发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27078 |   回复:191

讨论帖,你希望惠城区解除禁摩政策吗?

* 21楼 *  西坡居士 发表于 07-11 11:36
哪个网友在惠州投资一个摩托车厂家,年产量几百万,肯定立马解禁。
我是咩咩 发表于 07-13 11:14

说白了就是摩托行业没给zf带来金元宝

我也来说说
在珠海市区开车,是件很放松的事,这边交通很有次序,,因为喇叭声比较难听到,不像淡水到处都是摩的喇叭声,也不用担心哪个摩的突然不遵守交规窜出来。因为珠海05年就开始禁摩了。所以惠州市区还是要一直禁摩下来,根本不用去想解除禁摩这么幼稚的想法。没有规矩不成方圆。
* 23楼 *  惠州零零柒 发表于 07-11 11:51
惠州的领导,即城市管理者,当时叫做有样学样,斩脚趾避沙虫,
废话真多,还不是政府一句话说了算。
解除禁摩,其实我也想,
可这是老百姓投票决定的吗?
就算现在100%支持解除禁摩也是没用的。。。
没卵用。。。
我是咩咩 发表于 07-13 11:15

我也来说说
禁不起禁么托 不是塞車原因 堵塞是人和環境造成的
支持解禁女装摩托车好玩,男装还是算了吧
道路堵塞不是放开摩托车能解决的问题,是原来的城市规划跟不上爆发性增加汽车保有量,惠州原来还被外地人羡慕路宽车少。要缓解只能从开建新路和细化路面规划下手。放开禁摩,有牌无牌的一下子全涌出来。拥堵路段时加塞是不用说肯定有的了。部分人开个电动车都那么凶,换个摩托车给他还不是直接起飞。在晚上,电单车不够威也没人拿来赛车,摩托车一来多少细佬哥嘴里一支烟给你来个三环时速120?撞个墩就不归120管了

禁摩尚且横冲直闯,不禁,更无法无天!
* 30楼 *  喜杨阳 发表于 07-11 13:36
国家的政策,要发展电动摩托车,绿色出行,识时务者为俊杰。
没摩托车很不方便。
支持禁摩到底。
陈江华哥 发表于 07-12 09:08

其实我真心希望政府,不要禁摩禁电, 只要政府把摩托车电动车像小车一样严格执行, 摩托车电动车上牌持证驾驶,超载闯红灯罚款扣分!就没有那么多摩托车电动车到处乱闯!

我也来说说
* 33楼 *  shengkong 发表于 07-11 14:32
禁摩托车是不是懒政,待时间证明。当然禁摩也是一个新的财源。看台北的交通规划,当地也很多摩托车,可以参考,当地的交通道路是规划有两轮机动车道的。不过废民之州官继续禁摩应该是省点脑筋省点心力。
乡下阿秃哥 发表于 07-11 15:26

懒政在中国都是普遍现象,很多官员喜欢不作为出事一刀切的做法实在让人汗颜。

我是咩咩 发表于 07-13 11:15

支持!

我也来说说
* 34楼 *  大伟的伟大 发表于 07-11 14:37
希望就等于失望  没办法解禁的啦
* 35楼 *  denny68 发表于 07-11 14:39
随意违法违章是大部分开摩托的素质,飞车抢夺是部分开摩托的人渣所为。禁而不绝是相关部门不作为,不是开历史倒车的理由!
弱弱的问一句,投票成功有用吗?
我是咩咩 发表于 07-13 11:16

好像没用,起码看到民意

我也来说说
政府懒政下场,另外摩托车赚不到钱所以,禁摩。
支持市区解除禁摩,加强摩托车辆与驾驶人管理,出行做到人车有证,做好安全驾驶,无牌无证车辆禁止上路,剔除害群之马。
我这段时间天天骑,没事啊,只要证件齐全,遵守交通规则,一点问题都没有,只是不文明的人太多而已
* 40楼 *  coolkevin 发表于 07-11 16:02
禁摩
陈江华哥 发表于 07-12 09:09

其实我真心希望政府,不要禁摩禁电, 只要政府把摩托车电动车像小车一样严格执行, 摩托车电动车上牌持证驾驶,超载闯红灯罚款扣分!就没有那么多摩托车电动车到处乱闯!

我也来说说

登录  |  注册

广播台