个镇政府,征用1200亩。 征了之后荒芜26年。这手续要是合法合规才见鬼了!

查看更多(25 条)
我也来说说
* 19楼 *  wolfbee 发表于 07-10 11:25
开发商购地以后,逾期未开发,政府有权收回土地,道理应该一样,政府征地以后逾期未开发,村集体应有权收回土地返还村民。否则,就是只许村官放火,不许百姓点灯。
西柚_iANTi 发表于 07-10 12:50

这话说的没毛病

启晨 发表于 07-11 13:43

土地属于国家所有,百姓只有使用权

启晨 发表于 07-11 13:52

不对开发商约束开发时间,开发商把你家周围土地购买后一直荒废(无关人员或机构另作他用属非法占用,需要负法律责任的),你家就会成为原始大草棚,多好的生态环境,没毛病。

@Xizi_7TolTfmF 回复 启晨 发表于 07-11 21:33

该评论已被管理员屏蔽!

asd9056 回复 启晨 发表于 07-16 12:07

煞笔

查看更多(1 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台