发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:47520 |   回复:267

想买台手动挡的车好吗

有个好处,车基本没人会借。
胖子68 发表于 07-11 08:55

这条是非常好的理由,我开10年手动挡了,车子从来没有人提借字

方舟斯基 回复 胖子68 发表于 07-11 09:04

服你

我也来说说
必须手动挡,乐趣多多且省油。开手动挡才是老司机,除了假期高速拥堵觉累,市区没感觉。
李巴山88 发表于 07-11 00:03

定速巡航没压力

shercoon 发表于 07-11 15:37

不走仲恺大道吧,每天走一下仲恺大道你就知道买手动挡就是给自己买罪受。

我也来说说
买新车时就选了手动挡,开了一年,感觉良好,塞车没什么的,多动动挺好的那些说踩离合脚很累的,那我想问下 去跑步一公里是不是可以三天不下床了
我是女司机,平时也是开手动的多,感觉跟自动的比起来有劲多了,以前刚开车时在停车场放车不是很熟练,好几个男的想帮我倒出来,结果都不会开手动的
自己喜欢就好
买五菱
还有最重要的一点:不会有人借车
手动,在深圳上班经常出去 宁愿开手动的老雅阁也不开途观
* 49楼 *  太平日子 发表于 07-11 00:29
看完你的贴子,你的人生就是完全掌握在别人的嘴里的一个人,人家叫你怎样你就怎样,没有主见
就怕上坡,其他没所谓,开手动一年多
蓝牙 发表于 07-11 09:03

上坡不用紧张,驾校教的那一套是有用的,离合放慢一点就OK了。

我也来说说
不好,建议你买手自一体的,有需要的时候自己切到手动。
自动波不会开的路过
* 53楼 *  九牛 发表于 07-11 00:44
我跟楼主一样,也是先开公司的手动挡习惯了,所以第一部车选了手动的。在开手动的几年中,我曾有2-3次踩刹车时踩到油门,好在挡位在空挡或一挡,发动机“吼”地大声告诉我踩错了。
所以,为了安全,我下一部车,还是要买手动的!

你就买个自动吧,唾沫星子都淹死你。
* 55楼 *  飞月aa 发表于 07-11 01:17
自己的车自己开,管人家说什么
各有各的好,车是自己开的,追求什么感受是自己的事。不要听别人的评论,被别人的意见左右你的想法。
手动马6,爽到飞起
自己喜欢的就好
开车本就是件累活,还谈什么驾驶乐趣啊,当初我就是这么认为的,所以买车的时候果断上自动波!
蓝牙 发表于 07-11 09:05

天天开车上班当然是累活,我十天半月才开一次的才是驾驶乐趣,所以我能保持这个乐趣那么久,就是因为不用天天开车,哈哈。

客居陈江 回复 蓝牙 发表于 07-11 23:00

那是,我现在是能不自己开车的就不开,哈哈!

我也来说说
买自己喜欢的车,嘴是人家,人家爱说什么都好,买的车又不是给他的

登录  |  注册

广播台