发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:77484 |   回复:177

马安强行征地!!!(马安政府已回应)

哎……仲恺区这里好几个村也是这样,不敢点名哪几条村,一样水深的不见底  官场好乱的  说多被禁帖    夜深了  不想被人敲门打扰
西柚_iANTi 发表于 07-10 12:50

深不见底 官官相护!

@Xizi_7TolTfmF 回复 西柚_iANTi 发表于 07-11 00:04

一、中国反腐监察委员会 1.百度输入“中国反腐监察网”官网。 2.打开网页。 3.打开网上举报。 4.输入举报内容。 二、南粤清风 1.百度输入“中国共产党广东省纪律检查委员会” 微信公众号“南粤清风” 2.右下角有微信举报功能。 三“铁血反腐”微信公众号

我也来说说
* 21楼 *  旺8旺 发表于 07-10 16:09
十几二十年前征地便宜,村民没拿到什么钱,现在地皮贵了,大家都盯着,以是乎各种问题都来了。
支持
西柚_iANTi 发表于 07-10 20:02

感谢!

我也来说说
去广东省网投诉
西柚_iANTi 发表于 07-10 20:03

嗯嗯 多谢提醒

我也来说说
* 24楼 *  小金口咚咚 发表于 07-10 20:05
只准当官建楼,不准平民建。
西柚_iANTi 发表于 07-10 20:07

官字两个口!

我也来说说
希望各位有正义感的网友们觉得我们农民百姓没有错的支持我们抗议到底的 帮我们的帖子顶起来 转发起来 让更多人知道马安政府的所作所为!谢谢
@Xizi_7TolTfmF 发表于 07-11 01:26

支持,已将贴转发中国各地的朋友。

@Xizi_7TolTfmF 发表于 07-11 01:35

每个人看到此贴后,转发到朋友圈,转发到微信群,让中国或者世界认识惠州市惠城区马安镇的官员是用什么手段对付那些善良的老百的。

蓑笠孤钓 发表于 07-11 04:08

你们村不抓人吗,马安好像抓了好多人啊

西柚_iANTi 回复 蓑笠孤钓 发表于 07-11 10:41

暂时还没

我也来说说
现在的村民听到征字就开心
西柚_iANTi 发表于 07-11 10:40

合法征地谁都开心!包括你自己!

我也来说说
不服,突突
1992年那时征地补偿款很低的,现在高价卖来作工业园区,平潭那个怡发工业园也是这样,九十年代初白菜价从农民手中征收,后来高价卖给了外来企业主。
旺8旺 发表于 07-11 09:23

那时征地也是你情我愿的,政府应该没有强拆强征吧,现在地价高了,有些人又反悔了,于是有人又开始把征出去的地当成自己的地了。

西柚_iANTi 回复 旺8旺 发表于 07-11 10:31

事情是这样的 92年无一人签名 就把1200亩地卖了 试问谁那么大的权利 那么多的土地又是怎么批发下来的 批文又在哪里?有没有公示过等等 其中的猫腻不说而知啦

飞莱峡 回复 旺8旺 发表于 07-11 12:35

我赞同你这说法,我看过不少,地都给征了,然后看没动工,又去种树,钱是好东西,但要取之有道,十多年前那破地方,鬼都不去,价格再贱都肯卖,现在地价猛涨,又有些人不乐意了

飞莱峡 回复 西柚_iANTi 发表于 07-12 00:47

92年收征地款的时候没个人说话,现在有财团来开发才说不合法?想分一杯的想法很多人都有,但是不能死要,土地开发利用,归根结底对谁好?还不是对你们自己村的村民好,你们尽管去阻止进场,漫天要价,等开发商撤资,你们村就继续保持原生态吧

板凳兄 回复 飞莱峡 发表于 07-12 01:06

如果你有认真的读文章我相信你不会说这样的话。

查看更多(2 条)
我也来说说
* 29楼 *  idongkai 发表于 07-10 22:40
默默的不敢说话。说不定随时去喝茶。看贴的那么多。没人敢说话。。而且,借用一句话。你手里有q嘛?没有就老老实实吧。
@Xizi_7TolTfmF 发表于 07-11 15:41

现在是法治社会,老虎苍蝇一起打的社会。

idongkai 回复 @Xizi_7TolTfmF 发表于 07-11 22:58

两个字。呵呵。

我也来说说
工程一拖再拖,难道真的没有内情,希望有关部门可以管管,还给人民一个真正的公平
西柚_iANTi 发表于 07-11 10:25

拖了一两年了 合法的话早就开工了

我也来说说
对于马安镇政府的行为拭目以待!
1.村民们可以上百度下载:广东省纪律检查委员会的APP“微信公众号”南粤清风,右下角有微信举报功能。
2.上百度输入“中国反腐监察网”官网下载APP,打开网页,网页上面有“网上举报”功能,打开网上举报,输入需要举报的内容。有专人接收材料,材料直接到北京监察委员会。
3.下载微信公众号“铁血反腐”APP

wolfbee 发表于 07-11 00:14

高人,想不到渠道这么多啊,楼主还不试一下?

西柚_iANTi 发表于 07-11 10:24

多谢多谢 我们去试试

我也来说说
1.打开百度输入“中央纪委国家监察委网站下载”
2.选择“客户端下载”
3.页面下面点击需要举报的……
西柚_iANTi 发表于 07-11 10:23

多谢 我们去试试 誓死维权到底

我也来说说
团结
* 35楼 *  西装友 发表于 07-11 03:56
那时候的马安镇属于惠阳管辖。
马鞍政府大把钱,时不时花了几百万整个办公室都重新装修,饭堂,娱乐室新的都重新装修,不到一年就招五六十个临时工,车都是豪车,政府大把钱,怎么会欠你们村民那点征地钱,别抹黑政府了,肯定是你们村民嫌弃钱不够!欲求不满!
西柚_iANTi 发表于 07-11 10:22

兄弟 不是嫌不够钱 你仔细看看我们的证据 是村民没有拿到一分赔偿款 就强行开工了 昨天还弄伤人了 想问这是政府应有的处理事情态度吗?

我也来说说
* 37楼 *  旺8旺 发表于 07-11 09:26
此次征地和施工建设行为,个人认为不能偏信一方,事有出必有因,不是政府说合法就是合法,不是村民说违法就是违法,关键是双方拿出证据来说话,而不是靠人多,靠声大。
西柚_iANTi 发表于 07-11 10:20

同意你前面的观点 但是我们没有靠人多靠声大 人多我们不够政府多 声音也没政府大是不是 我们有证据说的都是事实

@Xizi_7TolTfmF 发表于 07-13 03:14

如果政府将推土机开去你家,将属于你家的地全部全部的推掉,同时推了之后,再用挖土机去,挖得深深的大大的,我想我会非常乐意看到,就像你现在的思想一样。

旺8旺 回复 @Xizi_7TolTfmF 发表于 07-13 09:25

如果你在十几年前买了别人的地,一直没建房,没开发,别人一直在你家地上种植,有一天你想开发建房了,别人死赖在你家,你会让给他吗?都说不能偏听一方,双方拿出合法证据来就好办事了。

我也来说说
* 38楼 *  有你快乐 发表于 07-11 09:35
一点用处没有,政府永远有理由有证据的,没毛病
西柚_iANTi 发表于 07-11 10:18

所以才要投诉举报 **的政府

启晨 发表于 今天 10:03

深圳北曾遗留一钉子户,政府永远有理由有证据的为何当时没把那座房推倒,而等到近些年那区域已成地标区域后还要赔几十亿后才拆除?别总在自己不合理时充装弱势可怜人。

我也来说说
* 39楼 *  aaey 发表于 07-11 10:20
整个省都在除黑整治村霸 还有人不怕死!看来是有大树撑腰呀。

登录  |  注册

广播台