发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5880 |   回复:4

亲测,这是一条冰镇过的探店,炎炎夏日请各位享用!

* 楼主 *   suity 发表于 07-10 10:46
周末,闷热潮湿的下午

也阻挡不了我和小姐妹约会
因为!!!
它竟然来惠州了

2018宝岛台湾超火爆的哞熹哞熹
竟开在华贸金融街
//
可能你有所不知
小姐姐觉得有必要为你们“科普一下”
一天销售1500杯黑糖珍奶,2000支冰淇淋
就连我杰伦老公的昆凌宝宝也是它的忠实粉丝。

如此有魔力的茶饮,身为小吃货的我当然得走在“潮流”最前线,马不停蹄去探店啊!在街头转角处就发现这家身穿“原谅绿”的哞熹哞熹。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
吃个大鸡腿 : 07-10 15:05 威望 +1
* 沙发 *   suity 发表于 07-10 11:04
店内是具有日本特色的装修风格,原木桌椅加上屏风,简单舒适得刚刚好

在暖色系的日式吊灯下,店内显得格外温暖明亮而富有禅意

墙上摆放着各式各样小摆件,仿佛掉进了悠然的日子里,感受台南美好日常

典型日式陈设,点餐区上面挂着一排琳琅满目的小木牌,写着店内招牌特色茶饮。

* 3楼 *  suity 发表于 07-10 11:07
抹茶拿铁
抹茶选用的是职人食材--日本宇治小山园抹茶,茶味清香淡雅,喝一口,抹茶的甘香残留在口腔,久久挥之不去。

黑糖拿铁
遵循古法制作手抄黑糖,融入到无调整的小农鲜奶,在浓厚的奶香中你能咬到那一粒粒脆口的黑糖颗粒,黑糖碎裂瞬间,香味爆出~

听店员说,他们的黑糖是采用古今方法熬制的,耗时长达12小时,听上去就觉得很贵很走心了,也是唯一一家卖黑糖珍奶敢单独卖黑糖的店哦,够胆吧~

珍珠十分Q弹有嚼劲,每款茶饮加珍珠均不收费,简直就是珍珠爱好者的福音。

坐在落地玻璃窗前,看着街上的人群来来往往,在这座城市的CBD转角处,享受午后一隅的岁月静好,心情也变得明朗起来。

* 4楼 *  suity 发表于 07-10 11:10
哞熹哞熹的杯子造型也是与众不同,圆滚滚的可爱极了。

正当我们要打包给其他小姐妹分享的时候,可爱的外带包装真是让我爱不释手,美好的东西是连细节都透着温暖。

哞熹哞熹果然火的是有道理的,不愧受台湾众多明星喜爱,原谅小姐姐我小鸟胃,肚子容量有限,好多款都尚未打卡,等你们亲自去解锁吧。

店名:哞熹哞熹
地址:惠城区江北文昌一路7号华贸大厦2单元1层04号(白雪公主旁)
忙碌了一周
适当放空,给自己一点点甜吧
(...未完待续...)

登录  |  注册

广播台