发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1680 |   回复:0

符合这两个条件的惠州人,快进来领钱啦

* 楼主 *   西小诗 发表于 07-11 08:47

就在昨天,

在一众西柚粉丝们的见证下,

第一届「全民21天健身挑战赛」完美落幕。

/

在这一场持续21天的大型公益活动中,

不仅吸引了全城1300+人次的参与,

更是掀起了一阵健身打卡热潮。

而作为此活动的倡导者和参与者,

我切实地感受到了习惯养成的重要性。

很多时候我都在想,我们举办大型公益活动的目的究竟是为了什么是否有意义?作为媒体的我们肩负的责任又是什么?该通过何种方式的发声来影响年轻一代,带给社会正能量?

而当我全程参与了「全民21天健身挑战赛」后发现,其实我想要的答案就在其中。

看完视频你就会知道答案(用流量观看也无妨)

活 | 动 | 初 | 衷 

「全民21天健身挑战赛」作为由西柚生活主办、东风日产楼兰独家冠名的大型公益活动,倡导了一种年轻健康、积极向上的生活方式:拒绝惰性,培养好的生活习惯。

还记得被我们刷爆朋友圈的红色热潮吗?

ABOUT  西柚生活

—————————

西柚生活是西子湖畔旗下子品牌,致力于传递惠州本土吃喝玩乐购资讯,打造惠州精致生活,成为年轻人有趣且时尚的聚集地。专注城市生活精致提案,惠州生活不止时尚。

活 | 动 | 数 | 据

截止至今天(7月10号)中午11:00,「全民21天健身挑战赛」打卡系统后台数据最终如下:

报名人数 :1340 人

打卡人数 :982 人

成功挑战人数 :524 人

活动终于完美落幕啦!只有不到一半的人坚持打卡成功,为了鼓励大家坚持健康生活,我们决定分发万元鼓励金啦~

想要领取鼓励金?就要满足以下两个条件!

1、必须是参加此次活动的挑战者。

2、完成21天的打卡挑战。

瓜分万元鼓励金规则 | 鼓励金按照参与人数平均分配

如何领取鼓励金 | 今晚(7月10日)20:00进入「西柚生活」公众号,点击公众号页面右下角的“全民健身按钮,即可进入瓜分鼓励金页面,依次点击“瓜分万元红包”、“马上领取”「西柚生活」公众号发送一个红包给你,点击领取即可获得奖金。

温馨提醒 领取鼓励金的时间是今晚 20:00-23:00,过了时间可就拿不到红包哦

鼓励金领取流程

贴心的我们当然还会有 “证书” 颁发给完成打卡挑战的小伙伴们,希望你们能够继续坚持健身运动,同时也将「全民21天健身挑战赛」的运动精神继续延续下去!

扫码一下即可喜提 “健身达人” 证书

(你也有吗?)

活动群聊上的西柚粉丝们纷纷晒出自己的证书

(来看看截屏中有没有你的)

活 | 动 | 回 | 顾

/

报 名 开 始 

时间 :2018.06.09 - 06.15

报名情况 

06.09,18:00 | 活动第一条推文《21天0费用!惠州「全民健身挑战赛」你敢玩吗?》一经发布后,公众号后台的评论瞬间炸开

06.09,18:30 | 部分团体课已显示满人

06.10,20:00 | 由于粉丝报名人数一时间过于火爆,导致报名系统一度瘫痪

06.11,12:00 | 无论是团体课还是自由课, 所有健身门店的活动名额均被抢占一空

06.13,17:00 | 为了响应粉丝们高涨的热情以及强烈的呼喊声,西柚生活为此追加300个活动名,同时为了确保活动的质量,我们也制定了非常重要的规定:《放我飞机者,三生三世拉黑!》

活动报名开启当晚,部分团体课均已显示满人

/

健 身 打 卡 

时间 2018.06.19 - 07.09

打卡情况 

排队打卡 | 以前,只有在网红店或是潮流名铺前才能看到的排队现象,现在,你完全可以在这23家参与「全民21天健身挑战赛」的健身门店前亲眼看到

排队练器械 | 打卡的第一天,就有粉丝后台私聊我:这才第一天,器械训练也要排队?

「全民21天健身挑战赛」的活动现场究竟有多燃?有多热血?或许你看完《还剩17天!惠州人准备好瓜分万元鼓励金了吗?》就能切身得感受到。

/

粉 丝 专 访 

时间 2018.06.09 - 06.15

人物 七七  小毓  小怡  邱老哥

本着 “参与者的发声才是最真实” 的态度,我在微信上与群里几位比较活跃的网友简单地进行了一波采访。想知道我们聊了些什么?看看《没想到啊!惠州的学生美眉、上班青年、辣妈奶爸,都在做的同一件事...》就知道了呢。

“健身发烧友,非燃不可”的年轻辣妈七七,"6块腹肌给女票看,8块腹肌给大家看"的CBD上班族小毓,“试水小白,找到组织后欲罢不能”的学生美眉小怡,“比同龄人多一点魅力”的超级奶爸邱老哥,很高兴通过「全民21天健身挑战赛」认识了你们,非常感谢。

虽然他们可能无法代表每个不同的社会身份,但其发声无疑是最真实、最具说服力的。因为他们每个人确确实实是「全民21天健身挑战赛」的参与者、见证者以及推动者,更是「西柚生活」全民健身运动精神的有力传播者。

/

完 美 落 幕 

时间 2018.07.09

随着9号最后一天打卡的正式结束,第一届「全民21天健身挑战赛」也完美地落幕了。在这短暂的21天里,你的身体是否发生了变化?这个活动是否改变了你?你从这里又得到了什么?所有的答案或许只有你自己才知道。

西柚粉丝莫颜钶在朋友圈如是感叹

但有一点是肯定的,在我们每个人决心参与这个活动并付诸行动去健身时,他已经是过往既定生活习惯的“变革者”了。

- 感 谢 -

阿夫特、零距离、利美、莲心、热点、绿橄榄、威斯特、DX-Fitness、普锐斯、壹品和SoFit 等11家高端知名健身品牌,共23家门店的大力支持(排名不分先后)

同时感谢 东风日产楼兰

对本活动的大力支持!

今 | 日 | 话 | 题

-

你喜欢「全民21天健身挑战赛」吗?

这个活动对你是否真的有一点改变?

你会希望有第二届吗?

(不妨下方留言一波)

-

- E N D -

最近,我都在想,

在这个急功近利、浮躁的社会中,

我们是否需要重新审视自己的生活。

倘若我们每个人能够真正去热爱生活、享受生活,

对自己的生活习惯做出一点提升的改变,

那么,我相信,

每个人无论做什么工作,到了多大的年龄,

他将永远是年轻的。

编辑 | 西小X

登录  |  注册

广播台