发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:25599 |   回复:54

提前了解惠东县人民医院新院区,看病更方便!

今年2月份,惠东县人民医院新院启用新闻发布会举行,很多网友都在问,什么时候能去新院区就诊。

近日,惠东县人民医院整体搬迁公告出来了!整体搬迁的时间为2018年7月21日。新院区地址为:惠东县平山街道环城南路高桥水(即:新车站往白花方向1公里,惠东县平山街道环城南路与长埔路交叉口东侧,黄排高桥水、新围村地段)

交通路线:5、123路公交车可到达。

根据惠东县人民医院公告

搬迁时间就诊安排如下

1、普通门诊:老院区7月20日(周五)正常接诊至17:30时。新院区从7月21日(周六)上午8:00时开始正常接诊,老院区停诊。

2、急诊:搬迁期间急诊不停诊。7月21日(周六)上午8时前,急诊病人到老院区就诊;7月21日(周六)上午8时起,急诊病人到新院区就诊,老院区停诊。

3、住院病人:7月21日(周六)上午8时开始整体转运至新院区。

医院搬迁是一项复杂的系统工程,搬迁期间给市民朋友就诊带来的不便,敬请谅解和支持!咨询电话:0752-8999666。

下面我们来提前了解

惠东县人民医院新院区

就诊更方便了!

惠东县人民医院新院占地8.93万平方米,总建筑面积约12.76万平方米,设立900张床位(可扩展到1200张床位),停车位800个。

由门诊医技楼、住院楼、急诊楼、科教楼、感染科楼、高压氧楼组成。

新购进数字减影血管造影机、1.5T核磁共振机、64排全身螺旋CT机、物流系统、自助发药机等先进设备,配有直升机停机坪。

门诊医技楼介绍

门诊楼大门

门诊大厅

一楼
⊙挂号收费处(进入门诊大厅的左手边)
⊙门诊药房(进入门诊大厅的左手边)
⊙儿科门、急诊(进入门诊大厅的右手边)
⊙客户服务部
⊙放射科
⊙医保办
⊙住院收费处
⊙住院药房
⊙商场

温馨提示:门诊大厅里高大上的扶梯最高只能到达四楼!

二楼
⊙检验科
⊙体检中心
⊙皮肤科
⊙内镜中心
⊙妇科门诊
⊙中西医结合科
⊙男性科
三楼
⊙外科门诊
⊙外科门诊手术室
⊙产科门诊
⊙孕妇学校
⊙康复科门诊
⊙中医科、康复科病区
⊙功能检查科(B超、心电图、脑电图、TCD)
四楼
⊙口腔科(牙科)
⊙重症医学科
⊙血液净化中心(血透室)
⊙耳鼻喉科门诊
⊙眼科门诊
五楼
⊙内科门诊
⊙病理科
⊙输血科
⊙计算机中心
⊙远程会诊
注意
只有进入门诊大厅两侧的小门乘坐电梯或步梯才可到达五楼。

急诊楼位置

急诊科在西面

住院楼位置

您也可穿过门诊大厅乘坐电梯到达住院部。

住院部楼层分布图

感染科楼位置
感染科在急诊楼后面

高压氧楼位置

高压氧楼在感染楼旁

科教楼位置

科教楼在东面

停车场

摩托车,在新院的东、西两边均设有摩托车停车位

在新院的东边有540个地面停车位

医院饭堂

医院饭堂(在科教楼后面)

累了,还可以在这样的石凳上、小亭里憩息!

新院整体平面图

相信以后就诊更加方便了!有需要的朋友们注意收藏或者转告身边的朋友哦!
来源:惠东县人民医院

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
随她吧 : 07-11 21:45 威望 +1
人生冇几何 : 07-11 12:13 威望 +1
就怕医药费更贵了
李巴山88 发表于 07-10 12:48

医药费不贵,检查项目肯定会比以前多。就如第三人民医院一样。

道环 回复 李巴山88 发表于 07-10 13:02

肯定是的

环影 发表于 07-10 13:50

会比以前贵,之前按照二级医院收费,现在要变三级医院收费

我也来说说
* 3楼 *  李巴山88 发表于 07-10 12:47
看广告还是要看疗效。
那个棚是透明的,防雨不防晒,呵呵
平山顾问 发表于 07-10 13:12

那它防风吗

我也来说说
希望软件也能跟上
环境好了,也希望吸引更多名校的医学生过来
* 7楼 *  sos507 发表于 07-10 13:32
高端大气上档次,赶紧把经济房的食水安全解决了,fuck
了凡1013 发表于 07-10 20:09

喝水喷医院,明天让医院去你家修水管

我也来说说
医院水平上升了。问题医生水平有没有提升?
水平提升了,,会不会看病费也提升
必须大量增加小护士
哥~最高才17楼吗?酒精中毒应该去几楼?另外,商场在几楼?哦~我怕打针!所以打针之前我要找到商场找到酒。
@Xizi_3ZFAOXh5 发表于 07-10 21:16

在医院里面找商场?我觉得你很优秀。

上来逛逛 回复 @Xizi_3ZFAOXh5 发表于 07-11 09:51

我刚刚仔细研读了一下,我哥不是说一楼有商场吗?

李巴山88 发表于 07-11 09:57

酒精中毒,打纳洛酮。外加氯化钠。洗胃。

我也来说说
另外,停车收费吗?如果停车收费凭什么收费?哦~我表达错了,我意思是说,如果停车收费的话,无论谁的车都可以跑来这里让你停车收费吗?
@Xizi_3ZFAOXh5 发表于 07-10 21:15

杠精?停车收费难道不正常?有发票就不用收费是自然的。

上来逛逛 回复 @Xizi_3ZFAOXh5 发表于 07-10 21:37

那你说说,是先直接交费才让停车,还是等凭医院账单出示才让交费停车?

@Xizi_3ZFAOXh5 回复 上来逛逛 发表于 07-10 21:39

当然是停完车再按时间收费啊,你是不是没去过停车场。

上来逛逛 回复 @Xizi_3ZFAOXh5 发表于 07-10 21:50

那全惠东的车都跑来这里停,认可收费,容得下吗?

了凡1013 回复 上来逛逛 发表于 07-10 22:10

你家住在华侨城,是不是要停在医院

查看更多(7 条)
我也来说说
黄排哪边要火了
希望信息化系统能够跟上
* 15楼 *  天使vs鸟人 发表于 07-11 09:30
必须要安排几辆免费的公交车在县城接送看病的人。卫生局的领导你以为人人都有小车 就方便吗?你别回答我(不方便去中医院啊。)我告诉你 中医院看看感冒还可以。很多科室都没有的!
* 16楼 *  刘i生 发表于 07-11 10:00
那边很快就旺起来了 红绿灯也塞车的了. 但愿新医院的整体医疗水平和素质能提高
上来逛逛 发表于 07-11 10:12

我也是终于知道,人生个病也是可以带动经济发展的。

我也来说说
* 18楼 *  fendzil 发表于 07-11 10:49
看了下高大上的医院,感叹惠东人民真是有钱,博罗人民表示羡慕,同时点赞一下惠东政府的办事效率,要知道博罗政府连块好点的地都要卖给开发商,要不是省府有命令,估计拖个十年八载不是问题。惠东GDP超越博罗只是时间问题。
了凡1013 发表于 07-11 13:38

比政府税收肯定博罗有钱这个毫无疑问,不过惠东这两年政府确实在基建上投入很多,比如人民医院,中医院也开工了,惠东大道改造,稔平半岛公路网改造也是这两年的事情,只能说惠东底子太薄,这两年才加大投入,但是说要经济超博罗,这个基本上不大可能

我也来说说
那里是不是还没有快餐
* 20楼 *  失落の惠东 发表于 07-11 13:15

硬件是比以前进步很大很大!期望医疗水平也上一个大大的台阶。

登录  |  注册

广播台