发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32901 |   回复:57

惠东双月湾管理区在职人员先殴打再持刀追砍人

因冻库声音太响,当时已是23:40分,当事人说因太晚找不到维修师傅,明天才让人处理,对方不答应立刻五个人殴打一个人,带头的就是惠东港口双月湾旅游管理区里在职城管人员欧某槟。

这伙人打完人后,欧某槟立刻回家取刀。

取刀后继续追砍被害人,在被害人逃跑后,立刻打电话召集人手。

所有的事情经过都有视频为证,在接下来召集的人员到来还有两辆摩托车载大刀去欧某槟家,其中一员为欧某通带了一批,相关的视频已交当地派出所。接下来的事情更可耻,砍不到当事人,召集的人员也到齐,准备的大刀不仅放在自己家里,还有些大刀是从他姑丈家里(原泰华旅店)取出的。所有的经过都能从视频中看到。接下来受害者的哥哥(第二受害者)夜钓回家必须经过案发地点的,在不知何事的情况下被这伙人认出拦下,接着所谓的旅游区城管人员(欧某槟)手持尖刀立刻冲在最前面一出手就对着受害者的哥哥(第二受害者)胸口插去,幸亏被其避开,但其他成员见状立刻对(第二受害者)进行围殴追砍。所有的事情都能从视频看到,但相关部门处理情况实在令人难解!!!!

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
海产干品 : 07-25 22:09 威望 +1
opoop : 07-23 19:41 威望 +1
平凡的普通人 : 07-13 21:32 威望 +1
孤岛y : 07-11 12:53 威望 +1
希望上级部门能够关注这件事,秉公执法,还受害人一个公道。
平凡的普通人 发表于 07-12 16:00

法制社会,让我们共同见证执法部门的秉公执法

我也来说说
* 3楼 *  乌骨蟹 发表于 07-10 16:06
该评论已被管理员屏蔽!
所谓的欧某槟还是当地政府上班人员,这些行风真是令人发指!
人生如若相见 发表于 07-11 11:14

我认得你,你不就是前两天贼喊抓贼那个吗?本地人说事实你就玩消失?现在又跳出来了

老天收了你 回复 人生如若相见 发表于 07-12 09:46

你在现场吗?你看过监控视频吗?如果有,你不会说这样的话。如果没有,我想问你“ 谣言止于智者 ”懂吗?但是如果你是对方的人,那就另说了。

平凡的普通人 发表于 07-12 16:05

现在是法制社会,我们期待执法部门的秉公执法。

我也来说说
殴打追砍事情与监控中完全一致全部属实。
要是我就直接拖刀对着就是干。你不干他。倒下的就是你。人善被人欺。马善被人骑。都到这个地步了不能不拖刀干他
港口恶人多,真要好好去查下
平凡的普通人 发表于 07-12 16:24

姓欧这伙人在当地犯案累累,打架事件不止两三件,姓欧这家族是什么角色难道港口人不知道吗?大家都是害怕报复,所以都忍声吞气。事情没发生在自己身上的也不敢多说什么

我也来说说
JC去哪里?都睡着了?

干完直接丢大海去喂鱼
现在不是严打黑恶势力吗?上报啊
惠东县扫黑除恶举报电话
惠东县公安局扫黑除恶办公室举报电话:8398336
惠东县公安局110指挥中心:110
惠东县扫黑除恶办公室:8819610
惠东县纪委监委扫黑除恶举报电话:12388
风华雨落 发表于 07-11 02:03

省公安厅扫黑除恶举报方式 信件邮寄地址:广东省广州市越秀区黄华路97号-广东省公安厅扫黑办 邮政编码:510050 举报电话:020-12389 省扫黑除恶办举报方式 信件邮寄地址:广州市越秀区合群三马路省委大院-广东省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 邮政编码:510080 省纪委监委举报方式 信件邮寄地址:广州市越秀区合群三马路省委大院-广东省纪委监委 邮政编码:510080 举报电话:020-12388

我也来说说
小小的港口真心乱
前两天的版本不是做烧烤那家在贼喊抓贼吗?这又是那个版本
老天收了你 发表于 07-11 12:46

谣言止于智者,是非黑白自有公道,我相信老天有眼。

孤岛y 回复 老天收了你 发表于 07-11 12:57

对的兄弟,果然有见地,不管怎么样都好十几个打一个也用不到刀吧,小小的港口那么乱,还不如我的大popo。

人生如若相见 回复 老天收了你 发表于 07-11 13:18

坐着看戏就行

我也来说说
狗咬狗,一嘴毛
港口红毛。好猛料。见到他最好弯路走

eaglezai 发表于 07-23 13:18

你又玩SLEEPING DOG?

我也来说说
公道自在人心,希望有关部门了解一下。[align=left]
[/align]
* 16楼 *  ccddmmaa2 发表于 07-11 12:44
警察在哪里?
真是无法无天
编着编着就像真的,但是犯法就是要坐牢的,你以为颠倒是非,不断造谣,这样就能为你伤人者减去几年的牢刑吗?你怎么不写上那些人从小开始有没有骂过人?小时候有没有打过架?把他们这些挖出来,显得你们更弱势。不管别人是做什么,有什么过去,有些人比你这样的人还光明,可怕的就是你们这些伪弱势群体,你可以暂时的愚弄网民,但事实不会被你扭曲.你请的水军也不错,评价的很用心.有点良心吧做人,再这样编下去,继续造谣污蔑,也是要受法律制裁的!
老天收了你 发表于 07-11 13:49

不在现场的,不了解事情经过的,怎么说都可以。但是明知道事情缘由还硬要反过来说的,我真是服了。是什么让你们说得这么有底气呢?为什么明知道是受害者还说他一定会坐牢呢?为什么监控视频拍得这么清楚还能一直狡辩呢?你们背后到底有什么?

孤岛y 发表于 07-11 13:54

你才是愚蠢的网民,不管这事谁对谁错,十几个拿刀砍人就合法了?老师教的都还给他了吧?无论是非对错拿刀砍人就不对。

@Xizi_41o2m7Mw 发表于 07-11 14:23

其实你们在这里吵一点意思都没。等民警调查完后面法院判完。。才看结果。多说没益的。

监视着你 回复 孤岛y 发表于 07-11 14:27

老師教不能胡說八道,像你遊url=u.php?uid=2542532]@樣[/url]  

监视着你 回复 老天收了你 发表于 07-11 14:27

說到你好像在現場一樣

查看更多(4 条)
我也来说说
* 19楼 *  等下辈子 发表于 07-11 14:27
不知道政府是怎么处理这些事情的
還是交給法律去解決吧,你們有港口最成功的企業家作筆手,團隊那麼大,說也沒用咯,再見了。造謠者們
孤岛y 发表于 07-11 15:02

你这种人就是社会的蛀虫,为什么可以反着来说的,人家视频监控都显示了十几人拿刀砍一个,你可以那么厚脸皮一直在刷造谣?

老天收了你 发表于 07-11 16:04

他在另一篇还说被捅的都是“刚毕业的在家里看电视的乖孩子”。我真想说一下,楼主发的图片那个拿着刀砍人的就是被捅的其中一个,是在政府部门上班的,难道他就是刚毕业在家里看电视的乖孩子???

我也来说说

登录  |  注册

广播台