发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27594 |   回复:55

惠东双月湾管理区在职人员先殴打再持刀追砍人

* 21楼 *  刘i生 发表于 07-12 09:52
现在不是严打黑恶势力吗?上报啊
惠东县扫黑除恶举报电话
惠东县公安局扫黑除恶办公室举报电话:8398336
惠东县公安局110指挥中心:110
惠东县扫黑除恶办公室:8819610
惠东县纪委监委扫黑除恶举报电话:12388
个人觉得只有心理有鬼的人 才会借助网络吧
我看是心里有鬼才怕网络吧,光明正大怕什么网络呢,就是因为平白无故被人打了,虽然伤了对方几个人,但他也被对方伤了,为什么对方一个都没事,正当防卫的人反而要被冤枉,所以才想通过网络和社会舆论的压力来为自己讨回公道!
西柚_fzCnk 发表于 07-12 20:53

你是不是楼主的亲戚 这么护着他?

西柚_fzCnk 发表于 07-12 20:56

我也有了解到 所谓的受害者已经准备坐牢了 你以为现在的治安都是眼瞎的吗?

朱迪警官 回复 西柚_fzCnk 发表于 07-12 21:33

我只是一个思维正常,眼睛没有瞎,良心没有黑的港口普通人!

朱迪警官 回复 西柚_fzCnk 发表于 07-12 21:42

治安有没有瞎我不知道,我只知道监控设备没有瞎,这是最好的证据!

西柚_fzCnk 回复 朱迪警官 发表于 07-12 21:47

这么好的证据为什么受害者还要面临坐牢? 相反另一方的人却平安无事? 解释一下?

查看更多(3 条)
我也来说说
对 我正当防卫 把你杀了行吗?
朱迪警官 发表于 07-12 21:29

当一个人被对方十几个人拿着刀砍,生命安全受到严重威胁的时候,难道要赤手空拳防卫,而且要打输才算正当防卫吗???

孤岛y 发表于 07-13 09:05

你的意思是我打你,你不还手?

我也来说说
好像上面打黑除恶的大官都驻惠州市了 举报黑恶势力有激励拿!
https://v.youku.com/v_show/id_XMzcyODQ4NTI3Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=910bc95910d7d2560de9c0fe62f9364a0,视频在这

登录  |  注册

广播台